Android 台灣中文網

標題: 請問為什麼去完第一個補給站就不動了? [打印本頁]

作者: longjheng    時間: 2016-8-11 08:53
標題: 請問為什麼去完第一個補給站就不動了?
今天重開機後  打開BOT  跑到第一個補給站領完東西就不動了

重複開 也都是領完第一個補給站就不動了

我爬文好像沒有跟我一樣的問題

黑窗上也沒有顯示被BAN的訊息

有沒有大神能解救一下 謝謝

作者: saike0424    時間: 2016-8-11 08:54
+1 我也是
作者: duoni20021    時間: 2016-8-11 08:56
necrobot 出问题了 我也是
作者: bally298    時間: 2016-8-11 09:00
+1。            
作者: alis0910    時間: 2016-8-11 09:08
請附上視窗照片…沒圖無法解析問題。謝謝
作者: Wai-Cheng    時間: 2016-8-11 09:11
alis0910 發表於 2016-8-11 09:08
請附上視窗照片…沒圖無法解析問題。謝謝

如圖,就一直停在這步驟,沒有下一步行動

作者: raymond101    時間: 2016-8-11 09:12
+2。
作者: zxrwind    時間: 2016-8-11 09:12
+4

四台電腦 都同樣問題 ~ 昨天好像 三四點就卡住了
作者: mulp214    時間: 2016-8-11 09:19
你們應該都是用新版的吧 舊版沒有這問題耶...
作者: alis0910    時間: 2016-8-11 09:20
Wai-Cheng 發表於 2016-8-11 09:11
如圖,就一直停在這步驟,沒有下一步行動

有雙掛嗎?可否附上config檔
作者: Wai-Cheng    時間: 2016-8-11 09:23
alis0910 發表於 2016-8-11 09:20
有雙掛嗎?可否附上config檔

沒用過雙掛!config已附上

config.json

11.49 KB, 下載次數: 10, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: pp2297tw    時間: 2016-8-11 09:24
是啊 怎麼會這樣
作者: hkmtk    時間: 2016-8-11 09:27
昨天還可用,今天不可了
作者: alis0910    時間: 2016-8-11 09:38
Wai-Cheng 發表於 2016-8-11 09:23
沒用過雙掛!config已附上

修改問題

1. 位置修改
2. softban修改
3. 失效狙擊伺服關閉

測試完已正常,您在試試

config.json

11.49 KB, 下載次數: 70, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: alis0910    時間: 2016-8-11 09:43
各位玩家好
若有任何相關問題請附上問題圖檔及附件

#注意#
若有附上視窗,請再三注意自已的帳號ID
別傻傻的沒處理(馬賽克)就放上來,最近亂檢舉的一堆
請自行注意

感謝您

作者: Wai-Cheng    時間: 2016-8-11 09:45
alis0910 發表於 2016-8-11 09:38
修改問題

1. 位置修改

"FastSoftBanBypass": false
是改這個嗎?
作者: alis0910    時間: 2016-8-11 09:48
Wai-Cheng 發表於 2016-8-11 09:45
"FastSoftBanBypass": false
是改這個嗎?

那是快速bypass 被ban的功能
位置修正是再於只寫入小數點第3位即可
作者: Wai-Cheng    時間: 2016-8-11 09:55
alis0910 發表於 2016-8-11 09:48
那是快速bypass 被ban的功能
位置修正是再於只寫入小數點第3位即可

已解決問題!感謝你的幫忙
作者: gn02023366    時間: 2016-8-11 09:57
已解決問題!感謝你的幫忙

作者: apkvincent    時間: 2016-8-11 10:01
今早我也是,不過我知道原因了,8.5版開始不用開feeder1.6也能狙擊,原因是8.5設定中自動狙擊有它的網頁,

好了,為什麼出現第一個補站就停了,因為8.5指定的狙擊網站,今早有問題,未知什麼時間修好。

如果想用回Feeder1.6,在新的8.5要怎設?我不懂,我用南朝鮮大大7.1時的設定對照著來設8.5,也沒用到Feeder1.6,應該要用回舊的版本才可以吧

火箭兵團萬歲
作者: alis0910    時間: 2016-8-11 10:05
apkvincent 發表於 2016-8-11 10:01
今早我也是,不過我知道原因了,8.5版開始不用開feeder1.6也能狙擊,原因是8.5設定中自動狙擊有它的網頁,

好 ...

有用feeder請開啟
"UseSnipeLocationServer"
使用內建連網頁
  "GetSniperInfoFromPokezz"關掉
  "GetOnlyVerifiedSniperInfoFromPokezz"關掉
  "GetSniperInfoFromPokeSnipers" ←目前只有這個能用,但有時效性
  "GetSniperInfoFromPokeWatchers"關掉
  "SnipeWithSkiplagged":關掉

以上
作者: shanelle123    時間: 2016-8-11 10:07
thanks for sharing
作者: rice99642    時間: 2016-8-11 10:26
感謝分享,問題已解決
作者: walegi    時間: 2016-8-11 10:29
感謝 幫忙修改config的大大,照著改了一下,可以運行了
作者: pock0820    時間: 2016-8-11 10:31
感謝你的幫忙
作者: ssanson    時間: 2016-8-11 11:39
我的也是同样问题
作者: Justin5021    時間: 2016-8-11 12:10
我也都這樣Q_Q
作者: z1234722    時間: 2016-8-11 13:31
thanks~~~~~~~~~
作者: bencbenc1983    時間: 2016-8-11 14:04
Thanks alot
作者: apkvincent    時間: 2016-8-11 14:45
alis0910 發表於 2016-8-11 10:05
有用feeder請開啟
使用內建連網頁

高手果然出現了
大大,我想問一問,
關於用Feeder有關只有這一個嗎?

內建連網頁有你說四句,
"GetSniperInfoFromPokezz"關掉 (我一開始誤會Pokezz和Feeder有關...)
"GetOnlyVerifiedSniperInfoFromPokezz"關掉 (verified? 是確認有人捉過還是什麼?)
"GetSniperInfoFromPokeSnipers" ←目前只有這個能用,但有時效性 (這句實際有什麼用..?)
"GetSniperInfoFromPokeWatchers"關掉 (也是沒看watchers的實際作用)
"SnipeWithSkiplagged":關掉 (lag機時候skip不狙擊)?
這5句之前有看過也不太懂,想問請大大教一下
1)這5句只影響內建狙擊?
2)內建狙擊第3句,你說有時效性,如果第一句不開,是不沒效果?
3) Feeder好用還是內建好?
4)能2樣同時開嗎?

我都有試過,但無法分辨有沒同時用到Feeder 和內建,我改內建狙擊第2~5句,也分辨不到有沒有影響Feeder

作者: alis0910    時間: 2016-8-11 14:54
apkvincent 發表於 2016-8-11 14:45
高手果然出現了
大大,我想問一問,
關於用Feeder有關只有這一個嗎?

Feeder 只需開啟 "UseSnipeLocationServer": true,

Pokezz本身倒了…所以1~2直接關了@@"

作者: apkvincent    時間: 2016-8-11 15:00
alis0910 發表於 2016-8-11 14:54
Feeder 只需開啟 "UseSnipeLocationServer": true,

Pokezz本身倒了…所以1~2直接關了@@"

我也是剛剛爬文看到
GetSniperInfoFrom (Pokezz,PokeSnipers,Watchers)是3個狙擊網站
也說,現時只有Feeder能用,Snipers是時限性?Snipers不能用時bot就會出錯嗎?

謝謝你早前的解說~

作者: alis0910    時間: 2016-8-11 15:04
apkvincent 發表於 2016-8-11 15:00
我也是剛剛爬文看到
GetSniperInfoFrom (Pokezz,PokeSnipers,Watchers)是3個狙擊網站
也說,現時只有Feeder ...

Snipers常容易掉線,feeder還穩一些些(1.7)

snipers用久容易卡住@@
作者: 西家大少    時間: 2016-8-11 15:12
skiplagged 也是一個sniper網站 @@
作者: guo996    時間: 2016-8-11 15:57
我的也不行 請大大幫我看https://drive.google.com/open?id=0B2Esej0WZut4TFY2YWlOYmFvT28
作者: fireyoyo009123    時間: 2016-8-11 16:40
thx for 分享

作者: freedomandy0212    時間: 2016-8-11 17:35
alis0910 發表於 2016-8-11 09:43
各位玩家好
若有任何相關問題請附上問題圖檔及附件

大大,可以幫忙看看嗎?我也卡在去完第一個補給站就不動

config.json

12.85 KB, 下載次數: 2, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: apkvincent    時間: 2016-8-11 17:38
alis0910 發表於 2016-8-11 15:04
Snipers常容易掉線,feeder還穩一些些(1.7)

snipers用久容易卡住@@

明白了~回家只是用Feeder 1.7

1)現時只能單開狙是嗎?每當雙開狙擊就封IP了 Orz
2)最煩的是普通球太多,用舊設定想掉球時....8.5不受那指令....,只有總數球量能設定Orz,
-我有看到怎設多少IV多少CP多少機率才用超級球。
-也學了最少多少球才開始狙擊。
可是超級球還是用太快,可借不懂設狂掉普通球,存足夠超級球才狙擊...現在是拿著150個普通球,有快龍就跑去了,會有更多失敗或者被快龍逃跑呢Orz.

我有試過不捉怪,只跑補給,它還是會懂刷球 普通(X)個, 高級 (5X)個, 超級10X個,不過那是2個config檔..
作者: alis0910    時間: 2016-8-11 18:16
freedomandy0212 發表於 2016-8-11 17:35

請查收0.0+

作者: alis0910    時間: 2016-8-11 18:17
freedomandy0212 發表於 2016-8-11 17:35

請查收0.0+

config.json

12.85 KB, 下載次數: 4, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: macao930605    時間: 2016-8-11 18:26
可以試著換個IP試看看?
作者: freedomandy0212    時間: 2016-8-12 07:58
alis0910 發表於 2016-8-11 18:17
請查收0.0+

謝大大幫忙
作者: alis0910    時間: 2016-8-12 08:48

sorry~不能看也@@

作者: bboy81905    時間: 2016-8-12 09:33
"GetSniperInfoFromPokezz": false,   改完FALSE 就可以用了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1