Android 台灣中文網

標題: OPPO R9 plus評價怎麼樣? [打印本頁]

作者: shaulin0101    時間: 2016-7-19 17:14
標題: OPPO R9 plus評價怎麼樣?
聽說R9+ 的CP值還不錯尤其他的閃充跟照相功能我肖想很久XD 看到網友拍得很多美照我都超心動~然後大家建議我辦哪家的方案呢? 最好是有吃到飽的!越便宜越好選台灣之星還是亞太呢?

作者: yachhingliux    時間: 2016-7-19 17:45
OPPO R9plus台灣之星直營門市沒得辦
你可以去通訊行問問看
會看你的資費來決定折扣價格
你可以辦599 或799
前者手機價5000左右 後者2~3000
每家行情不一樣

作者: idiy    時間: 2016-7-24 16:15
拍照的美顏功能很不錯
有7個強度可以選
但選7真的會很假  哈哈~
我是買空機
所以也不知道哪個方案好
作者: dare    時間: 2016-7-26 16:49
我也是買R9+空機,一點都不後悔買了它
CP值太高,相機也是好的沒話說,
至於費率,其實你可以去手機王或比價王看一下
每家通訊行都有報電信配手機的價錢
你也可以去地標網通的網站看一下,這家還蠻實在的
作者: 吳美滿    時間: 2016-7-27 17:05
本人買oppo R9是通訊行介紹的用了覺得很爛不建議人買。

作者: ming6779    時間: 2016-7-27 17:28
shaulin0101 發表於 2016-7-19 17:14聽說R9+ 的CP值還不錯尤其他的閃充跟照相功能我肖想很久XD 看到網友拍得很多美照我都超心動~然後大家建議我 ...

昨晚剛辦攜碼台灣之星799*30個月
64G版本玫瑰金,手機0元
作者: fjd5gw832003    時間: 2016-7-28 23:23
ming6779 發表於 2016-7-27 17:28

好棒噢,那台灣大哥大的可以轉過去然後用一樣的方案嗎
作者: fjd5gw832003    時間: 2016-7-28 23:23
ming6779 發表於 2016-7-27 17:28

好棒噢,那台灣大哥大的可以轉過去然後用一樣的方案嗎
作者: hayden0009    時間: 2016-7-29 15:04
我也想換OPPO R9 PLUS只是不知道現在評價如何?使用狀況如何?只能傳小惡魔論壇看開箱而已 @@
作者: gvcd25    時間: 2016-7-30 11:27
入手快2週了沒啥後悔
沒玩遊戲的話真的非常省電
螢幕超大看小說看影片也爽
還有阿充電也充很快
拍照當然是棒阿~清晰
缺點買了沒說明書
要自己去慢慢摸索唷~
作者: jkg911020888    時間: 2016-7-31 00:25
小弟我是從中華跳槽到遠傳  
我用了快3個禮拜左右   沒什麼玩遊戲
如果是看影片跟文章 真的不錯 充電很快 指紋解鎖也不錯 照相也OK
(之前是用三爽NOTE3)所以大致上感覺都不錯
可以去店面體驗看看

作者: ming6779    時間: 2016-8-9 09:59
我們有個OPPO的群組~~
有興趣加入的再加我好友吧~~
jer1001228
作者: dohcvtec    時間: 2016-9-5 19:25
請問有LINE未顯示跟通知問題嗎?
作者: ming6779    時間: 2016-9-26 02:12
r9+更新後,line及fb已有未讀顯示囉
作者: xofxoh    時間: 2016-9-26 14:00
基本上都不錯用,唯一的缺點!
收訊很爛,爛到爆!
我在公司3G常駐,同事一樣中華電信的,但他們都4G爽玩!
我是訊號爛到連fb都開不起來!
如果你的工作環境是室內廠房的,不建議買這隻(¯(∞)¯)
入手兩個多月了,後悔,準備再來買一台mate8!
不然整天上班3G網路,真的會想砸手機!
這台只能留在家裡給小朋友玩了。
作者: wcx555a    時間: 2016-9-29 01:51
真的哦 它的拍照功能比其他手機好多了呢
作者: dan169851    時間: 2016-10-14 14:39
用了4個月了,使用上到現在都正常,CP值頗高
作者: arney0210    時間: 2016-11-3 21:55

oppo  騙錢的手機                                                                                                                                             今年2月安卓 早就更新6.0版本                                                                                                                              我8月買R9 PLUS 使用後                                                                                                                                  才發現軟體是安卓舊的5.1版本
然後呢 很多APP只支援6.0版本以上                                                                                                                       所以用4G的價格 賣你2G的東西                                                                                                                          騙很大                                                                                                                                                          重點來了 OPPO的客服說
手機本身是正常的 軟體無法更新                                                                                                                                                             是沒有辦法接受退貨的                                                                                                             要買的 請3思嚕
作者: f86481215    時間: 2016-11-4 21:05
好險阿 看了論壇後 我打電話去OPPO總公司求證 證實所有的OPPO手機都只能安裝安卓5.1版本 差一點買了說
總公司 電話0800286776 有興趣買的可以去問看看 只是說 這樣的手機還在市面上販售 想想 就覺得好可怕 樓上的大大 我建議你 去找消費者基金會去投訴

作者: tunnel    時間: 2016-11-5 07:13
只聽過評價不錯去買時想要的手機都要等 就問了R9PLUS 回家時看到中國製 有點後悔但是使用一兩天
還蠻不錯的電力超耐久連續玩了12小時昨天才發現也不會像之前燙得要死了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1