Android 台灣中文網

標題: 看到某個討論區因為沒雷達而崩潰就是開心 [打印本頁]

作者: littlemiko    時間: 2016-10-8 22:10
標題: 看到某個討論區因為沒雷達而崩潰就是開心
有一個討論區,平常上面就聚集超多「正義小抄人」
這群正義小抄人「非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常」鄙視外掛,好像開外掛的就是殺他們全家一樣

明明大多開外掛的根本不會去損害他們利益,有的甚至是道場都不吃的吃素份子,但他們不管,反正開外掛就叫他「瓜瓜」。常常在板上公審瓜瓜們,幫瓜瓜們分門別類狂開嘲諷。要是真有疑似瓜瓜的進去,哇!那還真的是群起圍剿。

每次帳號ban wave來襲他們最開心,然後就會假造一堆故事,什麼同學朋友弟弟妹妹平常多秋結果被砍號。

這群正義小抄人還很閒,沒事就來這邊嗆人、罵人。這邊可是討論外掛的「骯髒地方」欸~不過他們不管,反正註冊來嗆你也爽

為什麼稱他們叫「小抄人」呢?喔~是這樣的,他們雖然痛恨外掛,不過呢~各個都有開雷達。因為看過有神比喻說:「開外掛的是請人代考、開雷達的是考試看小抄。

這群人最愛用來正當化自己看小抄行為就是:「我都真的有去抓寶耶!!!哪像瓜瓜..........」

結果官方更新API,外掛大軍們這邊是死一大片沒錯~不過這邊的人也都習慣ban wave了。外掛不能用,他們當然歡天喜地,沒想到接著就接到晴天霹靂-雷達也不能用了!!

接著我就看到所謂的「哀鴻遍野」、「呼天搶地」。這邊在那邊酸遊戲沒未來,那邊在罵要砍遊戲、沒意思了想退出~

耶???不是平常說開外掛多可惡嗎?

現在那個討論區像是戒嚴一樣~~

平常呢~隨便「分享」個乘龍在哪出沒的雷達圖,大家就狂捧。閒聊說自己農到噴火龍,雖然沒被狂捧但也是大家哈拉個不停

今天則是只要討論到雷達被鎖這件事,馬上就是砍文!這明明就是這兩天寶可夢最重要的新聞啊= =....

唉....有需要崩潰到這樣嗎?

我還是只能說:「誰沒有開過雷達,誰就可以用石頭打那個瓜瓜」(出自於聖經故事改編)

作者: enjoyself    時間: 2016-10-8 22:19
最開心的應該是北投人吧,

半夜沒有訓練師鬼叫鬼叫,馬路也不塞訓練師了,生活品質回來了~~~

作者: fishfish1110    時間: 2016-10-8 22:20
其實...無論你要什麼方法玩遊戲, 都是自己本人的事, 加上每個人因數都不同, 也不一定每個人能正常的玩, 吵下去也沒什麼意義, 可能要刷存在感或什麼原因也好, 好好的, 輕鬆的玩就好啦
作者: a78977987    時間: 2016-10-9 01:02
其實我不明白你想表達什麼,開外掛是正當行為?
作者: chwang413    時間: 2016-10-9 01:15
enjoyself 發表於 2016-10-8 22:19
最開心的應該是北投人吧,

半夜沒有訓練師鬼叫鬼叫,馬路也不塞訓練師了,生活品質回來了~~~

現在沒雷達可以到處追怪了 ...  想繼續玩這個遊戲的人多數應該選擇轉成蹲點 ... 哪裡花瓣多蹲的人就多 ... 北投應該還是會很熱鬧的 ...
作者: zxc552020    時間: 2016-10-9 01:26
不能bot=雷達崩潰時候了
有在玩寶可夢,就不相信沒用過雷達
雷達也是靠大量bot搜尋精靈在自動上傳坐標
雷達也是掛 只是被大眾化
今天我也是看了一堆人在該雷達不能用 還說是外掛害的,我都快笑死
還跑來找我討論
酸民根本不懂雷達怎麼來,是不是以為有人在宇宙放一顆衛星?如果是 我也是醉了
酸民笑外掛活該被鎖,我們笑酸民沒雷達出門
作者: zilong    時間: 2016-10-9 01:29
a78977987 發表於 2016-10-9 01:02

意思是開外掛跟使用雷達一樣都被官方認定為 Thirdparty APP,
但某站的正義魔人咒罵開外掛的人下地獄,卻合理化自己使用雷達找寶可夢。
即然都是外掛,都是官方滿門操斬的對象就不用龜笑鱉沒尾巴。
樓主不爽的點在這裡.... 應該不難理解才對。就不用在欲加之罪給樓主了。
這是個人價值觀的問題,說在多也不會有正解的。
作者: littlemiko    時間: 2016-10-9 02:00

我表達很清楚欸,你要不要去查這句話意思:
你們中間誰是沒有罪的,誰就可以先拿石頭打他。

這句話這麼有名你沒聽過我也沒辦法

如果聽過卻不知道意思我也沒辦法

如果知道意思卻裝作不知道我要表達什麼我還是沒辦法

(話說之前兩邊對立嚴重時,我在這個站講開掛也不是啥大錯,居然一堆小抄人跑來嗆我開掛。感覺就像來兄弟隊場子嗆兄弟隊一樣。不知道該說啥= =)

作者: pypy0707    時間: 2016-10-9 02:11
zilong 發表於 2016-10-9 01:29
意思是開外掛跟使用雷達一樣都被官方認定為 Thirdparty APP,
但某站的正義魔人咒罵開外掛的人下地獄,卻 ...

他要是假的看不懂那就是裝蒜
真的看不懂就怪他國文老師了....
作者: DFFHEHT    時間: 2016-10-9 02:16
一場人腿跑的馬拉松比賽
一個騎腳踏車的(雷達)在罵騎機車(飛人)跟開車的(小黑窗)作弊

作者: mythkit92    時間: 2016-10-9 02:39
五十步笑百步,个人玩个人的,也没怎么损大家,挂不挂,雷达不雷达,是个人喜好。这事就比喻我喜欢吃面,你喜欢吃饭而已。来呛的一定是个素食正义魔人,或是个没女友的宅狗/嫁不出的姑婆
作者: linnps    時間: 2016-10-9 02:44

正義小抄人4ni?????????????????????
作者: e0ru8jo    時間: 2016-10-9 02:49
如果真的沒開過任何輔助的
包括查IV,我很樂意他們來嘴
不過嘴也不痛不癢的,反正...我只不過跟風瓜一下~
我本身也不打道館的,自己收集自己爽~

那自己愛開又來嘴......我是不知道什麼心態XD~
有人誤鎖,就認定他一定是瓜瓜~
可能現實中..被霸菱ㄅ
作者: keypad    時間: 2016-10-9 03:09
真的

官方打外掛到現在就這波看得最爽
把那些偽君子的臉也一起打歪94狂

平常在巴哈PTT用外掛貢獻的雷達  還罵外掛
吃果子不懂拜樹頭

以為自己多正義哩  
還自詡跟外掛纏鬥多年
最後還不是得自己來用外掛
來跪在外掛面前

不多說了   趁半夜飛去收個金幣先
作者: crisix6    時間: 2016-10-9 04:25
砍遊戲 退出的 .. 幾乎都有個共同點 特別多投訴
作者: ericyang3    時間: 2016-10-9 06:11
感覺沒有雷達, 就少了點樂趣, 也就不須要衝來衝去了.
作者: songeu    時間: 2016-10-9 07:08
嗯,貌似 "暴動" 會變少了!! 哈...

阿嬤說:「阿奇怪咧...怎麼好幾天沒看到他們在衝了???」
作者: newfree05    時間: 2016-10-9 07:23

想表達,開雷達也是開掛。沒特別意思
作者: ckg1234    時間: 2016-10-9 08:47
其實我不會介意別人是否開掛 或是雷達..
只要自己快樂 不去妨礙他人.. 又關他人屁事
但我討厭用外掛把自己的寶貝掛的很高 然後又去佔道場的人
這點我就不能苟同了...
我是一個身障者.. 我不方便走路.. 但我還是想收集寶貝..所以我用外掛
但我從來不會去和別人比較.. 或是進去打道館..
最多只是喜歡享受抓很多寶貝..還有拍照而已..
就算現在沒得掛.. 最多沒玩... 但地球一樣在轉..
等到有研發出新的再來玩.. 不然就是去醫院的路上..抓幾隻弱小的..
還是一樣過生活.. 我不妨礙到你.. 用外掛又如何.. 我敢承擔被鎖的責任..
管你用什麼.. 遊戲公司有說 只要不是使用官方的遊戲程式來進行遊戲.. 都叫外掛..
你又高尚到哪裡去?
作者: qq820813    時間: 2016-10-9 08:57
就觀感不同  也是只能笑笑拉
作者: gooo77    時間: 2016-10-9 10:38

先說,我不開掛但會看雷達,遊戲怎麼玩端看個人....
其實,不看雷達玩、看著雷達玩、開掛玩,大家心裡互相看不順眼是正常的阿
但自己玩自己的就好了咩~

就說真的,就不要湊在一起,這三個族群玩的模式真的是不同,湊在一起討論寶可夢,
這真的是強人所難,很難真心討論辣 哈

其實看到那些號稱不看雷達,只靠雙腳走出來的集滿圖鑑,開口鄙視騎機車的,
我不會去嗆他,但我說真的心裡還覺得有點好笑,如果依照他的邏輯,
他在北投抓隨便走都怪,我在偏鄉僻里沒幾隻怪騎機車有時看雷達抓,那我也是覺得他有啥好驕傲的,
遊戲各玩各的享受自己的樂趣,彼此尊重,才是真的

不過吼,看到那些沒雷達看就要死不活的,還真的有點誇張,沒事騎車來去晃晃遇怪,
對小弟來說,偶遇怪才是最大的樂趣,還是一句,遊戲隨人玩

外掛的驕傲,等級、IV100幾隻,爽
我騎車抓,不看雷達路上也能自遇自找5隻卡比,爽
走路不看雷達,集滿圖鑑,爽
各爽各的阿~~~

作者: relax09    時間: 2016-10-9 10:44
雷達/地圖=手動外掛!因為你要親自去外面抓!
BOT=自動外掛!可以宅在家哩!
------------------------
都是外掛!不是嗎?
主要是一堆人不懂雷達的原理!=A=
作者: lawrence0619    時間: 2016-10-9 11:03
覺得遊戲不要太入迷,當作休閒玩玩,別認真了。
作者: heihachi    時間: 2016-10-9 11:08
有一種我用外掛是增加遊戲樂趣,但是你們用外掛是破壞遊戲平衡,就是瓜瓜,就是該死...
唉,跟在外面看到和尚開賓士車出入聲色場所一樣的感嘆!
作者: lagatar    時間: 2016-10-9 12:19
如果我用GOOGLE 開地圖  這樣也算外掛嗎?
作者: hoforum    時間: 2016-10-9 15:28

我是開掛的
"不認為" 開掛 "無問題"...作幣就是作幣...但我考試也是作幣的...我作幣就是爽...
作幣的人怎可能認為自己無問題? 作幣到連自己也騙了吧...

看地圖就像有老師說: "你們今次考試,記緊讀好第15頁和第30頁,我不多說了,你明的吧"
有誰敢說:"老師,這不行,我只按自己的次序讀...你的 題示 我不理了"
看地圖,聽題示  很正常啦...和作幣兩回事...pokemon 的作幣,跟本就是代考....

現在校長說現在不可再給 題示, 不能再猜題....
校長重新定了規矩,但不等於用過的有問題啦...

外掛派的"正義"魔人們,隨便討伐....我開掛,一向是我邪惡,我玩爽,我高興
現在像是搶錢的人笑拾錢的人,還要那麼那多人讚同,有那種道理呀

[littlemiko 發表於 2016-10-9 15:57
如果是用你的這個比喻

這個老師肯定是外面派來砸校長場子的....]

那我將校長改為考試局或局育局,老師為生計/其他完因公開試題,學生則按題示溫
本質還是不變,有試題內容誰不想聽,10個有9.9個都會聽,但有多少人會請代考?
還是那句,掛了就老實點承認自己有問題,不要搶錢的笑拾錢的。我相信不少掛友,寧願抱著
"我就是不受規矩! 那又如何? 看地圖的太低層次了,你有我來得那樣爽嗎!? "

作者: littlemiko    時間: 2016-10-9 15:57
hoforum 發表於 2016-10-9 15:28
我是開掛的
"不認為" 開掛 "無問題"...作幣就是作幣...但我考試也是作幣的...我作幣就是爽...
作幣的人怎可 ...

如果是用你的這個比喻

這個老師肯定是外面派來砸校長場子的....

官方明令禁止第三方程式欸
作者: booyooyy4    時間: 2016-10-9 16:08
大家都知道有雷達這東西,到後來就變成依賴。
官方也要趕緊把腳步再重新推出
作者: greentea702    時間: 2016-10-9 16:50
北投人很爽中

作者: romali    時間: 2016-10-9 17:08

我在懷疑官方,會不會出現要付費的雷達工具(只可用幾天)和狙擊工具(次數),

這樣他們應該就可以賺更多了^^

至於要不要用外掛,其實很簡單,有好人就有壞人,如果全部都是好人,

這個世界就不好玩,也不會進步,只要達到平衡,這才是中庸之道^^
基本上玩遊戲,就是要放輕鬆玩,不用太正經八百,因為畢竟只是虛擬世界

說收就收,你只會真心換絶情,千萬不要中毒太深才是^^

作者: coffee27    時間: 2016-10-9 17:13
我朋友是在北投幹警察的 他說現在勤務終於沒哪麼累了  相信大家聽得懂其中含意吧
作者: rollins2005    時間: 2016-10-9 17:14
爽 這樣路上才不會不得安寧影響住戶 跟用路人安全~~
作者: myauris    時間: 2016-10-9 17:40
用遊戲本身漏洞玩是本事,but用外掛程式玩 如果沒打別人 自己打怪 ok, 但 影響到別人就 討厭!(有人破解line備份嗎?)
作者: kevin_zou    時間: 2016-10-9 20:57
沒有雷達其實還OK啦 這遊戲本來的原意 不就是要讓人"動"嗎
今天去新莊體育館的點 繞了一整個下午 只有一堆雷電球 哈
再接再厲囉
作者: perfect    時間: 2016-10-9 21:06
現在換成 iOS 的玩家在酸 Android 玩家
因為他們的 Go Radar 雷達 app 沒受影響 (不只這個 app, 還有)
他們還是可以看地圖抓怪

準確度也許沒有 100 分, 但總比完全沒得用還方便抓怪

要抄的話, 就全部一起抄吧
作者: perfect    時間: 2016-10-9 21:58
kevin_zou 發表於 2016-10-9 20:57
沒有雷達其實還OK啦 這遊戲本來的原意 不就是要讓人"動"嗎
今天去新莊體育館的點 繞了一整個下午 只有一堆 ...

我是因為用了雷達, 才開始動起來的
起先只是因為遊戲有噱頭, 加上久聞的皮卡丘魅力
跟著就進來嘗一嘗

初時只是順路抓寶, 一天當中沒有因為這個遊戲增加多少運動量
平日大約一天步行 6000~8000 步

因為台灣可抓怪物種類多達 142 種
我覺得根本不可能收集齊, 沒打算玩久

看過有使用雷達的玩家的圖鑑數量, 跟自己開始用雷達後發現, 要收集齊是有可能的
才開始認真玩

最近一個月以來, 每日的步行量平均是 16000 步
不知不覺, 體力進步很多, 也認識許多玩家

作者: qq5651    時間: 2016-10-9 22:16
10多年來哪款遊戲沒外掛
那個論壇一直那個樣 言論越來越偏激 好像外掛殺死他們全家一樣仇恨

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1