Android 台灣中文網

標題: Note 5好用嗎 [打印本頁]

作者: 浪子淚    時間: 2016-9-8 11:57
標題: Note 5好用嗎
因最近要換手機,Note 7會爆炸.......,再考慮是否入手Note 5,大家覺得好用嗎?

作者: jamesaudio    時間: 2016-9-8 14:58
我是用NOTE5  老婆買了NOTE7(還沒爆,哈哈),其實2者感覺上差不了多少,速度/畫質/S PEN....等,我還笑我老婆,NOTE7就是(新)贏過NOTE5     ,個人看法,僅供參考!
作者: andysnow520    時間: 2016-9-9 09:35
note5  我今年買的  我覺得  有幾個優缺點,你考慮看看
優點:1.觸控面版是平的,這個很重要,因為後來出的包括s7,都是曲面的,曲面會有包護貼的問題,手碰到的問題。
2.不會暴。
這些是跟note7比的缺點:1.只有2ca,note7有3ca,會飛,但是如果你沒到有3ca的地方,還是不會飛。
2.防水
3.可以插記憶卡
作者: 其芳    時間: 2016-9-9 10:56
No5我覺得唯一缺點就是不能換電池
作者: shanlincock    時間: 2016-9-12 18:42
不錯用,刷機後更讚,需要網站私信網站貼不上來。
作者: joeahsin    時間: 2016-9-12 21:09
N5好機沒啥缺點。N7別買了衝N5啦
作者: 雪露米    時間: 2016-9-12 21:26
如果你是個愛拍照的人 個人非常推薦這一隻 因為它的前置鏡頭 是廣角的 自動美顏 每次朋友們出去 即使是拿 i6s的也 麻煩我拍喔 因為用我的拍完 他們在自拍 都說回不去喝了 我怎麼那麼醜啊 哈哈哈哈 不過啊 才用半年 就開始頓了 可能要還原吧 不過這是安卓的通病 如果你是個很愛拍照的非常推喔
作者: ckgenie    時間: 2016-12-12 12:37
NOTE5 在台灣大哥大買,用沒一年,已經送修5次,其中依次換新機,原因都在 "屏幕漏液",手機沒摔過..............................................................................
作者: 安德烈斯    時間: 2016-12-14 21:32
ckgenie 發表於 2016-12-12 12:37
NOTE5 在台灣大哥大買,用沒一年,已經送修5次,其中依次換新機,原因都在 "屏幕漏液",手機沒摔過............. ...

沒摔到或是壓迫到都有可能.....

五次就該檢討自己運氣問題還是使用習慣上有問題= =

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1