Android 台灣中文網

標題: 我!要!決!鬥!【二】12、店小二的狙擊~2 [打印本頁]

作者: choiwan2    時間: 2016-4-30 10:37
作者: 球-球    時間: 2016-5-2 06:08

登錄/註冊後可看大圖

又吃?

許久不見的小萌獸,一出場又演起搞笑了~

登錄/註冊後可看大圖

前兩回就想問了,既然兩位萌獸一直在白紙身邊,為何不出手相助?
原來是受冥王所託,另有任務!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
眾弟子眼中~
愛的火花!!!
這畫面也太很好笑了~哈哈哈~

原意是中土休戰的"無聊"二字,突然出現在戰鬥中,根本是火上加油嘛,

對方看了只會增加戰意,一點都不會瞭解含意呀!

還用充滿挑釁的鮮紅硃砂寫,余球球也真是的!
是怕八爺太"無聊"幫他找事嗎?

登錄/註冊後可看大圖

揹著『水鐮』的水車突然停下來"話家常",

原以為見到認識的前輩不打了,
原來是見著師父的多年宿仇正興奮著!!!

登錄/註冊後可看大圖

嗯~看來下回還會是精彩的武打場面^^

小彩虹加油喔~大家會繼續支持的!!!
那就....

登錄/註冊後可看大圖

作者: cadson    時間: 2016-5-2 08:59
作者: 江季娟    時間: 2016-5-2 13:03

小脆梅捧著炒米餅在吃,
聞言點了點頭。
又吃?
是不是這樣呢?

我記得小彩虹說過,炒米餅....
也就是.....杏仁餅是嗎?

那個真的很好吃耶!
還好我出場只要負責吃就好,
不用打打殺殺的。

所以你們忙,我繼續喔!

作者: jo888    時間: 2016-5-2 19:19

真是 Sorry!
最近比較忙,我來遲了!  

登錄/註冊後可看大圖

小彩虹寫起這款武打的故事,可真是精彩!
描述功夫,武器,門派的路數,人物交手......
種種細節的交待,真是極其用心!
不過咱們扇中朱砂寫的 【無聊】
其實是愛好和平的表示呀 ~
天下和善一家親嘛!
背面再祈願【世界和平】 ~ ~ 哇哈哈哈!!!

走 ! 一起救了準媳婦兒 [白紙]
就帶大家去兜兜風  ~!!!

登錄/註冊後可看大圖

現在,一堆強中手等著伺機而動!

對外 -
遇到久年前意外結怨對手的傳人[水車]有備而來,
對內 - 再遇到[金閃閃]除了和華兒搶媳婦兒,
又好像內心深沈地在謀劃些什麼??

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

故事結構和人物的心性,越來越縝密了 ~
真是令人緊張和猜測不斷!
安道人會不會出關,再現江湖呢?
讓我們一起期待這個後續的精彩發展唷 ~!

登錄/註冊後可看大圖

作者: my543    時間: 2016-5-2 20:13

同樣幪面的水車,高大畢挺的身材,比唐氏兄妹更高,