Android 台灣中文網

標題: 國際版1.24.0 bypass root apk [打印本頁]

作者: luciferbin    時間: 2016-8-29 14:48
標題: 國際版1.24.0 bypass root apk

如題:注意事項請爬文 謝謝
複製網址~~
docs.google.com/uc?id=0B-MlkgE-OhAxa3dTYXhLV1RRM0E&export=download
作者: einsteinc    時間: 2016-8-29 20:10
報告樓主大人,我搶先下載來測試,我先涷結LINE後再安裝登入BYPASS版,
狀況還是跟前一版(1.23.0)一樣,輸入完帳密後就卡在〔正在認證用戶...〕,它完全就是不給玩啊!!
天哪!!真的是無解嗎?
作者: luciferbin    時間: 2016-8-30 02:34
einsteinc 發表於 2016-8-29 20:10
報告樓主大人,我搶先下載來測試,我先涷結LINE後再安裝登入BYPASS版,
狀況還是跟前一版(1.23.0)一樣,輸 ...

你有沒有刪1.23.0?

作者: einsteinc    時間: 2016-8-30 05:47
luciferbin 發表於 2016-8-30 02:34
你有沒有刪1.23.0?

您所謂的刪是怎樣?是解安裝1.23.0還是連SD卡中的APK檔一起刪除?
我是只要測試無法登入就解安裝清掉了,所以應該不會也要刪除SD卡中的APK安裝檔吧?
作者: luciferbin    時間: 2016-8-31 01:49
einsteinc 發表於 2016-8-30 05:47
您所謂的刪是怎樣?是解安裝1.23.0還是連SD卡中的APK檔一起刪除?
我是只要測試無法登入就解安裝清掉了, ...

你什麼手機請問?有沒有root?有沒有遊戲所謂的非正當程式?都會讓你不能進
作者: migrant0528    時間: 2016-8-31 23:26
只希望數據能快點出來QQ
謝謝樓主的分享~
修改辛苦了~
作者: chopin2    時間: 2016-9-2 00:39
樓上的無法玩可以參考我之前的方法
1.用鈦備份,把Line整個備份起來,資料與程式
2.把Line整個移除掉 ( 一定要確認備份還原是正常的,不然對話紀錄不見救不了你 )
3.安裝Tsum,執行進去應該就不會跳錯誤
4.完成Tsum安裝後再把Line還原
上次1.23我也研究了一下,是要把Line整個移除才有用
這次1.24我直接更新不用再移除Line
謝謝板主提供載點
作者: kof308    時間: 2016-9-5 18:25
感謝大大認真分享~趕快來下載試試看~
作者: rambo406    時間: 2016-9-5 21:34
还是有9992错误

登錄/註冊後可看大圖

作者: einsteinc    時間: 2016-9-7 07:33
rambo406 發表於 2016-9-5 21:34
还是有9992错误

你的手機有ROOT的話,請把你有安裝的程式都PO上來吧,也許樓主才能知道你的問題是出在哪...
光只有圖,是無解的..
作者: saisai1212    時間: 2016-9-14 14:36
感謝大大不吝嗇的分享

剛好有這個需要  謝謝
作者: ioioio46    時間: 2016-9-19 19:44
我的可以玩了 謝謝 從1.23版出來就不能玩到現在出1.24 我要開始拼了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1