Android 台灣中文網

標題: 白貓回信 [打印本頁]

作者: hkiori1    時間: 2016-2-9 17:32
標題: 白貓回信
講左會解封,但再唔再用就各位小心啦

作者: hoyee108    時間: 2016-2-9 17:52
和你一樣

作者: swonrul    時間: 2016-2-9 17:59
感謝閣下的聯絡,這裡是白貓客戶服務部。

有關閣下查詢的內容在此給予答覆。如同遊戲內公告所指,我們偵測到你正在使用非法程
式,因此遊戲內的部份功能正受到限制。

受影響的玩家在近期內將會解除遊戲內的限制,但若然閣下繼續使用非正式途徑所取得的
APP或APK檔案,有機會導致功能繼續受到封鎖。

請將現時所使用的APP解除安裝後,從正規APP STORE重新安裝一次再繼續進行遊玩,謝謝
合作。
對於這次為諸多玩家帶來不便深表歉意,感謝您的理解與支持。
轉貼PTT的翻譯
作者: 663634    時間: 2016-2-9 18:32
@@ 我也收到了 打完這個新活動後(沒開外掛)  就收到了
作者: 663634    時間: 2016-2-9 18:38
大家改邪歸正吧 別用外掛了 正常玩就是了 反正有限劍限槍AND專武的 以經可以稱霸這遊戲了
作者: hoyee108    時間: 2016-2-9 22:19
663634 發表於 2016-2-9 18:38
大家改邪歸正吧 別用外掛了 正常玩就是了 反正有限劍限槍AND專武的 以經可以稱霸這遊戲了 ...

對己經很多4-5星

作者: 663634    時間: 2016-2-10 15:54
那現在樓主解封了嗎 我到現在也沒有解封的說= =
作者: rrx782    時間: 2016-2-10 18:23
我聽到的版本是之後會全體解鎖 所以先換回正常的 沒解再寄也不遲 不過沒共存 帶小號就難多了 我還4個小號...
作者: b741124123    時間: 2016-2-10 19:22
請問,協力不能開,就是沒解封嗎?
作者: hkiori1    時間: 2016-2-10 19:32
現在還沒解,可能新年吧,過幾天看看
作者: 663634    時間: 2016-2-11 04:27
要等到什麼時候勒/.\
作者: Cx_5464    時間: 2016-2-11 04:41
b741124123 發表於 2016-2-10 19:22
請問,協力不能開,就是沒解封嗎?

你點開公告那邊只要還是那篇限制某些功能不能用的文章而不是一般的遊戲公告的話就是還沒解
我有寄信 也收到回信了 我猜是統一解 我小帳目前還沒被解開
作者: 謝飛林    時間: 2016-2-11 10:40
官方以為這樣會嚇怕人,沒有課過金的人大不了轉玩其他遊戲

最重要是官方只說偵測到,沒有實則證據數據指出來,隨時官方所謂的證據就是有沒有課金或還有沒有登入遊戲
作者: s6632117    時間: 2016-2-11 11:13
我是無課玩家 大概會過幾天再開 最近太亂了
作者: b741124123    時間: 2016-2-11 17:23
Cx_5464 發表於 2016-2-11 04:41
你點開公告那邊只要還是那篇限制某些功能不能用的文章而不是一般的遊戲公告的話就是還沒解
我有寄信 也收 ...

請問大大 怎寄信給白貓的 你說點開公告那裏  要怎麼點開呢?
作者: 663634    時間: 2016-2-11 22:41
b741124123 發表於 2016-2-11 17:23
請問大大 怎寄信給白貓的 你說點開公告那裏  要怎麼點開呢?

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26686&snA=33122&tnum=179
反白吧
作者: dk54555    時間: 2016-2-13 12:49
s6632117 發表於 2016-2-11 11:13
我是無課玩家 大概會過幾天再開 最近太亂了

真的  最近先別開八 等過段時間 沒再抓了 再繼續使用八 0.0"""
現在開掛都是危險時期= .=
作者: soulmarauder    時間: 2016-2-14 22:02
hkiori1 發表於 2016-2-10 19:32
現在還沒解,可能新年吧,過幾天看看

现在情况怎么样了
作者: qwer@001    時間: 2016-2-15 01:37
想知道樓主最新情況?好像最多封7天!?
作者: 663634    時間: 2016-2-15 08:24
由8號封到現在起 剛好7天了 這3天內應該會解封 如果不解封直接刪遊戲好了  
作者: 663634    時間: 2016-2-15 08:29
耐性差不多到極限了 說是近期 也沒有公布確實的時間 把99年後說是近期也是不難的事 要封就直接把帳號刪掉呀 搞那麼多 煩死了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1