Android 台灣中文網

標題: 其實我覺得這個遊戲不用什麼修改吧。。 [打印本頁]

作者: wu1984    時間: 2016-4-20 18:05
標題: 其實我覺得這個遊戲不用什麼修改吧。。
這遊戲我也玩了2年,現在是純粹的休閒了,這個遊戲對新人很友好的啊。。。
作者: saeson    時間: 2016-4-21 14:37
你确定无氪新人能随便打过50W?
作者: s120717    時間: 2016-4-21 16:05
微課跟無課打魔神還有踏破都超痛苦的

作者: theziv    時間: 2016-4-21 16:17
這麼說或許不好,但是我想輕鬆一點玩遊戲,抽抽卡不用太多壓力,也不用太多時間去經營,所以還是很需要GST團隊的修改GAME
作者: smsimon    時間: 2016-4-21 17:13
樓上正解!
作者: aki23140    時間: 2016-4-21 17:20
抽抽卡有經濟壓力XD
作者: a616881008    時間: 2016-4-21 18:04
對啊有壓力
作者: god5566    時間: 2016-4-21 18:44
活動不抽倍卡還是很難打,而且角色不突破活動結束就沒啥用ㄌ
對比白貓無輪啥時入坑只要抽到大獎就能爽好幾ㄍ月,感覺還是白貓比較良心
作者: theziv    時間: 2016-4-21 21:15
god5566 發表於 2016-4-21 18:44
活動不抽倍卡還是很難打,而且角色不突破活動結束就沒啥用ㄌ
對比白貓無輪啥時入坑只要抽到大獎就能爽好幾 ...

不會啊!魔神不用抽只有討罰站的時候才會抽倍角,其他就抽打錢掉寶角!這樣其實資源還滿足夠的
作者: god5566    時間: 2016-4-21 21:24
theziv 發表於 2016-4-21 21:15
不會啊!魔神不用抽只有討罰站的時候才會抽倍角,其他就抽打錢掉寶角!這樣其實資源還滿足夠的 ...

我是說正常玩家ㄉ狀況,我們有修改版魔神戰當然不用倍角ㄌ
抽出來都是給好友用ㄉ
作者: johnny761002    時間: 2016-4-21 23:28
說真的,現在$EGA比起以前好很多了啦...
以前跟一般日本手遊一樣SSR只有3%,也沒這麼多送石送券的任務或是活動

以前我也是中課玩家
後來真的是在經歷過共9X抽抽不到一張SSR(包括活動角)才開始用修改
我當然不是要把這種行為正當化,只是就是像上面的說的,只想輕鬆一點玩遊戲
作者: koeikss    時間: 2016-4-22 08:46
玩的開心 才是最重要的 不管有用 或沒用

作者: ddtppa    時間: 2016-5-4 22:00
活動沒有倍卡 沒有SSR怎麼打魔神踏破
作者: Kuma456    時間: 2016-7-4 11:23
為的是一w過關 不然500頭骷髏哥布林 要打到什麼時候 也沒那麼多時間
作者: kamiizumi    時間: 2016-7-4 20:41
不是每個人都可以一直守著手機戳的..
作者: kevin191    時間: 2016-7-8 14:02

作者: kevin191    時間: 2016-7-8 18:39

作者: msniop    時間: 2016-7-9 23:11
現在關卡難度

除了少數活動之外

都偏低

而且 體力有限 哈

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1