Android 台灣中文網

標題: 坦白從寬,國外進口的舶來品寶貝全部換成糖果 [打印本頁]

作者: polygun    時間: 2016-9-26 14:51
標題: 坦白從寬,國外進口的舶來品寶貝全部換成糖果
如題
新版本寵物會有狙擊的產地
官方警告意味濃厚?
如果全部賣光變成進口糖果是不是就可以逃過下一波的大劫呢?
反正帳號多
拿一個來做實驗組吧

作者: LUFFY88    時間: 2016-9-26 16:07
小弟帳號因外掛程式Latest Build - 12.08 20.09 被鎖
且看大大測試結果,讓大家學習一下~~謝謝!!
作者: silky    時間: 2016-9-26 16:10
我覺得,這次改版加上的『產地』
打個比方來說是從『隱藏』變『顯露』而已,方便的是玩家來察看罷了
即使這項資料沒顯露出來,官方那裡也一定也查得出來
拿這個來判斷下波鎖不鎖,我是覺得沒必要啦
即使換糖果,還是會留電磁資料的~~沒差
作者: tgg035220    時間: 2016-9-26 19:50
坦白從寬 沒用的 以前 我還全清光 空蕩蕩的背包 不去動 過了幾天開出來看

一 樣 鎖...    數據不會因為你賣掉就不存在 她才不管賣不賣ㄋ

根本沒有啥叫 儲值啦 賣光啦 不動啦 就不鎖妳的 一樣下場

作者: amisrtv    時間: 2016-9-26 23:24
很久以前一個開發者就有說過了,每隻怪都是有捕獲地點的參數的
只是沒有顯示而已,現在更新顯示出來,不是代表坦白從寬。
出來混的遲早要還。
作者: xxxxccc    時間: 2016-9-26 23:35
我記得最一開始台灣還沒有的時候的版本,
底下還會顯示地圖讓你看是在哪抓的.....
所以記錄留了就是留了,換糖果應該還是會被抓
作者: bbc30000    時間: 2016-9-26 23:40
我也是認為這個捕捉地點的更新
只是把一開始看不到變成看的到
這個參數一開始就存在了
反而賣了國外限定寵更加速官方叮上你
我第一個帳號就是這樣死的  賣的下一個小時馬上鎖
不知道是不是巧合  另一個帳號則是沒賣從開服存活到現在還在玩
只是低調掛玩得很慢就是了

作者: gloglo    時間: 2016-9-27 00:09
檯面上看的到還一堆檯面下官方沒告訴你的

作者: somaco    時間: 2016-9-27 07:15
沒用的  凡走過必留下痕跡
作者: fjfzzhw    時間: 2016-9-27 07:53
我也跟楼主了。 刚刚传送了所有进口精灵。包括3000+ 100IV快龙两只和一堆100IV的。等结果
作者: enjoyself    時間: 2016-9-27 14:34
全部換糖果?? 這算帶風向嗎???

還坦白從寬??  從何處証實坦白會從寬???

反正封了就在掛,沒得掛就不玩了,

還是真得有人玩這個是為了交易的啊???

作者: tntgo    時間: 2016-9-27 16:00
你把強寵都換糖果.那幹嘛要開掛.怕被鎖就不要開掛就好啦

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1