Android 台灣中文網

標題: 夫妻恩愛閃照 下半身好詭異? [打印本頁]

作者: sleepless-man    時間: 2016-5-29 08:13
標題: 夫妻恩愛閃照 下半身好詭異?

登錄/註冊後可看大圖
一張夫妻甜蜜的恩愛閃照,竟引起網友議論紛紛,更吸引破百萬人次看過,究竟發生什麼不可思議的事情?
根據《每日郵報》報導,有一名國外網友日前在社交平台Reddit上分享一張夫妻擁抱的閃照,可見兩人在沙灘上相擁,但下半身卻怪怪的,背對鏡頭的人,腳竟然正面朝向鏡頭;而面對鏡頭的人,腳反而是背對鏡頭。
此照片立刻在網路上造成熱議,許多網友紛紛留言「到底發生了什麼事?」、「這太瘋狂了,我的大腦無法理解」、「我花了好長時間才恍然大悟」,有網友解釋,應該是這個白衣男子的褲子是雙色的,才會導致視覺錯覺。

登錄/註冊後可看大圖

▲夫妻相擁甜蜜照。(圖/翻攝自《每日郵報》)

登錄/註冊後可看大圖

▲白衣男子的褲子是雙色的,才會造成錯覺

作者: hyscn    時間: 2016-5-29 08:55
還以為是靈異照片!
真是有趣的囧照片!
給你一個讚喔!

作者: WUMAN867    時間: 2016-5-29 14:53
男寬鬆的雙色海灘褲+女白色六分褲
毫無違和的靈異視差

作者: nts    時間: 2016-5-29 19:29
所以照片視覺會騙人!
作者: nick1222    時間: 2016-5-30 01:24
這件褲子也太詭異了吧..XDDD
作者: jocht    時間: 2016-5-30 05:30
白衣男子的褲子是雙色的,才會造成錯覺
從褲管車縫線處就可以看出來
不知道是不是刻意抓這角度拍的

作者: tonywang900    時間: 2016-5-30 08:06
哇哈哈哈哈
嚇屬寶寶囉!!
作者: TRJ53498645    時間: 2016-5-31 19:15
完全没看懂,这张照片。。。
作者: pipi8210    時間: 2016-6-1 09:19
這應該是精心設計過的吧!^^
作者: ckenneth    時間: 2016-6-1 09:54
夫妻恩愛就好
作者: wind6810    時間: 2016-6-2 20:21
是錯覺...
這照片讓人誤會大了!
作者: msc162    時間: 2016-6-2 22:10
應該是視差的關係吧~覺得沒什麼

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1