Android 台灣中文網

標題: 闖關活動第九關【練習回覆】 [打印本頁]

作者: GFON    時間: 2016-5-21 11:36
標題: 闖關活動第九關【練習回覆】

論壇除了發帖有獎勵以外
回覆也會獲得肯定

所以學習良好的回覆習慣
是很重要的,這一關就來練習回覆

【教學請看這裡】
本關卡要求
在這個帖回覆
說說您對回覆內容的看法
或是說說您對論壇的看法
也可以談談您玩論壇的心得

內容充實,感動人心的
可得碎鑽3經驗1幫助5
一般不灌水的回覆
可得碎鑽3幫助5
**內容空泛、字數過少 不予加分**
若要嘗試灌水的
可得碎鑽-3幫助-5
如果是抄襲的
可得經驗-1~-2

每人限一次哦
請大家多參與

作者: 江季娟    時間: 2016-5-22 00:30

闖關活動第九關

我可以說是在 新手發帖專區 學習最多的一員

所以由我來坐沙發吧 !!

因為...活到老學到老的概念
所以,我很熱衷學習各種論壇的發帖基本功,
當然發帖就是以分享為出發點,所以看到有版友來回帖
我也一定會先視內容而評分,再回點評
對於用心回帖的人一定會用快速評分評給(非常讚)
那如果只是簡短的回帖幾句話的,也就意思意思評個(好內容.....)
所以,也一直在推廣

作者: key711013    時間: 2016-5-22 03:01
我是個原本只會用遊戲修改大師的玩家,所有手機遊戲,都無法修改。自從接觸貴論壇,我學會燒餅修改器與如何root手機,若不是前輩不吝分享教學與修改經驗,我現在依然是三無小白,真心感謝您們,希望論壇無紛擾,開心玩遊戲。
作者: tom8620wang    時間: 2016-5-24 13:14
從一踏入APK

從一開始的只是為了抓遊戲

找外掛之類的

到開始修改手機為各方大大幫忙

APK真的教了我許多技術和支援

希望APK能越來越進步

作者: thankp1021    時間: 2016-5-28 18:44
終於闖完關卡嚕!
偷偷的說
不過其中的幾篇發帖的任務

我跳過了
很感謝大大給的這些任務
讓我可以學習如何加入特殊語法來充實文章
再次感謝大大!!

作者: jsamcn.kevin    時間: 2016-5-30 11:46
相遇即是偶然~相識即是緣份!
在一次網上搜索資料的機遇上找到了APK.TW
剛開始只是想爬文找些資料並註冊了帳號~
在閒暇時慢慢的熟悉APK的主頁與相關功能~
後來漸漸的發現APK是個少見優質的網站
在新手入門有一系列的闖關教學~從指導 實際實現 成果驗收 最後獎勵
一系列有規劃有條理的過程無一不是用心的耕耘  
讓新手學員的我學習了不少的貼文技巧也懂得如何分享

無論是站長或版主都花下了相當的心思維護著APK優質的本質
最後感謝!站長各位版大以及各位大大

讓我們一同維護這的難得的優質平台吧!

作者: cclongdevil    時間: 2016-5-31 09:39
一開始加入這個論壇 是為了抓取一些遊戲APP
後來發現這論壇在各品牌手機上也有一些刷機資源
本身剛好有一點刷機經驗
因此開始在S6專版提供較快的空間
來分享一些官方韌體及ROOT工具給版友下載
用Android手機來apk.tw真的是最好的選擇
有app 有刷機資源~

作者: 傻庭兒    時間: 2016-6-2 01:46

怎麼那麼少人參加~~
應該要很熱鬧才是呀XDD~
感謝G版花了很多心思在這裡

登錄/註冊後可看大圖

希望新會員們都能夠學到很多

登錄/註冊後可看大圖

近來APK從2013到現在了
也潛水過一段時間
現在也是偶爾看看、回復、發文....等等等的!!!

登錄/註冊後可看大圖

認識了很多人
或許有些人都不在了....

登錄/註冊後可看大圖
但覺得這個論壇真的很棒很溫馨

登錄/註冊後可看大圖

版主也都花很多時間在論壇上

還有就是這有很多文章都還不錯

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
手機類~生活類~都能夠看到玲瑯滿目的文章

希望APK可以陪伴大家每一天~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: x781380x    時間: 2016-6-5 18:13
說真的  小弟當初會來這個論壇  也是朋友介紹的   這裡達人真的很多  我基本上都是來這邊求修改的方法

在這裡我真的學到很多  雖然只是皮毛  但是讓我知道了如何ROOT手機 如何使用修改器  最後  還是真心希望大家能一起維護這個論壇  快樂的玩遊戲囉~
作者: 泛东流    時間: 2016-6-5 20:20
这里是一名大陆的阿宅,起初来这里是为了众多会修改手游的大大们无私分享的修改版游戏,但是呆久了之后,发现除了游戏交流和游戏下载板块,其他板块的内容也是一样的丰富多彩甚至更吸引人~
因为实在是太过于懒惰,修改方法大都只学了个皮毛,大部分时间都花在看众多版友们分享的精彩内容上了[fly]PS:翻墙也是比较心累啊[/fly]
这次趁版大发布任务的时候来学点实际的有用的东西顺便赚点积分,毕竟这么长时间了还没升上A2也挺不好意思的哈哈

最后真心希望apk论坛能一直开设下去,已经习惯了有apk论坛的陪伴~(残体字请不要嫌弃Orz)

作者: jasons900088    時間: 2016-6-7 01:02
當初因為手機ROM被刷壞掉就是來這個論壇來尋求辦法的

也因此發現版上有許多熱心的人

大家會彼此幫助,讓我感到非常的溫暖

期待有一天我也可以在版友遇到問題時

可以幫版友解決他所遇到的問題
作者: aya1015s0667    時間: 2016-6-9 18:08
一開始是為了ROOT手機無意間找到這個網站,那時神魔之塔剛盛行常常和版上的大大們學習如何使用修改器跟如何修改數據,很感謝論壇上的大大們教導我並給了我很多的幫助。
作者: 045237876    時間: 2016-6-11 13:25
一開始是為了找時空之門的修改,才在google找到APK.TW
然後在該討論版有個權限需要20,需要到A2才能看的文章,才促使我想去做闖關1~9
現在闖關已完成,等一下要再去做另一個1~6的任務拿積分了

我覺得apk.tw跟一般論壇很不一樣的是,一般論壇當然有會員階級制,階級越高享有權限越多
當然網站經營需要錢,因此贊助應該會有,但是我一問才知道APK.TW沒有贊助這種事,想提升階級只能慢慢來,雖然不知道何年何月才能升到A2,但是這種方式可以杜絕很多宵小,而且網站很多好心人都會分享修改,所以就算不是為了時空之門,也願意把帳號慢慢提升到A2

作者: ras70822    時間: 2016-6-12 17:40
開始接觸APK這個論壇,是身旁朋友告訴我的,
在APK論壇這裡其實可以發現很多很實用的東西,
像是修改手機ROOT的教學文章,
也有一群非常熱血的大大們會分享數據,
跟一些修改版的城式分享給大家方便使用,
在這個論壇中學習到非常多知識與經驗,
也在此感謝所有的大大們分享,也希望使用者能夠抱持感謝的心態。

作者: toya9966    時間: 2016-6-13 14:26
朋友介紹此站給我來這的時候發現好多我要的資訊!
到了新網站就是要學會新站的規定啦!!
我會常來逛逛的
作者: HINATA30    時間: 2016-6-20 08:50
大多數的人剛開始在搜尋器上面打自己想要的資源
出來的結果出現APK的論壇~
於是就開始加入會員,然後下載要碎鑽..
什麼都不想管  只想趕快下載都自己想要的資源
就開始胡亂找帖子回覆,回的內容大部也都是"謝謝大大分享""好像不錯趕快下載" ..等等之類的

但其實看一下公告..知道怎麼解任務了,一下子就達到你的目的了,
相對的論壇的氣氛就會越來越好~

希望APK論壇能長長久久
在此也很感謝每位在這邊付出的大大們~
小弟口才不好,多多見諒XD

作者: orzone    時間: 2016-6-21 15:53

小弟開始接觸APK.TW論壇,
是好朋友介紹的,
這邊除了有很多修改手機的技術分享文章外,
還有很多的資源可下載,
如音樂、遊戲、軟體、桌布、小說、漫畫、鈴聲、電影......
除此之外,
在這個論壇中也學習到非常多知識與經驗,
在此感謝所有的大大們分享,
也改變了我想一直潛水的想法,
抱持著感謝的心態,
也想發表一些能和大大們分享的資源,
最後,
還是真心希望大家能一起維護這個論壇。

作者: Doublewind    時間: 2016-6-23 22:34

是好朋友介紹的,
還有很多的資源可下載,
如音樂、遊戲、軟體、桌布、小說、漫畫、鈴聲、電影......
除此之外,
抱持著感謝的心態,
最後,

作者: net12920    時間: 2016-6-28 11:05
其實剛開始只是想找某個遊戲的載點
結果意外發現這個論壇
小弟其實不太喜歡逛論壇
畢竟是會員制
而且多半的論壇都必須要使用好一陣子才有一些權限或資源才能載到需要的東西
不過這個論壇只要簡單幾個任務就能拿到資源
真的很方便
後來花了時間逛了一下論壇的東西
發現大家提供的資源都非常豐富
而且任務送鑽也都方常大方
雖然小弟本身不像其他大大能夠提供很多有用的資源
不過真的真心推薦這個好論壇~~~

作者: a2966482    時間: 2016-6-28 11:20
當初為了 root 我的816x 無意間 google 到了 apk.tw 論壇
從此就把apk.tw加入到我的最愛中
感謝〔htc 816 版〕大大們的教學貼與其他版友分享資源讓我學會了root我的手機
也感謝[遊戲下載]與[軟體下載]區的版大與版友每天更新最新的 app 軟體遊戲,謝謝你們。

登錄/註冊後可看大圖

作者: karta1957509    時間: 2016-6-29 21:18
剛開始會接觸到這個論壇的原因,是應為為了學習如何修改程式被朋友介紹過來的,一開始的我會覺得論壇內的積分和一些有關於升階級的東西沒甚麼重要的,但是有些修改版最近發生了一些盜賣的問題,所以有些載點都被上權限了,而當我在煩惱如何賺積分時,我意外得發現了版主您的闖關活動,這個造福新手的活動是我在各大論壇上,非常少見的舉動,我由衷地感謝版主為了新手所做的一切。
[fly]非常感謝您[/fly]

作者: chyan888    時間: 2016-7-2 10:33
進入APK其實為了遊戲
作者: egg9700    時間: 2016-7-3 02:01
玩論壇是將近10年前的事了~後來因為忙就沒玩過了~
不過以前常逛的是看小說的論壇~><
後來常在論壇裡跟人聊天~
所以打字也是在論壇的聊天中練起來的~
會來到這裡是因為我想要下載康熙字典體的完整版~
不過看起來要混很久才能下載到檔案吧~殘念~
作者: kill466    時間: 2016-7-5 13:40
現在智慧型手機流行,app軟體多樣化,不像電腦上的程式撰寫那麼要求,
所以即使是半路起家的人有心也可以寫出好用的app,但是有時候想抓一些app要付費,
有好心人士會願意分享自己付費下載的,但是大多都是對岸的...有時候又很怕手機中毒,
幸好有本論壇,不用下載apk檔還要提心吊膽的。

作者: pcpm3    時間: 2016-7-8 03:12

是好朋友介紹的,
還有很多的資源可下載,
除此之外,
抱持著感謝的心態,
最後,

作者: 大家好111    時間: 2016-7-11 04:32
當初是因為要root我的手機才發現這個論壇  過了一年多現在才發現有這種任務可以解。
害我以為只能夠每個禮拜領一次經驗
作者: gamingnow    時間: 2016-7-16 06:11
新手怎样发帖
作者: 柯迪迪^.^    時間: 2016-7-17 18:35

[fly]      剛開始使用智慧型手機之後所以一直在等待手機過保在來刷機。      [/fly]

[fly]便發現了這個論壇[/fly]

[fly]      看到了原來手機系統是可以自己更改成喜歡的系統(刷機)時      [/fly]

[fly]我非常的興奮[/fly]

[fly]可是因為一旦刷機之後[/fly]

[fly]手機就沒保固了[/fly]

[fly]所以一直在等待手機過保在來刷機[/fly]

[fly]而且在這裡[/fly]

[fly]有許多大方的人釋出付費版的APP[/fly]

[fly]與大家一起分享[/fly]

[fly]真的是非常開心[/fly]

作者: police0235    時間: 2016-7-17 22:59
偶然找到這網站,為了能在分享apk,與大家一起交流,繼續我的升級之路吧
作者: 490491935    時間: 2016-7-19 16:34
最早是在朋友的介紹下發現這里有華為的軟件和ROOT文件可以下載,后來發現這里除了手機APK之外還是有很多有意思的地方的,于是我就打算成為一名光榮的新人,順便練一練自己的繁體字(應該沒有錯別字吧)
作者: sam818003    時間: 2016-7-20 10:20
這真是一個幫助新手的好文章

之前喜歡來這個網站是因為想改手機,沒想到現在多了好多討論區以及分享區

可見此網站真的有用心經營,非常的開心呢!!!

不過阿~有點想建議可不可以創個"遊戲機討論區"阿

例如PS4 or XBOX之類的....分享遊戲內容,密技等等
作者: caspers    時間: 2016-7-20 17:35

一開始換智慧手機的時候,
都從google play商店載app,
但有些app的功能都需要付費,
google搜尋破解版軟體發現大多數的軟體來源都是apk.tw,
為了要載這些app就註冊這個網站啦!
後來在這個網站學得越來越多,
比方說root刷機的方法就是從這裡學會的,
我的朋友還不會呢!
真的覺得現在很多人有智慧手機,
卻不懂得發揮它的最大功能,
只會fb,line,youtube,game,然後就沒了,
真是一件很可惜的事情!

作者: jiezi76    時間: 2016-7-29 13:15
初來論壇發現很多要閱讀權限,還好發現了這個貼子,升級從這開始,謝謝!
作者: kj0000    時間: 2016-7-30 20:22
偶然找到這網站
希望能在分享apk
跟大家一起交流

作者: o0200o    時間: 2016-8-1 04:35
初到貴壇,才發現了不少外面沒有的東西可供學習,而且這裡的人全都十分友善,還有他們無私的分享也確實叫我感動萬分,將來也要多多到這裡學習學習,也希1大家請多多指教
作者: open4405    時間: 2016-8-4 09:07
我也是過了一段時間才發現有這樣的任務 可能因為權限限制比較低 所以才沒經驗值得需求
但是現在權限被調高了 那自然也得跟著改變 多攅一點經驗直升用戶組了 QAQ
作者: hk9082    時間: 2016-8-4 21:32
[size=13.3333px]
[fly]※ 感謝 GFON 大大 ※[/fly]

加入APK.TW這個論壇有一段時間了
但是對於介面上的許多操作卻不甚了解
有幸看見您設計的這些關卡
不僅能讓新手們學會一些實用的技巧
除了讓我們能在論壇發文上更加熟練之外
還大方的讓我們累積積分跟碎鑽
[size=13.3333px]
實在是萬分感謝

作者: toober    時間: 2016-8-4 22:02
使用了APK.TW一段時間了,但是每當看到別人發文,或是回復別人時總是會羨慕他們為甚麼他們的回覆都如此特別!!
於是我就開始學習,但是又因為個性害羞不敢問別人,所以一直沒有甚麼長進...
直到我在新手版上看到這個闖關活動之後,我發現不只是我的功力大幅增進,連發文都可以滿面春風(誤)很有面子
所以我真的非常感謝大大讓我有這個學習的機會
[fly]真的謝謝大大!![/fly]

作者: 360057699    時間: 2016-8-5 15:21
谢谢大大的一系列九套教学
本来是想通过赚取经验来快速升级,不知不觉中,通过大大的教学,学会了很多东西
从贴图到美化,文字的颜色,音乐上传空间等等一系列都从不会到会
花了一个下午的时间,虽然很长,得到的经验不多,但是学会的东西比这些经验宝贵

最后谢谢大大的教学

作者: qazwsxedc0122    時間: 2016-8-6 10:24
每次看到別的用戶升級的時候
就想說為什麼他們可以升級
後來才慢慢的領悟到說
原來有那麼多的方法供我們升級
全都看我們要不要而已
作者: usined    時間: 2016-8-7 09:30
台灣Android中文網從我小的時候就已經開站
到現在會員更是越來越多 資源也越來越豐富
可惜自己僅僅只滿足於學習期的權限
如今想認真研究這個論壇
發現有太多太多的管道提供給新手賺取積分和碎鑽
感謝用心經營這個論壇的團隊 :)
作者: lamx    時間: 2016-8-7 18:50
APK.TW 這個地方教會我很多的東西
讓我第一次把我學到的修改版給發出來給其他人使用
白貓區跟PAD區讓我學到很多的資訊

最重要的是~
[FLY]感謝版主的教學[/FLY]

作者: [S]    時間: 2016-8-8 15:42
testingggg
作者: demeanorvipor    時間: 2016-8-9 15:14

APK 是以前我常來逛逛 交流的地方
之前的帳號不再了
趕緊回來重溫了 謝謝大家指教
作者: louis.llin    時間: 2016-8-13 14:36
經一位程式高手朋友介紹此論壇, 就加入論壇, 但因工作與課業繁忙, 荒廢了好一陣子
也一直維持學習狀態,  近來再到論壇上, 感覺真是個寶庫,

無怪乎我的朋友極力推薦APK.TW!  我現在就如龜兔賽跑的烏龜一樣, 從後面追趕了.
累積實力!

作者: DN7    時間: 2016-8-15 12:21
APK.TW教會我很多的東西,爬了很多很多很多很多的文,大多都非常實用,感謝各樓主的分享
POKEMON GO 區讓我學到很多的資訊
但碎鑽感給予新手們更多會更好
最重要的是~
感謝版主的教學

作者: zhelunbb    時間: 2016-8-17 13:16
台灣Android中文網從我小的時候就已經開站
到現在會員更是越來越多 資源也越來越豐富
可惜自己僅僅只滿足於學習期的權限
如今想認真研究這個論壇
發現有太多太多的管道提供給新手賺取積分和碎鑽
感謝用心經營這個論壇的團隊

作者: mmx1013    時間: 2016-8-17 18:19
會來到APK.TW台灣中文網是手機出現了一些問題,
為求答案與解決方法,經由網路搜尋找到了這裡,
後來加入會員,努力爬文,每天簽到,沒想到就這樣而已,
我之前的問題解決了不說,目前還學會了刷2種品牌的手機,
非但如此,在這裡更有某些版主大大非常用心,運用了獎勵與教學,
讓我們新手能快速的在站內學習與成長!
這裡是網路上難得的一個乾淨的好網站,就是有站長各大版主的用心與堅持,
希望大家來到APK這個大家庭,一定要惜福與感恩,共同維護它,感恩您!!謝謝!!!

作者: killnonie    時間: 2016-8-22 09:57
來到這邊已經有好一段時間了
從以前第一支智慧型手機 三星S3 開始刷機後

APK.TW就是我專門找資源的地方

這邊資源豐富  且遇到不懂的 只要注意板規

基本上有問題發問 大家都會很熱心的幫你想辦法解決

只可惜自己能力還不足 無法當幫人解決問題的一份子

只好繼續充實自己 希望日後能也能夠幫助別人

也謝謝APK.TW這個那麼好的平台

由衷感謝

作者: Hashimoto-Nana    時間: 2016-8-25 10:49

目前在建立GAME WIKI需要一些圖像資源,需來請教APK的資源解密方法。
本身Android架構與JAVA學習不深,在資源解密上的運作原理也不太懂。想要來請教看看。
以前當過Discuz架構論壇的版主與後台人員,所以知道要乖乖的,別亂灌水

作者: kkjis0209    時間: 2016-8-27 14:13
以往我都是有目的性的上論壇又找遊戲修改、找音樂、找答案,直到最近才開始參加一些活動和參與任務,也看看其他論壇朋友的回覆,整體感覺很棒
作者: eagle3699    時間: 2016-8-28 05:17
台灣中文網其實有非常多的版可以去探索發現,
小弟覺得Android 繁化技術版就是個人非常喜愛的版,
小弟比較喜歡繁體字,有許多程式是英文大陸漢化的程式,
都看的非常不習慣,謝謝apk.tw 讓我能夠使用到繁體的程式

作者: jianrupan    時間: 2016-8-30 11:21
一開始 經由 同事 介紹 APK 網站,目的是 下載 使用 APP。
慢慢地 開始學習 網站上 的教學,真是 獲益良多。
也開始 上傳 一些 東西,除備份 記憶 外,也可分享 個人收集。
作者: 絕情丹    時間: 2016-8-31 20:15
我來APK也有一段時間了
之前來這邊主要是找一些破解遊戲
最近再回來是因為寶可夢....@@

重點 重點  重點
這裡讓我覺得是一個不錯的地方
希望可以一直持續下去
作者: kofboss    時間: 2016-9-3 15:34
我来到这个网站是觉得这里能学到很多手机软件的应用知识,大家都很专业,我很喜欢这里的氛围,很高兴能加入这个论坛。
作者: totomif500    時間: 2016-9-8 09:08
該怎麼說呢
感謝版主大大的熱心
讓本魯可以充份學習到新的知識,
新的技能,
若有機會,
必定請大大一杯萬用50嵐
以表達本魯對大大您無限的感謝。

作者: shin21ic1    時間: 2016-9-8 15:37
作者: hazy8810    時間: 2016-9-17 19:19
其實是最近才來到apk論壇的,看到這裡有許多豐富的資源,便被吸引進來了。

不過後來發現下載附件需要碎鑽,所以就順手辦了個會員,加入了apk的大家族。

一開始只是為了下載附件方便才辦的會員,最後發現竟然有新手教學,好奇的點了進去,才發現自己有好多不會的地方,連打出要感動人心的回覆都有障礙。

是說覺得版主們真的很用心,要舉辦這種給新手們的活動一定花了很多時間,內容打的很詳細,雖然我自己有時候還是有障礙呵呵。

希望以後有更多各式各樣的教學,讓我一起跟著apk論壇進步,期待哪一天我能學到自己發文辦這種教學活動,一定會很有趣。

嘿嘿~我是不是破關了。
[fly]謝板大教學[/fly]

作者: 夜羽乂烙    時間: 2016-9-21 23:29
這論壇真的是資源豐富,最近也慢慢在認識版上的規定以及需要注意的事項
目前有個困擾就是積分這個問題,身為潛水伕的我偶爾也會浮出水面回復文章一下
當朋友有困難時,都會到這個論壇來搜尋問題的解決方式
也有很多有趣的看板打發時間
真的很棒,希望能有更多人來認識這裡!
作者: jackcooku    時間: 2016-10-6 21:58
感謝版主大大的熱心!!!
台灣中文網其實有非常多的版可以去探索發現,
這幾天才注意到版大有給予此活動
以及企鵝大所舉辦的學習活動
學習貼文及分享方法
希望之後的能夠更加的努力
讓自己能夠達成A2機器人的目標!
也讓JACKCOOKU可以充份學習到新的知識,新的技能,
若有機會,
必定請大大來餐光我的主題
以表達JACKCOOKU我對大大您無限的感謝。

作者: 大家好111    時間: 2016-10-7 22:26
其實我到這個論壇有2年了 只是第2年才知道積分是很重要的  但是一直都沒有發現如何取得  只以為只能一個禮拜得到一點  讓我覺得好慢 所以發現這裡 讓我超開心的 感謝版主幫忙新手賺取積分
作者: kuma1069    時間: 2016-10-9 08:57
大家好111 發表於 2016-10-7 22:26
其實我到這個論壇有2年了 只是第2年才知道積分是很重要的  但是一直都沒有發現如何取得  只以為只能一個禮 ...

居然還有A2有加積分的任務 還沒解到
apk真的是個好地方 這裡讓我學到很多東西 新的知識
甚至交到有一樣喜歡遊戲的朋友 感謝有APK
作者: az091128    時間: 2016-10-12 15:21
其實我開始認真回覆的原因是抿嘴的下弦月之前每次回簡單短句都被他罵
現在算是改正了吧

作者: s26172819    時間: 2016-10-14 21:14

第一次來apk論壇

老實說 最近無聊沒什麼事 想說來玩手游才搜尋到這個論壇

希望能夠再內容豐富的apk論壇找到需要有用的東西~
作者: palaubingo    時間: 2016-10-15 15:43
現在才發現這個好論壇,以後每天報到,謝謝APK!!!!!
作者: ppk0001    時間: 2016-10-20 13:19

加入APK一段時間
看到版大們的努力經營每個活動
真的讓我也大大的感動

感覺自己也可以學到一些
就跟著大大的腳步一步步前進
果然真的收穫滿滿ㄚ!!!

真的很開心來到這個論壇!!

作者: dan169851    時間: 2016-11-7 02:09
APK是一個不錯的地方,有相當多的資源可取得,雖然個人無資源可分享,真心感謝各位前輩的資源分享
作者: szr2000    時間: 2016-11-10 11:08
非常感谢大大,一直以来都不知道如何才能赚取积分,终于发现了大大的帖子。很高兴终于有渠道获取积分啦~
作者: rela9796    時間: 2016-11-11 10:40
這個論壇的資源好豐富啊,雖然有些資源需要權限或者碎片,但是只有勤勞一點還是夠用的。以前玩手游還不知道有修改這種東東。也是網上隨意搜到的,下來后,使用的非常方便與爽快。希望apk的大佬們能過繼續更新下去。
作者: qe851205123    時間: 2016-11-13 05:24
為了能快點拿到A2我來這裡留言聽說有積分
apk.tw好地方
作者: hifriendhi    時間: 2016-11-15 19:50
剛開始使用這論壇是為了手機遊戲的修改器 可我想再深一層學習不同的技巧 希望大大能幫我一把 衝上去拿A2
作者: gn01819858    時間: 2016-11-23 09:39
首先 ,我認為對帖子進行回覆 是基本禮儀甚至是國際禮儀, 人家辛苦創了個帖子 我們應該給予支持同鼓勵, 其次就是其實我對這個論壇覺得很感恩 因為有apk的出現 讓我體驗到更多不同的手機遊戲, 對於我們A1的 會員經常 拿去別作者 的修改去淘寶販賣表示痛心,導致人家把權限提升 然後就在說三罵四, 這是很不應該鼓勵的行為。
最後我認為使用的心得是 多去懷著感謝的心去對待每一個帖子的作者 回覆的士 是一些不關重要的說話也可以是一個很大的動力 ,謝謝!
可以的話請給我多一點積分 感恩。
作者: goro901    時間: 2016-11-28 01:32
各位發帖的大大們以及版主們辛苦了...
小弟我一開始也是下載很少回...
但是知道發帖的辛苦後...
都是有下有回帖感謝...(有時後回的不是很多@@)
不過我是真的很感謝發帖的個位大大們...
你們真的辛苦了...
作者: joane0921    時間: 2016-11-29 01:11
接觸這個論壇大約1個多月~

起初是看aa3068大大在PO一些影片~

跟他要影片檔死都不給

所以在他逼迫之下註冊了一個帳號來自己下載

後來習慣性下班有空都會上來看看(當然我不像那個aa3068那麼閒又工作輕鬆)

覺得這裡給人家一種期待的感覺

感覺每天好像都會有一些新事物會出現一樣

當然我還沒空到各版區去走走

目前就aa3068教我PO一些文章

雖然我不是陪著這個論壇出生的

但這個論壇值得我陪它一起走下去

讚!!!!!!!!
作者: light789981    時間: 2016-12-18 02:50
自從擁有人生的第一台電腦,不外乎是上網啦、玩電動啦當然也會遇到需要找資源的時候
有時候為了一個資源,需要到處奔波,有時下載玩了卻又不能用,實在讓人感到無言又浪費時間
在某個因緣際會下,發現了這個網站(怎麼發現的我也忘了)
這裡有許多的資源,也不會讓人難以尋找,還能發現意外好用的工具
只是,偶爾會看到一些"伸手族",別人辛辛苦苦地修改,任何鼓勵的話也沒有,就直接拿走檔案
看到下載次數與快速評分都不成正比,難免會OS,動動手指評個分好像很困難一樣
快速評分用不了幾秒,又能夠讓樓主有修改OR分享的動力,不是很好嗎
雖然伸手族實在是多到一個爆炸,但我期望能看到下載次數=快速評分數的一天

作者: jackvic    時間: 2016-12-22 17:05
來到APK好幾個月了,一開始是為了找一些遊戲軟體,防毒軟體,搜尋到這個網站,從每天只知道簽到領碎鑽,到後來發現要完善資料,上傳頭象,增加積分,在後來找到這個闖關活動跟新手學習的6次分享,在這個過程當中學到太多太多了,雖然也做錯很多次,也總是一次一次的更改,直到做對為止,真想不到活到快50歲了還可以學到這麼多的東西,總之有這樣的地方真的是幫到我很多,也希望論壇越來越精彩,越來越蓬勃.
作者: chiiynn    時間: 2017-1-3 08:25
從一開始什麼也不懂 經由一系列的新手教學文 不知不覺也學會了不少東西
也能藉此豐富自己的發帖內容及回覆內容
真的相當受用

感謝版主的用心教學 學會了很有成就感
又能增加積分 一舉數得呀

用心回覆也是相當重要的 可以看出一個人對發文者的誠意
讓人感受到付出也是值得的 而不只是單單的幾個字敷衍

作者: babyblue5210    時間: 2017-1-14 14:37

登錄/註冊後可看大圖