Android 台灣中文網

標題: 關於5.40版的 未安裝應用程式 問題 請教各位大大 [打印本頁]

作者: njjh90117    時間: 2016-6-29 13:47
標題: 關於5.40版的 未安裝應用程式 問題 請教各位大大

想跟大家請教一個問題

我用5.31版本練了一支分身

直到昨晚我用 某大大的台版 5.4.0 原倍率+無限SS+反傳版本想覆蓋5.31

安裝後卻顯示 未安裝應用程式

反覆想了一整夜也百思不得其解

就在剛剛 我又拿了5.40 9萬倍版本去附蓋他 才成功 可以進去

開心之餘 我想知道這是啥問題呢???(小弟我的手機沒有ROOT)

請各位大大解答><

最後 各位修改版本的大大辛苦了

作者: chuck005    時間: 2016-6-29 15:53
手機沒ROOT那就GG了~
好好珍惜5.40這個版本~等升級後應該就要跟你的帳號881了~

但如果你在安裝5.40 9萬倍版本之前有備份GOOGLE的話~那就還有救!
這是我個人的淺見,高不好有更高的人可以幫你解答~
作者: yukjaii    時間: 2016-6-30 18:16
你好大大,我跟你的問題是一樣的,但是我沒有覆蓋版,你可以給我嗎?謝謝!
作者: A3439868    時間: 2016-7-1 09:46
我也無法覆蓋 需要play版的
作者: njjh90117    時間: 2016-7-1 10:16
現在版上大神們發的5.40版都可以覆蓋唷~你們快去下載吧
作者: jeffrey1437    時間: 2016-7-1 13:03
最想要5倍+無限SS,無奈都是分開的...
作者: nttu96311    時間: 2016-7-1 14:28
你應該知道簽名不同無法覆蓋安裝吧?
我不清楚你上一版到底安裝的到底是什麼版,不過估計應該不是我們的版本才對

從以前到現在,我們的版本簽名一直都一樣,所以如果你一開始就是使用我們版本
基本上是可以直接覆蓋安裝的,因為我們都一直這樣過來的

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1