Android 台灣中文網

標題: 請問有人可交怎麼在電腦上玩嗎,不要太複雜感恩 [打印本頁]

作者: s0926366584    時間: 2016-10-25 21:08
標題: 請問有人可交怎麼在電腦上玩嗎,不要太複雜感恩
一直很想在電腦上玩...一直用手機好累...

就是安捏囉麻煩感恩><

作者: h12361414    時間: 2016-10-25 21:18
之前是用模擬器玩 不過目前模擬器無法玩 所以暫時無解
作者: s0926366584    時間: 2016-10-25 22:17
h12361414 發表於 2016-10-25 21:18
之前是用模擬器玩 不過目前模擬器無法玩 所以暫時無解

我以為只有我這樣ㄟQQ.....
作者: musi    時間: 2016-10-25 22:36
既然不想用手機玩,模擬器又不能玩,何不試試遠端遙控,
用PC搖控手機就好了ㄚ! 不過手機最好有安裝搖桿,不然只能原地打轉!
作者: 痞子    時間: 2016-10-25 22:45
之前很模擬器都可以,但目前好像沒有辦法~~
作者: s0926366584    時間: 2016-10-25 23:42
musi 發表於 2016-10-25 22:36
既然不想用手機玩,模擬器又不能玩,何不試試遠端遙控,
用PC搖控手機就好了ㄚ! 不過手機最好有安裝搖桿, ...

那個很LAG..有用過了  三星的S甚麼那個可以直糾用相同WIFI就連了

作者: s0926366584    時間: 2016-10-25 23:44
其實我是有模擬器但是部會用............
作者: bboysoda    時間: 2016-10-26 22:37
夜神模拟器可以再电脑上玩
作者: manboyhot    時間: 2016-10-26 23:05
bboysoda 發表於 2016-10-26 22:37
夜神模拟器可以再电脑上玩

但是應該不能完pokemonGO吧!
如果可以的話應該就馬上被炒起來蓋大樓討論
作者: s0926366584    時間: 2016-10-27 02:18
請問你們十公里的蛋還在嘛..我突然5個都變成5跟2就這樣沒了..
作者: bboysoda    時間: 2016-10-31 20:41
manboyhot 發表於 2016-10-26 23:05

可以的,我就是用那个在电脑上玩的
作者: bboysoda    時間: 2016-10-31 20:42
manboyhot 發表於 2016-10-26 23:05

作者: manboyhot    時間: 2016-10-31 21:19
bboysoda 發表於 2016-10-31 20:42

應該是有搭配外掛吧!!
之前有看過這種!
但是只想要純模擬器+GPS搖桿這樣玩
作者: chentcj    時間: 2016-10-31 22:59
mobizen 寶可夢遙控 進階版 ,自動翻牌補球,但目前只能手動點怪(自動丟球)。
https://www.youtube.com/watch?v=Whq3r00ZtQ4
作者: chentcj    時間: 2016-11-1 05:54
請仔細看滑鼠標動作,應可以理解,門檻頗高,不會按鍵精靈基本上就GG了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1