Android 台灣中文網

標題: 台版S7E G935FXXU1APGJ(蝙蝠侠)官方五件套+PIT [打印本頁]

作者: ykn19851016    時間: 2016-8-11 17:52
標題: 台版S7E G935FXXU1APGJ(蝙蝠侠)官方五件套+PIT

G935FXXU1APGJ(蝙蝠侠)_6.0.1_ALL_BRI.7z

链接:http://pan.baidu.com/s/1slnaZwD 密码:64tf

注意:想刷机的同好必须确保你会刷机,知道该怎么刷机;不然也请找到完整版三星S7 Edge机型刷机教程全文通读后再刷机,我对刷机失败的后果是不负责的。

作者: xx569935    時間: 2016-8-12 17:29
謝謝大大好心分享...超喜歡貶幅狹的
作者: kkmilk0817    時間: 2016-8-21 23:42

不好意思想請問一下一定要全刷嗎?
HOME_CSC_BZT_G935FBZT1APER_CL8219394_QB9757602_REV00_user_low_ship.tar
HERO2LTE_EUR_OPEN
這兩個檔案是甚麼呢?該放在哪裡?
謝謝。

作者: ykn19851016    時間: 2016-8-28 14:58
kkmilk0817 發表於 2016-8-21 23:42
不好意思想請問一下一定要全刷嗎?
HOME_CSC_BZT_G935FBZT1APER_CL8219394_QB9757602_REV00_user_low_ship.t ...

我不是什么技术高手,就是分享下我找到的资源,仅解释下我了解的东西。

刷入AP、BL、CP、CSC、Pit 这是五件套,会清空所有数据,刷机前注意备份。刷入AP、BL、CP、HOME_CSC这无PIT分区,刷完会保留刷机前个人数据。
注意:想刷机的同好必须确保你会刷机,知道该怎么刷机;不然也请找到完整版本机型刷机教程全文通读后再刷机,我对刷机失败的后果是不负责的。

HERO2LTE_EUR_OPEN我也不清楚是什么。
作者: mpv2236    時間: 2016-9-18 07:56
網路上~有免root~安裝apk方法~最後還是改回原廠~因為螢幕顯示icon變小不好辨認
作者: 格劍    時間: 2016-10-14 15:22
感謝大大熱情分享^^ ^^ ^^
作者: tf01055087    時間: 2016-10-22 21:01
刷完只有簡體 求解.................
作者: ykn19851016    時間: 2016-10-29 00:06
tf01055087 發表於 2016-10-22 21:01
刷完只有簡體 求解.................

我是大陆人,这是我在大陆的机锋论坛找到的资源,因为我用的台版S7 edge第一个官方刷机包是在本论坛找到的,所以把这个刷机包分享到本论坛以为回报。我估计这个ROM是没有繁体中文的。
作者: tf01055087    時間: 2016-11-1 01:40
ykn19851016 發表於 2016-10-29 00:06
我是大陆人,这是我在大陆的机锋论坛找到的资源,因为我用的台版S7 edge第一个官方刷机包是在本论坛找到 ...

沒事了 我意外的用SMART SWITCH還原初始化 結果還是蝙蝠俠 而且有繁中

作者: s930049s    時間: 2016-11-19 03:39
我也刷成功了!感謝分享
作者: fino1624    時間: 2016-12-8 00:34
試過了完全可用.....非常感謝
作者: cv0393    時間: 2016-12-8 10:36
請問刷完會破保嗎 以及能更新到目前s7 edge 最新的版本嗎 謝謝
作者: fino1624    時間: 2016-12-8 23:54
cv0393 發表於 2016-12-8 10:36
請問刷完會破保嗎 以及能更新到目前s7 edge 最新的版本嗎 謝謝

這是原廠軟體不會破保..本人試過刷完後去更新軟體可以升成最新版本
作者: cv0393    時間: 2016-12-9 14:28
fino1624 發表於 2016-12-8 23:54
這是原廠軟體不會破保..本人試過刷完後去更新軟體可以升成最新版本

了解 謝謝你哦 等等來去下載看看
作者: 小仲仲    時間: 2016-12-10 23:39
感謝分享 刷完後`有繁體 也可以正常接受官方更新
作者: mpv2236    時間: 2016-12-14 12:36
icon變小不好辨認+1~套用主題能不改變ICON嗎>~~
作者: akangcimix    時間: 2017-3-3 10:06
請問有drive的分流嗎?
這不好下載..........@@"
希望有人能提供 想刷看看
作者: as78aszx    時間: 2020-5-29 09:23
ykn19851016 發表於 2016-10-29 00:06
我是大陆人,这是我在大陆的机锋论坛找到的资源,因为我用的台版S7 edge第一个官方刷机包是在本论坛找到 ...

您好,可否再提供一次連結下載,感恩
作者: tom841110    時間: 2020-11-21 11:29
謝謝您的分享 我也刷成功了!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1