Android 台灣中文網

標題: S7 可用kies 刷回台灣原版韌體 [打印本頁]

作者: mike678523    時間: 2016-4-19 16:15
標題: S7 可用kies 刷回台灣原版韌體
有鑑於我昨天刷了XDA裡的S7 韌體發現只有簡體中文,苦於找不到台灣BRI的原版韌體,最後刷了新加坡韌體雖然有了繁體中文,但三星鍵盤繁體中文打不出來,最後終於在kies找到了初始化韌體,刷回了原版的韌體,過程幾乎全自動,只有中途要使用音源鍵下加上HOME鍵跟電源鍵進入下載刷機頁面,提供給各位刷壞的大大作參考,謝謝。
作者: jekki    時間: 2016-4-19 23:53
刷國外的ROM假如沒有繁體中文的話,可以至google play下載Language Enabler這個APP改為繁體中文
作者: ufowilliam    時間: 2016-4-20 16:31
請問是 Kies 3 嗎
作者: a6426582    時間: 2016-4-20 23:22
下載不到BRI??  SamFirm這個軟體就能下載了啊!!
作者: mike678523    時間: 2016-4-21 21:02
a6426582 發表於 2016-4-20 23:22
下載不到BRI??  SamFirm這個軟體就能下載了啊!!

我查s7的型號加上bri完全找不到東西
作者: mike678523    時間: 2016-4-21 21:02
ufowilliam 發表於 2016-4-20 16:31
請問是 Kies 3 嗎

是的裡面有初始化韌體的選項
作者: mike678523    時間: 2016-4-21 21:03
jekki 發表於 2016-4-19 23:53
刷國外的ROM假如沒有繁體中文的話,可以至google play下載Language Enabler這個APP改為繁體中文 ...

那三星鍵盤的繁體中文能用得出來嗎?
作者: sanven    時間: 2016-4-22 00:39
Thanks I"m on the same boat and your method save my ass..
作者: mepowerlmay    時間: 2016-4-23 22:30
請問序號要去哪裡看?  產品序號
作者: alanlinx    時間: 2016-4-28 12:21
請問我Kies 3~打入型號和S/N後,警告資料會不見~我確定後就顯示準備中請不要拔除連接線

等他跑完…畫面消失後……手機一直沒反應,Kies 3也沒反應……已經1小時了 @@~~~
作者: a6426582    時間: 2016-4-29 21:58
傳輸線插後面!手機要進入odin模式!
作者: siwewolf    時間: 2016-8-28 22:05
手機只有 download 模式,雖然說 odin 也是用 download 模式的
關機以後,按音量下鍵,home 鍵,電源鍵三個不放,就會出現藍色畫面,放開所有按鍵,再按音量上鍵,就是進入download 模式了
作者: 松鼠~    時間: 2016-9-15 00:26
ROOT過的可以刷回來嗎???

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1