Android 台灣中文網

標題: 世界World修改版 V0.0.1 [打印本頁]

作者: wasd8488    時間: 2016-3-20 14:58
標題: 世界World修改版 V0.0.1

【語 言】- 簡體中文
【軟體名稱】- 世界World修改版
【版本資訊】- v0.0.1
【軟體大小】- 153.5M (APK)
【更新日期】- 2016-03-11
【使用權限】- 免費,已修改,無需連網,免ROOT
【系統支持】- 支持Android 4.0以上版本 <不能100%保證所有手機裝置設備都可以完美運行遊戲>
【版本說明】- ※鎖定金幣無限※無廣告※無須聯網
【遊戲介紹】《世界World》是一款由RPG製造工具,製作的一款超經典的RPG類型的手游,遊戲當然是以劇情為主,也加人非常多的新特色,玩法豐富,畫面超有RPG製作大師的味道,喜歡這類風格的人絕對要嘗試看看!

因為有人問我怎麼下載,我突然驚覺有些人直接用瀏覽器下載文字檔,所以我更新一下說明

如果你是用手機下載文字檔,會因為文字編譯的問題導致亂碼
1.請你從"http://"開始複製
2.打開瀏覽器貼上網址到下載處
3.選擇瀏覽器的選項"切換到電腦版"
4"進入頁面之後點擊 "下載(透過瀏覽器下載)"
5因為我直接上傳".APK檔"所以下載完畢後就可以直接安裝了

世界 World (be a RPG maker).txt

81 Bytes, 下載次數: 175, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: pipijin    時間: 2016-3-20 15:06
是單機的嗎?看起來真的是很初階的RPG設計
作者: wasd8488    時間: 2016-3-20 17:02
pipijin 發表於 2016-3-20 15:06
是單機的嗎?看起來真的是很初階的RPG設計

是的,這是一款單機遊戲
作者: qaz55818    時間: 2016-3-20 17:14

登錄/註冊後可看大圖

這款看起來不錯,謝謝分享喔
作者: showlove    時間: 2016-3-20 23:54
很難想像這種遊戲檔案居然那麼大...
都快要可以媲美一些3D遊戲了
作者: hark212391097    時間: 2016-3-21 00:16
請問一下載點在哪 點進去沒看到載點?
作者: bbmmibaby520    時間: 2016-3-21 00:58
感謝分享 但是很好奇 他好像沒有返回鍵吼!!
購買物品完畢 就只能整個退出遊戲 也找不到物品欄...
作者: bbmmibaby520    時間: 2016-3-21 01:03
研究到了 要兩隻手指頭 {雙擊}...
好特別的遊戲....

作者: tonywang900    時間: 2016-3-21 06:54
這風格!!
好像有點又回到20年前的遊戲一般...
懷念.......^^
作者: storyzzang    時間: 2016-3-21 06:59
謝謝分享喔~
作者: lp38387878    時間: 2016-3-21 13:16
bbmmibaby520 發表於 2016-3-21 00:58
感謝分享 但是很好奇 他好像沒有返回鍵吼!!
購買物品完畢 就只能整個退出遊戲 也找不到物品欄... ...

遊戲內取消鍵是放大縮小手勢 你試試看吧 其實還滿好用
作者: wasd8488    時間: 2016-3-21 17:29
hark212391097 發表於 2016-3-21 00:16
請問一下載點在哪 點進去沒看到載點?

你是用手機下載文檔的嗎?
用手機的話會因為文字編譯的問題導致亂碼
1.請你從"http://"開始複製
2.打開瀏覽器貼上網址到下載處
3.選擇瀏覽器的選項"切換到電腦版"
4"進入頁面之後點擊 "下載(透過瀏覽器下載)"
5因為我直接上傳".APK檔"所以下載完畢後就可以直接安裝了
作者: s6522434    時間: 2016-3-26 00:08
我比較想知道 這有沒有電腦版的 ..
如果有電腦版感覺也不錯

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1