Android 台灣中文網

標題: 你们手机正常安装多少第三方APP? [打印本頁]

作者: w995098556    時間: 2016-3-12 17:30
標題: 你们手机正常安装多少第三方APP?
我对岸的,你们正常用些什么APP,一般装多少?

作者: slingsj    時間: 2016-3-12 23:46
我才40幾個(不含內建)...............
不過看了一下你的畫面  小米系列佔了不少
這是特色但也是手機大廠自行開發系統的問題
不光是左岸,手機中有太多很少用甚至用不到的軟體想砍也砍不掉
不root的情況下只能將就著用

作者: w995098556    時間: 2016-3-13 12:38
slingsj 發表於 2016-3-12 23:46
我才40幾個(不含內建)...............
不過看了一下你的畫面  小米系列佔了不少
這是特色但也是手機大廠自 ...

我是指第三方九十多个,另外Android,为什么不root,装个xposed框架可定制性更强,我不喜欢需要用到时再装app,另外小米人性化服务做的不错,最起码在大陆这样,我从当初用HD2时就刷MIUI了,觉得MIUI不错

作者: WUMAN867    時間: 2016-3-13 12:40
最高安裝將近四百個,不過沒多久系統就掛了
現在都安裝七八十個而已

作者: w995098556    時間: 2016-3-13 14:53
WUMAN867 發表於 2016-3-13 12:40
最高安裝將近四百個,不過沒多久系統就掛了
現在都安裝七八十個而已  ...

那也不少,那你们最经常用的是那些app呢!
作者: howardnbsm    時間: 2016-3-13 16:49
117個,手機沒掛~
作者: tangzhilili    時間: 2016-3-13 19:05
我安装16个app
作者: playboy651122    時間: 2016-3-13 19:07
我發現刷第三方後好像一陣子之後手機內程序就開始會怪怪的你們的會嗎
作者: w995098556    時間: 2016-3-13 20:42
playboy651122 發表於 2016-3-13 19:07
我發現刷第三方後好像一陣子之後手機內程序就開始會怪怪的你們的會嗎

不刷第三方能用?原生太极简了,不人性化,一些第三方ROM内存管理还行,可以不用再装(绿色守护)
(绿色守护:一个国外的xposed框架下的app休眠软件,不会因为软件装多了,自启影响速度功耗)
作者: qvdyw3934    時間: 2016-3-13 21:43
有時裝到200多個,功能有些重覆,需要再精簡
作者: sinica    時間: 2016-3-13 23:17
256個,但只有41個是我裝的,其他都是系統內建,單單一個相機就分成十幾個apk,每個相機功能一支程式,真不知oppo在想什麼?
作者: NSB    時間: 2016-3-14 08:10
50個上下,如果有root會多20個。
作者: playboy651122    時間: 2016-3-14 08:27
刷第三方確實是比原廠的好用多了…只是不知道是不是刷到內存亂掉同rom刷出來的感覺都不同
作者: 洪阿凱    時間: 2016-3-14 16:47
好多好恐佈…
作者: paleoli    時間: 2022-8-6 19:24
雖說root過後自由度比較大,但是現在有app只要有root的,就不給安裝,netflix就是。
作者: 天使的旋律    時間: 2022-8-14 14:21
就一些简单的资料管理和生活管理不超过十个
作者: kevin8383147    時間: 2022-8-19 17:56
基本上有一些很好用但是廣告很煩的都會找看有沒有乾淨版
最推薦YT無廣告跟攝影無廣告都很方便
作者: copcom0011    時間: 2023-1-28 22:23
了不起就10個內吧,手機太爛怕掛掉
作者: tony0706    時間: 2023-1-30 16:39
剛剛去數了一下,居然快100個,之前記得還曾經殺了一些不常用的,不然應該還要多個快20個,是該控制一下。
作者: kabayama    時間: 2023-2-9 18:33

手機是iOS系統,iPhone內建的APP就佔了將近四十個,由於許多內建APP用不到就被我刪除了十個,當然得加上安裝Google全系列的工具,及一些每年都要付費的APP總數才七十個APP而已。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: f5754    時間: 2023-3-11 16:04
100多個的人用得到那麼多嗎?我常用的不過4-50個.
作者: teryy    時間: 2023-3-13 07:44
裝了60幾個,好多都沒在用,佔版面。
作者: f5754    時間: 2023-3-13 20:50
今天大爆發又下載了10幾個,所以現在總共有60幾個。
作者: Tyyu    時間: 2023-3-14 10:32
算了ㄧ下,我有136個app哦,這樣是多還少呢?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1