Android 台灣中文網

標題: 買了18禁抱枕...被媽媽發現的下場比死還可悲 [打印本頁]

作者: kaichiou.tes    時間: 2016-5-5 13:09
標題: 買了18禁抱枕...被媽媽發現的下場比死還可悲
咳咳,酸酸們有沒有偷偷買過美少女抱枕套回家咧?想當年花枝都還會把抱枕套藏好......呃,呃,不是,我才沒有買呢!總而言之,如果哪天你買了這樣的抱枕,最好還是不要被媽媽發現......為什麼咧?
▼難道是會被老媽揍?

登錄/註冊後可看大圖
呃,這樣的話倒還好一點咧。
推特上的網友SeiNyan就貼出了他被老媽「公開處刑」的照片.......
.
.
.
.
▼媽啊不可以這樣曬啦啊啊啊啊啊!!

登錄/註冊後可看大圖
這要是被人看到還怎麼活啊!何況日本社會這麼壓抑......根本是社會性意義的人生完結!!
▼這位太太,你是在對鄰居下挑戰狀對吧?

登錄/註冊後可看大圖
真不知道這些太太們是在想什麼捏,能夠這麼淡定地擺出露點的抱枕套來曬......我看根本是內心深處已經不對兒子抱任何期望了吧?!(攤手)

作者: nts    時間: 2016-5-6 08:46
簡直就是極品老媽

老媽肯定在想:兒子敢買,老娘就敢晒。
作者: marka2266    時間: 2016-5-6 11:25
這抱枕看起來還蠻優的,這位老媽真是開放
作者: tomoya7131    時間: 2016-5-6 11:56
再怎麼說三點全露的抱枕還是找個別人看不到的地方曬吧...
作者: misx    時間: 2016-5-14 21:14
某"伊x論譠"的二手交易區常在賣這類的東西…

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1