Android 台灣中文網

標題: 之前标题外挂修改50000砖石金手指是否能用CE修改? [打印本頁]

作者: jaytransky2    時間: 2016-10-15 00:29
標題: 之前标题外挂修改50000砖石金手指是否能用CE修改?
请高手研究一下,有结果麻烦告诉我哈,万分感谢!
作者: jim19941227    時間: 2016-10-15 01:28
就算改成功  改的人也必鎖\r\n\r\n這問題很明朗阿  \r\n\r\n就像你去銀行 錢任你拿 不會被警察抓嗎? \r\n\r\n除非你家開銀行
作者: s0916544213    時間: 2016-10-15 01:35
改鑽石這種不實際且必定被抓的\r\n\r\n不如改說一般蛋打開出英雄~傳說還比較有用
作者: cactus791010    時間: 2016-10-15 02:28

為什麼回文會自動變這句=_=
不用想修改鑽石
這種等同現金的東西一定被抓還犯法
更何況賺石封包是雙向的
不是像攻擊防禦數據 改你自己記憶體就能增加

作者: matherbad    時間: 2016-10-15 08:57
作者: cmat    時間: 2016-10-15 11:39
作者: killer001    時間: 2016-10-15 13:11
作者: 一Orz一    時間: 2016-10-15 14:27
那是假的 不用研究了 他連實際圖片影片都沒有
現在被揭曉就沒再說半句話了
而且早就有人說過修改那麼明顯 就算有,號早已被封
而高傷害/敵人低傷害 電腦模擬器金手指 V1.42.12.9 才是真的金手指
作者: ctrlpk99    時間: 2016-10-15 20:16
作者: freedom8358    時間: 2016-10-15 20:35

作者: jackerker    時間: 2016-10-15 20:45
作者: zxc20302    時間: 2016-10-15 20:57
作者: fqegg    時間: 2016-10-16 18:18
作者: s79050212    時間: 2016-10-16 19:27

!!!
作者: p109132257    時間: 2016-10-16 22:33
別笑想了真的!!!!!官司您們喜歡吃嗎?
關西到錢 上下的東西 碰不得...就算能改 能爽
官方要是追究起來 很難逃得掉的
要馬花錢 要馬就慢慢玩!!!
作者: aiiamadsl    時間: 2016-10-17 00:17

還是可以用CE修改 但是傷害真的太高 都破百萬= =

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1