Android 台灣中文網

標題: R9 關閉螢幕 收不到LINE 訊息 [打印本頁]

作者: emperor_0506    時間: 2016-8-7 08:23
標題: R9 關閉螢幕 收不到LINE 訊息
有人  手機是一樣的狀況嗎?
螢幕要亮著才會看到訊息
關閉  都不會收到  也不會有聲音~
這是設定問題還是?

作者: yctsou1129    時間: 2016-8-7 22:06
這問題 最近也一直困擾著我 也一直在網路上爬文 相關的設定也有去改 不知問題在哪?
作者: sethhu    時間: 2016-8-8 00:46
我也是...最近剛入手R9

這問題有解嗎? 有點困擾
作者: leo255261    時間: 2016-8-10 20:49
記憶體清理太極端
作者: heero0089    時間: 2016-8-10 21:26
應該是歐柏手機問題,我之前買F1時也是如此後來我省麻煩把手機送人了,建議您可以至直營門市問看看各縣市都有門市了,可以上網查看看
作者: rock900725    時間: 2016-8-11 11:13
我覺得不是手機問題,應該是LINE問題,因為我換R9之前是HTC 820 有時候也是LINE沒反應,關螢幕網路也關閉的樣子
作者: newvogue    時間: 2016-8-11 21:09
這邊有開啟嗎?我的R9多少也會。我認為是Line的問題,有次更誇張的是朋友昨晚的訊息,隔天才收到,這中間也有開啟Line多次,無解。

作者: rock900725    時間: 2016-8-16 16:03
newvogue 發表於 2016-8-11 21:09
這邊有開啟嗎?我的R9多少也會。我認為是Line的問題,有次更誇張的是朋友昨晚的訊息,隔天才收到,這中間也 ...

我的R9開啟或關閉都一樣(螢幕關閉偶爾收不到LINE訊息或者整個網路關閉)...
作者: promiselove520    時間: 2016-8-22 17:35
不知道你們有沒有注意到R9是用MTK的CPU呢?
作者: q5135135    時間: 2016-8-23 01:46
我的也會!!
作者: eisaChang    時間: 2016-8-31 02:43
我是用R9+,可能是拿到手機後,個人習慣會先把能鎖的鎖,能開的開,所以目前沒這問題,
有幾個設定可以試看看,(不知你的問題是不是這樣,但)希望能解決你的問題,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

關閉螢幕 收不到通知(ex:LINE 訊息),可能是因為~

1.R9系列為了要省電,(APP安裝完成)背景凍結會自動設定為開啟,
 所以要自己去把要在背景模式下要執行APP背景凍結設定關掉
 設定→電池→APP(下圖是已經關掉的狀態)

背景凍結會自動設定為開啟
登錄/註冊後可看大圖