Android 台灣中文網

標題: 更新~免/需ROOT★修改版→ 刀劍神域 コード・レジスタ v1.2.91 [打印本頁]

作者: ktw6a27    時間: 2016-4-30 19:32
標題: 更新~免/需ROOT★修改版→ 刀劍神域 コード・レジスタ v1.2.91
http://static.boomp3.com/player2.swf?id=gl2pskg333s&autoplay=1&loop=1

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【語      言】- 日文
【軟體名稱】- 刀劍神域 コード・レジスタ ソードアート・オンライン コード・レジスタ
【版本資訊】- v1.2.91
【軟體大小】- 40.7 MB (APK)
【更新日期】- 2016-04-29
【使用權限】- 免費,已修改,全程需連網,免ROOT/需ROOT
【系統支持】- 支持Android 4.0.3 以上版本 <不能100%保證所有手機裝置設備都可以完美運行遊戲>

【遊戲影片】

[yt]gVo3n8X9g1w[/yt]

【遊戲簡介】

前陣子日本國內銷量破千萬本,二度改編成動畫,由川原礫原著的小說「Sword Art Online 刀劍神域」為藍本,由萬代南夢宮遊戲公司 BANDAI NAMCO Games 出品的手機遊戲《刀劍神域 コード・レジスタ》(iPhone/Android)已正式推出。

本作是以人氣輕小說《刀劍神域》為故事題材所製作的全新手機 RPG,玩家可以將《刀劍神域》中熟悉的角色們組成自己喜歡的小隊來跟強敵戰鬥。戰鬥系統是以觸碰操作順序來攻擊敵人的,雖然操作單純,但如果能活用角色的特色技能,並且善用將已行動跟未行動角色交換的“開關”系統的話,就可以讓戰鬥變得更有利。

【遊戲特色】

在各種《刀劍神域》的世界中冒險!

在本作中,可在動畫以及原作中登場的各種世界:「Sword Art Online」、「Alfheim Online」與「Gun Gale Online」中自由的冒險。此外在本作中玩家可將各 VRMMO(虛擬大規模網路遊戲)世界中的角色組成小隊,實現原作中不可能組成的小隊成員來一起冒險。

戰略 × 連段攻擊戰鬥 RPG

遊戲內建了「決鬥順序系統」,讓玩家可從想要進行行動的角色開始按照順序以觸碰操作進行攻擊。玩家所選擇的角色會依屬性來產生連段攻擊,還可以透過「開關」將已經行動過的角色跟未行動的角色進行更換來製造更多連段攻擊。玩家要好好活用連段在戰鬥中取得勝利。

以技能在戰鬥中取得優勢

各角色都擁有重現原作以及動畫世界觀的「劍技」與「角色單位技能」,只要善用這些技能,就可以用強力的攻擊給予敵人大損傷。此外也有恢復 HP 的技能等,只要能夠靈活運用就可以在戰鬥中取得優勢。熟悉各角色的各種技能,挑戰更多的強敵吧!

【修改】

未經許可,請勿整篇文章轉載或分享!

此版本為開關版

1) 設定調較SE音量越高 → 承受越低傷害/敵人越少血量
- 當SE音量為0,承受所有傷害/敵人為正常血量
- 當SE音量為5,承受50%傷害/敵人為50%血量
- 當SE音量為10,承受10%傷害/敵人為1血量
2) 一擊即殺 [造成敵人血量的傷害] ➢ 開啟自動戰鬥和使用技能模式 ➢ 啟動效果
3) 持續自動戰鬥 ➢ 不需要在每一場戰鬥中重新設定
4) 增加戰鬥速度

請注意:當SE音量不是調較為10時,請關閉自動戰鬥的自動使用技能模式,否則會發生卡關的問題~

【遊戲截圖】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【注意事項】

如果出現問題,請參考指引以解決問題:請按此

安裝步驟:

重要!!!請依足步驟!!!

在安裝修改版請先安裝原版,並過完教學模式[共有兩次]

如何知道是否已完成教程?

→很簡單,首先第一次開啟遊戲,會自動下載第一次教學模式的數據,完成第一次教學模式後,遊戲會再一次自動下載主要數據,下載好後,你還需要按指示行動,只要不再有教學提示,指示你下一步該點什麼、按什麼,有指示的話你就只可以跟著教程去做,沒有的話就代表已完成教程了~

2. 完成所有教學模式後,便可以直接覆蓋安裝修改版APK。

3. 開啟和享受修改版遊戲吧~

遊戲數據會在進入遊戲時自行下載,請保持在良好的WiFi連線環境下進行下載。

<免ROOT玩家>注意:如果進入遊戲時,彈出要求GOOGLE+帳戶登入,請按返回鍵取消便可,以免出現網絡連接問題而卡在連接進度~

登錄/註冊後可看大圖

【附件下載】

登錄/註冊後可看大圖

❣APK❣

免ROOT

[免ROOT] 刀劍神域 コード・レジスタ v1.2.91 原版.apk (40.67 MB, 下載次數: 926, 售價: 1 個碎鑽)

登錄/註冊後可看大圖
[groupid=1103]ⓋⒾⓅ手機遊戲區[/groupid]
作者: coolzam    時間: 2016-4-30 19:54
謝謝,我一直一直在等你,因為沒修改版,人生不完整呀!!!!!!
作者: aer011    時間: 2016-4-30 22:58
先推一下 這部動畫超好看的
希望遊戲也一樣好玩
謝謝版大分享了
作者: 小小峰    時間: 2016-4-30 23:21
感謝,更新完成,太棒了謝謝,可以繼續嚕
作者: aryin0630    時間: 2016-4-30 23:33
謝謝大大~這次更新都害我幾次不能玩了, 全靠大大及時分享了新的修改版才能再登入遊戲~~先試試看了
作者: sagem6995    時間: 2016-4-30 23:34
大大,太讚了,期待好幾天了,天天到此報到的說,總算等到,感謝
作者: bechamel    時間: 2016-4-30 23:59
請問舊的資料如何引繼??
如果重灌修改版的話
謝謝
作者: austin0916    時間: 2016-5-1 08:39
謝謝樓主,自從更新後不能玩,也一直不敢刪除遊戲怕資料會找不回來,希望可以壓過舊版繼續玩。收下了。
作者: austin0916    時間: 2016-5-1 08:58

回報:
舊版免root玩家 直接下載免root修改版安裝壓過即可
不必移除舊版程式 也無須安裝原版後再裝修改版.

已經可以接進度玩了~~ 大家加油!!

作者: austin0916    時間: 2016-5-1 08:59
bechamel 發表於 2016-4-30 23:59
請問舊的資料如何引繼??
如果重灌修改版的話
謝謝

舊版免root玩家 直接下載免root修改版安裝壓過即可
不必移除舊版程式 也無須安裝原版後再裝修改版.

作者: ab708011    時間: 2016-5-1 11:58
大大終於更新好啦,終於等到您修改過的版本,個人有點小小問題想要請教您,(有關修改的問題)可以私訊您做一下交流嗎? 謝謝!!
PS:我也有加入您的群組了,在麻煩大大有空交導我一下,等等會私密您,等您有空在幫忙指導我一下,謝謝!!
作者: dolaxwen    時間: 2016-5-2 19:11
這裏並非首發,能不能不要註明什麼未經許可,不得轉載這種代有誤導性的話

作者: coolodd    時間: 2016-5-2 21:02
謝謝您的辛勞,等了好幾天又可以玩了 ^0^ 謝謝
作者: 結城夏那    時間: 2016-5-9 02:06
找了很久 終於在這站打到了 樓主很強大呀
作者: mstanley    時間: 2016-5-10 11:52
感謝!  這版本讓我瞬間過了關卡..
打了好多6星
作者: brainhole    時間: 2016-5-17 18:35
大神就是大神,膜拜,谢谢您
作者: ha005533    時間: 2016-5-17 18:49
有看動畫蠻好看的
希望game也一樣好玩
謝謝
作者: keung2266    時間: 2016-5-17 23:00
3Q大大讓我試試這個掛吧
作者: 轉貼小子    時間: 2016-5-18 22:37
刀劍神域!!太棒了!感謝您的分享。。

立即享受一下。
作者: 茶權天狐仙君    時間: 2016-6-14 07:27
K大~麻煩請更新v2.0版!感恩~
作者: youko1986    時間: 2016-6-15 17:47
没更新啊...不是最新版本

作者: lu19940105    時間: 2016-6-19 20:07
求大神更新
作者: fionatttt    時間: 2016-6-21 14:57
我还以为是那种卡牌型的游戏,没想到,居然不是~~哈哈哈哈
谢谢大大
作者: hstaco    時間: 2016-6-22 20:19
抓了ROOT以及免ROOT都無法玩..

原因版本不符...需更新
作者: rex326326    時間: 2016-6-24 17:51
請版主有空時更新此遊戲,好久沒玩了,哈哈哈
作者: bunny1987616    時間: 2016-10-6 09:27
感謝大大分享喔
小的我收下嚕
作者: ketyviq    時間: 2016-10-9 02:06
謝謝,我一直一直在等你,因為沒修改版,人生不完整呀!!!!!
作者: z5229859    時間: 2017-2-8 15:03
水族館水族館水族館水族館水族館水族館v
作者: sik5939    時間: 2017-5-7 13:28
這個遊戲系列的,都不錯玩~
非常感謝大大提供的資訊

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1