Android 台灣中文網

標題: 免ROOT★修改版→ 地下城連萌 Dungeon Link v1.9.4 [打印本頁]

作者: ktw6a27    時間: 2016-2-20 13:13
標題: 免ROOT★修改版→ 地下城連萌 Dungeon Link v1.9.4

登錄/註冊後可看大圖

【語      言】- 繁體中文/簡體中文/英文/多國語言
【軟體名稱】- 地下城連萌 Dungeon Link
【版本資訊】- v1.9.4
【軟體大小】- 43 MB (APK)
【更新日期】- 2016-02-20
【使用權限】- 免費,已修改,全程需連網,免ROOT
【系統支持】- 支持Android 4.0 以上版本 <不能100%保證所有手機裝置設備都可以完美運行遊戲>

谷歌商店 Google Play

【遊戲影片】

[yt]9XSyxaV4cZk[/yt]

【遊戲簡介】

夢幻冒險,與夥伴們協力打倒邪惡魔王!!
打造專屬自己的隊伍和勝利連線!
地下城連萌特有的動感和冒險!
益智、連線、休閒、收集、養成一次滿足,打造完美萌幻RPG!

【遊戲特色】

1. 獨特戰鬥操作方式,手指連線開闢英雄戰鬥路線!!
- 隨著連出的線路,英雄施展技能進行戰鬥。
- 使用一條線連結所有方塊,發動超強'完美攻擊'!
- 貼心小設計:身心疲憊也能使用'自動戰鬥'輕鬆遊玩!

2. 魅力十足的超口愛英雄! 收集和養成!!
- 收集250多種英雄打造最強戰隊!
- 透過強化/進化,培養卓越英雄!
3. 華麗畫質! 動感技能!!
- 個性英雄、華麗色彩以及超萌動作!
- 每個英雄都有獨特華麗技能!

4 豐富遊戲內容! 特殊副本+PvP+Boss深淵!!
- 完成特殊副本收集'傳說英雄'!!
- 多種互動系統等你來挑戰,競爭、增進友情... 一起成長!!
- 征戰Boss深淵獲得豐富獎勵!!

【修改】

登錄/註冊後可看大圖

1) 無敵
2) 一擊即殺
3) 降低敵人傷害

【遊戲截圖】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【注意事項】

如果出現問題,請參考指引以解決問題:請按此

安裝步驟:

1a. 如果已安裝舊修改版本或沒安裝此遊戲,請直接安裝此版本。 <可覆蓋舊版本>

1b. 如果是安裝谷歌商店 Google Play 原版的話,請先移除 Google Play 版本再安裝此修改版本。

2. 開啟和享受修改版遊戲吧~

遊戲數據會在進入遊戲時自行下載,請保持在良好的WiFi連線環境下進行下載。

登錄/註冊後可看大圖

【附件下載】

登錄/註冊後可看大圖

❣APK❣

注意:如看不到附件載點,請去到網頁最下方換成電腦版便能看到載點了~

登錄/註冊後可看大圖

作者: airfox180    時間: 2016-2-20 13:54

已ROOT模擬器 - 可安裝,但在連線下載檔案時閃退...
未ROOT手機 - 可安裝,可連線下載檔案,可進入遊戲,但在遊戲過程中無預警經常性閃退...
作者: LiuWuXuan    時間: 2016-2-20 13:59
好玩是好玩
HTC M9 玩會閃退 好無奈
作者: wleo    時間: 2016-2-20 15:17
真的會一直閃退 ,可惜!note4
作者: 蘇小山    時間: 2016-2-20 15:23
NO-2依樣很會閃退!請樓主幫幫忙!這遊戲不錯玩說
作者: 9676    時間: 2016-2-20 16:02
sansung tab2在安装好游戏后,更新资料就闪退。。试过几次了。。都在一样的情况闪退。。。
作者: kobe933    時間: 2016-2-20 16:55
sony Z3 閃退

作者: who0724    時間: 2016-2-20 17:59
闪退的情况应该是要开VPN下载更新资料吧
作者: ps7715621    時間: 2016-2-20 18:07
真的會一直閃退 ,可惜!note5

作者: wim16855    時間: 2016-2-20 19:37
這支遊戲修改有bug,不是硬體或VPN問題。
作者: martianachilles    時間: 2016-2-20 20:28
Not3也狂閃退┐(´д`)┌ 還蠻好玩的說,只能先玩沒修改的
作者: jojo18989    時間: 2016-2-20 22:37
會閃退耶 不知道是哪裡有問題
作者: 吳建昌    時間: 2016-2-21 00:40
HTC 820 一樣狂閃退
一關都打不完 一直閃退...殘念
作者: soanlin    時間: 2016-2-21 05:21
超級閃退,不過很好玩,閃退嚴重也很煩就不玩了
作者: a5745028    時間: 2016-2-21 08:16
SONY Z3 還是會閃退                         
作者: emperor790924    時間: 2016-2-21 09:15
謝謝樓主的提供 ..
不過出現閃退問題 ~
像樓主稟報一下 !!
作者: kiyto    時間: 2016-2-21 11:06
我的小米NOTE也會不定時閃退
希望有機會能再跟新

謝謝
作者: ab5977285    時間: 2016-2-21 11:35
閃退+1 很苦惱
作者: androidbaki    時間: 2016-2-21 12:45
asus z2 會閃跳,可以修正一下嗎,可惜了
作者: Kls1988    時間: 2016-2-21 21:59
閃退,,,,,有更新????
作者: deavertiamo    時間: 2016-2-21 22:12
閃退........不錯的遊戲、可以修正更好
作者: kao64    時間: 2016-2-22 16:36
小米note2瘋狂閃退中...
作者: a4829111    時間: 2016-2-23 00:53
好想繼續玩啊,可是真的一直閃退呀~~~~我用蝴蝶2
作者: Hmjxyz    時間: 2016-2-23 01:13
一直閃退~我用HTC E9+

作者: libra790924    時間: 2016-2-24 15:44
請問 閃退是原有的問題嗎0.0?
有說不是100%手機都適用 ..
不過有解決的部分嗎0.0 ~
謝謝樓主的提供及分享 !辛苦您了
作者: 172029    時間: 2016-2-28 23:17
閃退不能玩
作者: asui1083    時間: 2016-2-29 05:07
真的會一直閃退 ,可惜  
作者: waikwok00    時間: 2016-2-29 09:47
應該很好玩的游戲,謝謝分享
作者: cowba7788    時間: 2016-3-2 19:26
只能說 瘋狂閃退呀 阿阿阿阿
作者: Huang-Xin-Jie    時間: 2016-3-4 10:37
這遊戲還沒倒喔 騰訊直接提出告訴不是把公司都告光光 這還可以玩?
作者: qaz1435    時間: 2016-3-5 00:13
HTC M8閃退....
希望大大快速出 更新版本。
作者: qseft004197486    時間: 2016-3-7 10:25
會閃退 快快更新吧 版大

作者: siukik    時間: 2016-3-7 11:14
Thx for sharing. i like this game.
作者: 張羽豐    時間: 2016-3-7 18:27
我的也是會有閃退問題~~還是感謝分享!!!
作者: gen17395    時間: 2016-3-18 12:04
有新版了嗎?
作者: p0910567431    時間: 2016-3-18 14:43
遊戲 以更新囉  此版過期了
作者: timmylovesayuri    時間: 2016-3-19 09:44
ktw6a27 發表於 2016-2-20 13:13[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr]

谢谢分享 感谢楼主

作者: T999222    時間: 2016-4-24 09:26
下載趕緊試玩~
畫面很棒的感覺
作者: CRXX1024    時間: 2016-5-2 14:05
官方 強制更新囉

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1