Android 台灣中文網

標題: 稀有怪獸座標的分享網站 [打印本頁]

作者: hje0826love    時間: 2016-8-2 14:08
標題: 稀有怪獸座標的分享網站
找到一個稀有怪獸座標的分享網站
網址:https://discordapp.com/invite/ChaBtFx

登錄/註冊後可看大圖

研究看看~

作者: 暗桌之光    時間: 2016-8-2 14:14
這種網站就別信了吧。一個寵物出來,只有十多分鐘。等你跑過去,早沒了。如果飛過去,那就小心鎖號。。而且消失後,也不可能會在同一個座標出現。。。
作者: wayne9533283    時間: 2016-8-2 14:15
暗桌之光 發表於 2016-8-2 14:14
這種網站就別信了吧。一個寵物出來,只有十多分鐘。等你跑過去,早沒了。如果飛過去,那就小心鎖號。。而且 ...

你還太淺了....
作者: lictorgame    時間: 2016-8-2 14:19
看到英文頭暈/.有沒有像pokovision那樣的
作者: hezn73    時間: 2016-8-2 14:28
其实不错的,都比较实时,而且刷新量还蛮大
作者: n2006    時間: 2016-8-2 14:36
而且人家還幫你找好 座標了 超讚
作者: xuzh283    時間: 2016-8-2 14:41
每個座標都設定 這樣不就很大的機會抓到了
作者: leo217890    時間: 2016-8-2 14:43
樓主   hje0826love  可以來我那邊的POST 討論哦!!
作者: redredtiu    時間: 2016-8-2 15:03
THANKS

作者: qrfwqrqq    時間: 2016-8-2 15:28
大哥有教學嗎??不會用
作者: bigbig614    時間: 2016-8-2 15:30
gooooooood
作者: a0926159613    時間: 2016-8-2 15:37
暗桌之光 發表於 2016-8-2 14:14
這種網站就別信了吧。一個寵物出來,只有十多分鐘。等你跑過去,早沒了。如果飛過去,那就小心鎖號。。而且 ...

你真的太淺了= =  有座標出來就能抓...不然你當哪一堆人有這麼多稀有怪
作者: hje0826love    時間: 2016-8-2 15:55
qrfwqrqq 發表於 2016-8-2 15:28
大哥有教學嗎??不會用

點進去一開始輸入使用者名稱,再來輸入信箱跟密碼就可以註冊了
作者: modonforever    時間: 2016-8-2 16:01
thx for sharing~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1