Android 台灣中文網

標題: note4 何時會升級至6.0 [打印本頁]

作者: tkclife    時間: 2016-7-8 21:04
標題: note4 何時會升級至6.0

等了好久好久,不知何時國內的三星才會讓note4升級?無奈…

作者: weweweall    時間: 2016-7-9 03:06
大陸有論壇說是八月,但誰知道呢?等吧........
作者: a2015472    時間: 2016-7-9 23:55
D3 升級 E1 斷訊又回來了,誰知道升級6.0會不會更好還是更壞...
作者: kenyes    時間: 2016-7-10 21:19
刷機比較快。。。
等三星等到天荒地老
作者: kim660223    時間: 2016-7-11 03:19
我在台版5.1出來時就刷紐西蘭的6.0爽用到現在
作者: Yunting13579    時間: 2016-7-11 16:31
刷紐西蘭的版本,指紋,spen那些奇妙的功能還可以正常使用嗎?
作者: 萬辰辰    時間: 2016-7-11 16:36
別等了

登錄/註冊後可看大圖

作者: sing0776    時間: 2016-7-12 17:41
升級到6.0除了新奇好像也就沒有特別的新功能了吧...
也沒有甚麼APP非要在6.0上面才可以執行...
所以我也不期待了,有就更新,沒有好像也沒太大影響......
作者: weweweall    時間: 2016-7-12 18:29
反正就接打電話,接收mail外也沒用這支手機玩啥,哪時更新也早不期待了....
作者: tchchl    時間: 2016-7-16 16:32
weweweall 發表於 2016-7-9 03:06
大陸有論壇說是八月,但誰知道呢?等吧........

大陸版本和其它地區不一樣!
作者: tchchl    時間: 2016-7-17 11:19
大陸版好像是自帶通話錄音功能的,不用安裝第三方軟件!
作者: sean_lim29    時間: 2016-7-19 09:33
推荐到sammobile.com下在马来西亚6.0.1版本,有中文选择
作者: 夜七殤    時間: 2016-7-19 11:55
sean_lim29 發表於 2016-7-19 09:33
推荐到sammobile.com下在马来西亚6.0.1版本,有中文选择

紐版只有簡體中文無台港使用的繁體
有一個方法可以有中文
5.1.1時先雙W 再來開機進去做完基本設定
在刷6.0ROM 這樣就會有繁體中文
紐版沒ㄅㄆㄇㄈ鍵盤要另外刷 或者用第三方鍵盤
作者: tsai660222    時間: 2016-7-19 15:02
有6.0繁體中文原廠Rom了~目前使用沒問題,Spen新功能等等都正常
作者: 夜七殤    時間: 2016-7-19 15:19
tsai660222 發表於 2016-7-19 15:02
有6.0繁體中文原廠Rom了~目前使用沒問題,Spen新功能等等都正常

替換csc文件的吧?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1