Android 台灣中文網

標題: TWM X3s 是否有ROOT方法?? [打印本頁]

作者: jocht    時間: 2016-8-14 03:04
標題: TWM X3s 是否有ROOT方法??
TWM X3s 是否有ROOT方法??
剛好有一隻0元手機,想ROOT來玩
但是好像都找不到相關文章
所以來問問看~~~看有沒有人剛好知道><
先謝啦~~~
作者: jacya    時間: 2016-8-20 08:40
1.谷歌查詢superuser替換kingroot辦法的中文網址!   <千萬不要單獨抓最新版使用>
2.kingroot要多試幾次才會成功!
3.注意root一旦成功後要直接跳出桌面不要繼續kingroot頁面
4.照步驟程序替換成superuser
5.不要試圖用superme新版本也沒用!

作者: jocht    時間: 2016-8-22 06:44
jacya 發表於 2016-8-20 08:40
1.谷歌查詢superuser替換kingroot辦法的中文網址!   
3.注意root一旦成功後 ...

大大說的是suppersu嗎
是要先用King root root成功後再替換成suppersu對嗎?

作者: jocht    時間: 2016-8-22 06:45
jacya 發表於 2016-8-20 08:40
1.谷歌查詢superuser替換kingroot辦法的中文網址!   
3.注意root一旦成功後 ...

大大說的是suppersu嗎
是要先用King root root成功後再替換成suppersu對嗎?

作者: jacya    時間: 2016-8-22 21:54
先用kingroot成功以後再移除掉替換成supersu
作者: jocht    時間: 2016-8-23 02:13
jacya 發表於 2016-8-22 21:54
先用kingroot成功以後再移除掉替換成supersu

了解~謝謝~
我先研究一下再來試試看
作者: koeikss    時間: 2016-10-7 08:28
x3s 請問有root成功嗎? 後續呢?
作者: scvmlin    時間: 2016-10-13 13:58
使用kingroot可root了。kingroot版本NewKingrootV4.9.6_C151_B329_en_release_2016_09_30
作者: cs84038    時間: 2016-10-26 10:18
NewKingrootV4.9.6_C151_B329_en_release_2016_09_30
這個APK我試過還是不行耶
scvmlin大大可以指導一下要如何root嗎
感謝~
作者: qa180    時間: 2017-3-6 13:29
cs84038 發表於 2016-10-26 10:18
NewKingrootV4.9.6_C151_B329_en_release_2016_09_30
這個APK我試過還是不行耶
scvmlin大大可以指導一下要 ...

那個root  ,好像 我後來 是加上 刷機精靈去用
就成功了
作者: johnnickkimo    時間: 2017-4-23 18:25
怎麼ROOT,可否公開教學啊,感謝
作者: Cubilatw    時間: 2017-8-20 08:05
scvmlin 發表於 2016-10-13 13:58
使用kingroot可root了。kingroot版本NewKingrootV4.9.6_C151_B329_en_release_2016_09_30

試了幾個kingroot新舊版都沒法root,試了這版真的可行,1次就OK,再安裝"幸運破解器"把想要app"設定成系統檔案後,再用kingroot本身的unroot功能unroot,我的舊有安卓5.1版手機終於可以飛了!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1