Android 台灣中文網

標題: 5家全台「最值得衝去狂拍照打卡」的人氣冰品店,第二家... [打印本頁]

作者: my543    時間: 2016-6-13 07:50
標題: 5家全台「最值得衝去狂拍照打卡」的人氣冰品店,第二家...

5家全台「最值得衝去狂拍照打卡」的人氣冰品店,第二家賣的冰棒這個夏天沒吃到真的會很遺憾!

消暑也要很時尚!
不知不覺又來到陽光明媚的夏天了,每當這種炎熱的時候,又是甜品控們吃冰淇淋解暑的好時機啦!今天就為大家介紹全台5家香甜可口、清新涼爽的冰淇淋店家,而且最讓人垂涎三尺的是,它們全都是近來國外最夯的鮮果冰棒,色彩斑斕的賣相也超級吸引!

▼1. 新凍嫩仙草-臺中。位於臺中的「新凍嫩仙草」是當地知名度非常高的一家古早味老店,店家採用獨特的柴燒方式來炮製甘甜香醇的仙草,還研發出口感Q彈的特色顆粒芋圓來做搭配,光是賣相就已經超吸睛。

作者: xiangli    時間: 2016-6-13 13:48
沒看解說會誤以為是日本賣的,原來台灣還有這麼驚奇的冰品!! 讚~~~~
作者: hyscn    時間: 2016-6-13 21:41

真是秀色可餐的冰棒!
將冷冰冰的冰棒注入了美麗的元素!
購買的客人一定會捨不得吃的!
真的很不錯喔!

作者: 江季娟    時間: 2016-6-13 23:48
哇~每一家的冰棒看起來都好美好可口 喔!所以我居然手抖...手殘 點到 負幫助 了啦...真正是拍謝捏 !!
改天一定要專程來去尋寶囉 !
因為台中就有兩家上榜了...給一百個讚喔!!

作者: reacher    時間: 2016-6-14 13:15
真的太美味的冰棒啊~
更棒的是---嘉義就有耶!
我既然都不知道

更不用說
就是沒吃過

光是用看的
就已經口水直流
感謝543大的分享

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1