Android 台灣中文網

標題: 請問SII原廠LPF的ROM [打印本頁]

作者: a3854101    時間: 2012-4-25 17:06
標題: 請問SII原廠LPF的ROM
請問SII原廠4.0.3 LPF的ROM,可以配Phenomenal5.1Medium這個核心嗎 ?
有人有這樣搭配嗎 ?
還是有人有更好的ROM建議 @@?

作者: nick0612    時間: 2012-4-25 17:33
可以..我就是這樣配的
作者: s86898    時間: 2012-4-25 18:16
我是配普通版的,好用!

作者: liscott327    時間: 2012-4-25 18:55
nick0612 發表於 2012-4-25 17:33
可以..我就是這樣配的

問一下歐
核心有比較大的省電效果還是rom阿
有省電的rom這個東西嗎
作者: bighta83330    時間: 2012-4-25 20:16
那個核心好像只能配原廠rom的樣子
是省電滿多的
也沒那麼燙了
溫溫的
不過我玩temple run會小頓,可能有些大一點的會小頓一下
所以我又回到原廠了
作者: j22916250    時間: 2012-4-25 23:21
我也是這樣配的喔~

超級的省電!!

開3g外加不定期玩小遊戲,
10小時只消耗22%左右!

接下來想試試看極度省電的那個~

雖然有時有點頓(幾乎不會出現),可是跑起來還是很順!
作者: village0525    時間: 2012-4-26 03:06
我是用原廠LPF ROM + siyah核心 可以搭配ExTeaks & Voltage Control軟體使用 可調性很高 還蠻不錯的
作者: gary788108    時間: 2012-4-26 03:30
通常非原廠的ROM好像都挺省電的 不過主要還是核心的問題 應該是啦
前幾天有人分享Phenomenal 我試用了一下 不試還好 一試不得了
我是用Extreme的 續航力大大的提升!!!!
而且完全不會卡 還是超順
大概近期內不會想換其他的核心吧
真的大推  讚讚讚~
作者: fany.kw    時間: 2012-4-26 11:02
我也是比較習慣原廠的rom,但是核心一直是我很難以抉擇的問題

我還有一個小問題,像有人實驗過嗎??
軟體相容性跟rom比較有關還是核心!?
作者: ken4699    時間: 2012-5-3 23:03
village0525 發表於 2012-4-26 03:06
我是用原廠LPF ROM + siyah核心 可以搭配ExTeaks & Voltage Control軟體使用 可調性很高 還蠻不錯的 ...

你好~
我現在才正要刷這個ROM
也找到相關的軟體了~
請問你是用那一版的呢?
裡面的微調有沒有你個人使用上比較推薦的配置呢?
作者: village0525    時間: 2012-5-4 01:11
ken4699 發表於 2012-5-3 23:03
你好~
我現在才正要刷這個ROM
也找到相關的軟體了~

目前是用最新的正式版 siyah 3.1.2
作者: boyou    時間: 2012-5-9 09:20
是用過啦!但是比較耗電耶!
作者: liscott327    時間: 2012-5-19 12:31
bighta83330 發表於 2012-4-25 20:16
那個核心好像只能配原廠rom的樣子
是省電滿多的
也沒那麼燙了

只有原廠才能用嗎
我用 ZetaROM_LP9 - Style and Elegance 中文版(簡中繁)(CWM直刷)
可以用
只是我用這個好像只能用一般本的核心
中間省電的就會睡死或死當
作者: m200c4    時間: 2012-5-19 13:01
應該是看基頻版本吧!我的基頻是I9100ZSLPG,所以似乎很多基頻都有支援,我本身也是用第三方版本的rom也是可以用....核心方面我是用Phenomenal5.13extreme版最省電的...
有時也會把核心換成 siyah v.3.2版本的核心....
相較起來還是Phenomenal5.3 extreme版最省電....
作者: ccnien    時間: 2012-5-19 13:55
請問大大Phenomenal5.3 extreme要到那去下載啊

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1