Android 台灣中文網

標題: 華為 MediaPad X2 32G 金色高配版 [打印本頁]

作者: yy22kk    時間: 2016-3-15 09:46
標題: 華為 MediaPad X2 32G 金色高配版

已出售

作者: andylis93    時間: 2016-3-15 17:23
正想找這隻 請問有啥問題 嗎?
看起來不錯玩 當遊戲跟 導航因該很棒才對?
使用心得 可以給各建議嗎?
謝謝回復唷!
作者: yy22kk    時間: 2016-3-15 18:35
使用心得 待機時間恐怖 因為電磁容量大5000mAh 加上華為在軟體上省電功力很好

外部音質很OK

滑動順暢 處理器八核心 記憶體3GB 大型遊戲上沒遇到會卡的

其實有機會看看實機會更了解的

在來就是7吋螢幕爽感了

當初買了兩台一台給老婆一台老媽 老媽還是不會用智慧型的手機 放在那邊浪費

作者: andylis93    時間: 2016-3-15 18:46
再問一下 ?雙卡雙待  請問上網看了一下 他低雙卡 是? 4G3G / 2G   
還是 3G4G / 3G  這點我比較捆或  哈哈 手機網 那些  還有時 看不太懂標示!
所以問 使用者比較清楚  謝謝囉!
作者: yy22kk    時間: 2016-3-15 18:50

這支手機是這樣 內建32G 可擴充 但是如果擴充記憶卡就只能裝一個SIM卡(因為卡槽共用)

雙卡用戶就要捨去記憶卡 其實32G也夠用了

本人是使用單卡+擴充32G記憶卡

支援3G / 4G LTE    2G方面我就不知道了
作者: Kinkin0101    時間: 2016-3-15 18:51
順嗎?打遊戲會熱嗎?
作者: yy22kk    時間: 2016-3-15 18:53

這支手機大遊戲連發溫的感覺都沒有 不知道是因為金屬外殼關係散熱好 還是華為溫度控制好

CPU:2G八核心的手機 硬體上真的很夠用了 大遊戲沒壓力

最好可以去現場親試手機看看
作者: andylis93    時間: 2016-3-15 18:54
該槽 我知道可放入 SD 我所謂底 SIM 1 3G/4G 第2槽 SIM 2 是? 可支援?G
所以哈哈.................我比較好奇低
作者: yy22kk    時間: 2016-3-15 18:57
我跟您說 我老媽3G+32卡 我老婆4G+32G卡

您意思是說可雙4G待機嗎?
作者: andylis93    時間: 2016-3-15 18:59
yy22kk 發表於 2016-3-15 18:57
我跟您說 我老媽3G+32卡 我老婆4G+32G

您意思是說可雙4G待機嗎?

對呀 ???還是只有 X G  /  2G
作者: yy22kk    時間: 2016-3-15 19:04
andylis93 發表於 2016-3-15 18:59
對呀 ???還是只有 X G  /  2G

MediaPad X2 也是全球首款 4G 雙模雙卡雙待平板,不管是 SIM1 或 SIM2 都可以安裝 4G SIM卡,並指定哪一片 SIM 卡使用 4G 網路或通話,但是如果您指定了 4G 上網的主SIM卡之後,另一SIM卡就只能使用 2G 通話

剛剛爬文轉貼的

不過好像可以靠刷ROM實現雙4G待機
作者: andylis93    時間: 2016-3-15 19:11
支援 4G / WCDMA + GSM 雙卡雙待、手機通話

因為她寫的
登錄/註冊後可看大圖