Android 台灣中文網

標題: XE Android 4.0 HTC 官方更新第二波 [打印本頁]

作者: keiichiplus    時間: 2012-4-9 14:03
標題: XE Android 4.0 HTC 官方更新第二波

小弟我想說HTC官方下一波XE的Android 4.0更新不知道要拖到什麼時候才會開放

正打算要去下載RUU來自己刷刷看,想說再給HTC一次機會

結果一按下檢查更新....竟然有4.0可以更新的訊息了

目前正在下載中,等待更新的大大們也可以去檢查更新看看!
作者: alfa5911    時間: 2012-4-9 14:29
嗯嗯,剛剛按了檢查更新,XE確實有更新了,下載中~加油
作者: frankt20248    時間: 2012-4-9 14:31
好機天前的是事了,,,,
還再說= =
作者: zene1224    時間: 2012-4-9 14:34
更新已完成

似乎不必再去設定些什麼

RAM空間增加~頁面處理速度加快是最直接的反應~~
作者: rcchiu    時間: 2012-4-9 14:49
真是羨慕各位
我的sensation不知要何年何月呀
作者: alfa5911    時間: 2012-4-9 14:52
frankt20248 發表於 2012-4-9 14:31
好機天前的是事了,,,,
還再說= =

開版大是好心提醒還沒更新的人,免得還沒更新的人又再問

而且每支手機更新時程,有先後順序,至少我星期日按檢查更新並無發現可以更新

所以說話沒必要這樣子吧
作者: wilson730101    時間: 2012-4-9 14:57
我是中華客製版的,中午12點就有按到了,晚上來更新看看,不知道要不要備份聯絡人,麻煩有更新的人提醒一下,謝謝!
作者: yich14    時間: 2012-4-9 15:13
wilson730101 發表於 2012-4-9 14:57
我是中華客製版的,中午12點就有按到了,晚上來更新看看,不知道要不要備份聯絡人,麻煩有更新的人提醒一下 ...

可以不用備份,因為東西都還在,但是建議更新完要回復原廠設定,以此減少bug
作者: wilson730101    時間: 2012-4-9 15:19
yich14 發表於 2012-4-9 15:13
可以不用備份,因為東西都還在,但是建議更新完要回復原廠設定,以此減少bug ...

謝謝你保貴的意見,下班後準備來更新囉,希望XE越來越好用^^
作者: jefferyping    時間: 2012-4-9 15:42
正在更新中,總算是等到了.....
作者: dllmlol    時間: 2012-4-9 18:36
root左無法更新?
我是XE的
作者: c0976215385_II    時間: 2012-4-9 19:03
感謝版大的熱心分享~正在快樂的更新中^^
作者: 中國黑人    時間: 2012-4-9 19:31
香港的..只有繼續等同咀咒HTC..嚼到佢無人買
作者: ufo86    時間: 2012-4-9 20:25
感謝熱心通知~入手3天~更新中~謝謝您
作者: q7744533    時間: 2012-4-9 20:47
回復原廠設定之後
似乎真的會比較好用噢
我女朋友的有回復兩次
感覺順了好多 !
作者: j1019350    時間: 2012-4-9 21:12
dllmlol 發表於 2012-4-9 18:36
root左無法更新?
我是XE的

ROOT 沒辦法用官方更新吧

除非........
作者: chavez006900    時間: 2012-4-9 22:10
今天到老虎城看鐵達尼3D,在一樓的htc門市看了one x有種衝動想敗下去,
想說看完電影後再來買,出門市後按了更新,結果…
有了,哈!哈!讓我省了一筆。
作者: han-chung@hotma    時間: 2012-4-9 22:12
WOW恭喜!!看來地2波更新頗受好評呢~~加油加油!!
快點換Sensation吧!!~
作者: adeux    時間: 2012-4-11 09:59
我想很多想更新而久候未能更新的人.都想知道何時可更新.開版大的用意與善意與無私.值得鼓勵.否則我們後進之輩怎感嘗試撥文.
  開版大 大力推一下.您已讓不少人受益. 3Q.
作者: accord8689    時間: 2012-4-26 00:20
請問各位更新後.每次換電池後開機都會跑出"優化"的畫面嗎?
我朋友也是XE.他的更新後.卻不會有"優化"的畫面..我的怎麼會有?
是更新時沒更新好嗎......
作者: trb07962    時間: 2012-4-26 09:34
我的xe也是電池後開機都會跑出"優化"的畫面
目前優化23個後才能開機真是奇怪???

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1