Android 台灣中文網

標題: 有直接改人物的外掛嗎? [打印本頁]

作者: zacharykys123    時間: 2016-5-27 20:00
標題: 有直接改人物的外掛嗎?
請問有直接改人物的外掛嗎?
就是把擁有的角色改成自己想抽到的人物
作者: k4ho1998    時間: 2016-5-27 22:01
好像沒有這樣的外掛
作者: atfaj    時間: 2016-5-27 22:59
有的話,大家都不必這麼辛苦的做修改了==

與其說是外掛,還不如說是修改白貓官方伺服器的數值,除非你是官方人員,否則這是不可能的。
作者: godwinchung    時間: 2016-5-27 23:48
作者: yifeixuer    時間: 2016-5-28 00:44
atfaj 發表於 2016-5-27 22:59
有的話,大家都不必這麼辛苦的做修改了==

與其說是外掛,還不如說是修改白貓官方伺服器的數值,除非你是官 ...

人物模型技能什麼的是可以修改的,找到數據都可以改出來,不過這種修改不能通用 只能一個一個的修改
這種修改 就是把你手上的卡 換成別的模型,實際上你是沒有修改的人物的 只是進遊戲可以玩到而已
我記得 修改模型還可以改出來一般用不到的模型 列如只出過敵人的人物模型

作者: julian_817    時間: 2016-10-12 14:31
yifeixuer 發表於 2016-5-28 00:44
人物模型技能什麼的是可以修改的,找到數據都可以改出來,不過這種修改不能通用 只能一個一個的修改
這種 ...

你好 請問前輩知道要怎樣改人物模型嗎 我女朋友有個很想要的角色但我沒能抽到 活動已經過了 正在跟我鬧分手喊生喊死的 我好想可以在她的號將一個角色的模型技能語音改成她想要的那個 可以教教我嗎...
作者: keyed    時間: 2016-10-12 17:16
julian_817 發表於 2016-10-12 14:31
你好 請問前輩知道要怎樣改人物模型嗎 我女朋友有個很想要的角色但我沒能抽到 活動已經過了 正在跟我鬧分 ...

1.上某數字網找有此角色的帳號,不是比修改更安全?
2.為了遊戲鬧分手的女生絕對不會有多愛你

作者: julian_817    時間: 2016-10-12 18:27
keyed 發表於 2016-10-12 17:16
1.上某數字網找有此角色的帳號,不是比修改更安全?
2.為了遊戲鬧分手的女生絕對不會有多愛你

初始號早就弄到了 但她不接受
第二點,畢竟還是個小女生...
聽說理論上可行就想試試看

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1