Android 台灣中文網

標題: 為何XX網還是一堆工作室在賣 [打印本頁]

作者: bestpop0329    時間: 2016-10-7 06:01
標題: 為何XX網還是一堆工作室在賣
官方不是已經大動作再抓了,為何數字網還是一堆人可以賣,真好奇到底怎麼掛來的= =
作者: jay780221    時間: 2016-10-7 06:49
真的是SB商人會怕帳號被鎖嗎。他們只怕今天沒錢吃飯
作者: moto22366    時間: 2016-10-7 08:19
他們有更強外掛抓不到
所以他們外掛不能外流靠這個吃飯我猜的
作者: rollins2005    時間: 2016-10-7 08:24
人家是專門的 用的外掛也不會讓你知道的!

作者: zxc552020    時間: 2016-10-7 09:32
不用好奇
每樣東西 都有破綻,所以外掛 怎麼可能不外流~有也些外掛在網路上沒什麼出現
有種bot還可以一次掛 十位數 百位數 千位數的帳號(需付費)大部分都開這程式幾乎要賣帳號的
在來我相信這次躲過紫色風暴的人不少,因為我就躲了不少隻,幾乎全部
相對的數字網那些賣帳號的渣,怕不知道能擋幾波 還繼續把價格下壓賣
作者: bbc30000    時間: 2016-10-7 10:10
我們公司的同事
8月開服的時候過一個星期他就開始掛機還狙擊
他說他買外掛一個月300
那時候我還在心裡笑他笨-免費那麼多
但是再過幾次大屠殺以後他居然都沒事
而且限定寵也都有
讓我確信專業收費掛真的很厲害
他用的是國外版的歪掛  跟某個拿國外中文化以後收費的不一樣
作者: morrissu77    時間: 2016-10-7 11:34
bbc30000 發表於 2016-10-7 10:10
我們公司的同事

搞不好這種外掛就是原廠"子公司" 開的!
所以其他外掛就給你死! 只有原廠外掛?哈哈...只是我們都不知道而已!然後錢賺飽飽!!
或是原廠工程師暗地私下搞的!挖...快告訴我管道,我也要用拉..
作者: ilovepigshow    時間: 2016-10-7 11:43
那些過去跟他們買帳的人 現在都收到黑底紅字的警告了
還在問為什麼變這樣??

作者: littlemiko    時間: 2016-10-7 12:05
有些帳號可能是早期沒抓這麼嚴的時候,大量掛出來的

這邊進階一點的BOT user,手上都有超過10個號

哪些真的要賣號的,手上沒幾百個號怎麼可能?

幾百個號,有隨便十個號拖過幾波大鎖,就可以賣了

雖然沒被鎖到,但...
1.查一下寶可夢,應該可發現各種舶來品
2.也有聽說買來都沒事,之後純手動。昨天收警告信的= =

已經破解0.39API的外掛...我相信有但要有錢有門路才買的到

什麼?你說他們的號是自己親自手動上去的???????????????
我真正純手動玩到LV25的那支號,要賣的話也是賣萬字頭
我認為以我花的時間成本加上課金,這價錢合理

作者: eddie00614    時間: 2016-10-7 12:40
在沒改API 前只要不狙擊 擬人設定 auth有改就不會被鎖 朋友哥哥也有在賣之前掛了84隻 以賣了快70隻了 他說現在價錢越來越好 36等帳號可以賣到7000  我也34 30沒任何警告 被當成正常玩具✌️️✌️️✌️️
作者: henry5498    時間: 2016-10-7 13:03
等級高 要幹嘛 是不是太無聊
作者: tgg035220    時間: 2016-10-7 20:20
任何遊戲外掛都很多種 會在市面大量使用的 一定是最差的
最好的外掛 一定是 遊戲內部工程師自己寫出來賣的..
不過 妳我都沒有門路 有門路 買了 死也不會分享 ...

作者: sungfeng2000    時間: 2016-10-7 23:29
你有買他的手錶他就不會說你是外掛了.手錶就是反小磁怪的驗證.
作者: keypad    時間: 2016-10-8 00:14
做雞警察抓
但還不是照賣
因為有錢賺啊

要不是因為嫌麻煩
很多人也早賣了
作者: kitchenlife    時間: 2016-10-8 08:14
我從8-16到現在用付費的國外版外掛到現在,4個帳號都沒被鎖。安全度過,
作者: kitchenlife    時間: 2016-10-8 08:20
目前國外付費軟體還未破解0.39api.外掛團隊說請要我們繼續等待,在我的觀念認為只有付費的外掛才能提供安全性跟良好的服務,免費的說真的好心的人有這麼多嗎?
作者: eddie00614    時間: 2016-10-8 13:51
eddie00614 發表於 2016-10-7 12:40
在沒改API 前只要不狙擊 擬人設定 auth有改就不會被鎖 朋友哥哥也有在賣之前掛了84隻 以賣了快70隻了 他說 ...

現在api改版就不能用了 人家在說妳都沒在聽
作者: saluaid    時間: 2016-10-8 14:46
有沒有免費外掛是官方開發讓無知玩家衝下載量跟使用人數的八卦,掛友只是幫衝人氣的傀儡?,所以跟本沒逃過的問題,只有何時收網的結果??當然這都只是憶測,商人啊,就以賺錢為目標啦,玩家嘛,被商人玩的??
作者: fightghoster    時間: 2016-10-8 18:18
littlemiko 發表於 2016-10-7 12:05

才25等可以賣破萬= =? 我手動26等賣500還不知道有沒有人要買勒
作者: fightghoster    時間: 2016-10-8 18:19
littlemiko 發表於 2016-10-7 12:05

才25等可以賣破萬= =?
我手動26等賣500還不知道有沒有人要買勒
作者: linnps    時間: 2016-10-8 19:02
fightghoster 發表於 2016-10-8 18:19
才25等可以賣破萬= =?
我手動26等賣500還不知道有沒有人要買勒

價格隨時在變 現在國外網站破lvl35才可以賣好價錢 國內賣場價格都有點過度膨脹 可能是因為國外許多地方熱潮已過 所以價錢都低很多 但大封之後lvl35以上的帳號也變得稀有
作者: littlemiko    時間: 2016-10-8 21:36
fightghoster 發表於 2016-10-8 18:18
才25等可以賣破萬= =? 我手動26等賣500還不知道有沒有人要買勒

這只是比喻而已....你真的花時間跟心血下去的東西你一定是會高價賣= =

例如說有人要買你的(真實)寵物,你可能100萬也不會賣,但別人來看搞不好只是隻雜種狗

你沒養寵物的話就拿任何一個你有花心血的東西帶入
作者: wen06055    時間: 2016-10-8 22:12
eddie00614 發表於 2016-10-7 12:40
在沒改API 前只要不狙擊 擬人設定 auth有改就不會被鎖 朋友哥哥也有在賣之前掛了84隻 以賣了快70隻了 他說 ...

不是賣掉70幾支嗎?36帳號不是賣14000嗎?怎麼變7000了?帶風向是否?
作者: lv080564    時間: 2016-10-9 08:01
wen06055 發表於 2016-10-8 22:12
不是賣掉70幾支嗎?36帳號不是賣14000嗎?怎麼變7000了?帶風向是否?

小屁孩 !說謊不打草稿
作者: top10001    時間: 2016-10-9 10:14
我本來約有150組 32級以上的帳號

我有分2批來掛,第一批到32級後就沒掛了

第二掛掛超過32級的繼續掛,最多掛到36級

後來遇到強制更新就全停不掛

但發現第二批幾乎全部鎖了,但自己手機有在開的 36級還活著

目前只剩第一批還活著,都約32-33級,而且名字、性別、隊伍都未設定

如果官方以名字未取已經高等級來抓的話,那就躲不過了吧~呵

不過目前都還活著好好的,昨天拿2隻開通取名設隊來幫忙打塔
作者: k2cclub    時間: 2016-10-14 01:01
fightghoster 發表於 2016-10-8 18:18

各位不要在論壇對嗆。這個遊戲假如有人說價錢是以等級來算價值的話我真的服了他,
我問你假如有兩個玩家在賣帳號:
第一個玩家
等級20 所有的怪物都只有一隻但是每隻的IV都100,而且技能都是最強的,賣5000
第二個玩家
等級35 所有的怪物都有五隻但是每隻的IV都只有80,而且技能都不是最強的,賣15000
請問你要買哪一個?
作者: elisa5229    時間: 2016-10-14 02:30
bbc30000 發表於 2016-10-7 10:10
我們公司的同事

哇 這麼厲害
這個付費外掛是哪一種 可以透漏嗎
這真的安全的話 我付費也願意啊

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1