Android 台灣中文網

標題: XPERIA ZUltra【C68XX】 |5.1|14.6.A.1.236 |ROOT|FTF|綜合帖 [打印本頁]

作者: kenny1105    時間: 2016-2-6 11:47
標題: XPERIA ZUltra【C68XX】 |5.1|14.6.A.1.236 |ROOT|FTF|綜合帖

登錄/註冊後可看大圖

XPERIA Z Ultra 5.1(14.6.A.1.236)
ROOT+FTF檔下載

|ROOT|FTF|綜合帖
  • 適用於C6833及C6802
  • 適用於Android所有版本!

本人因為最近很忙所以現在才製作完成,歡迎各位使用!

登錄/註冊後可看大圖

-本篇嚴禁灌水-

本文內容請從左上角分頁看起!
1.ROOT請從 分頁 ROOT教學-前言 看。
2.需要FTF檔者請從 分頁 FTF檔下載 。      

-本篇嚴禁灌水-

登錄/註冊後可看大圖

感謝各位今天的觀看

END

如果反過來是你分享的資源,是不是也很想要別人下載之餘,也能幫你評個分呢

對吧~~這個就是互相尊重、互相勉勵的最好方式~希望新舊會員也都能養成這種習慣喔

另外還有一點~這個送出去的碎鑽跟幫助完全是「系統支出」的

完全不會扣到自己的,所以請放心用力的評分下去吧!

登錄/註冊後可看大圖

原廠系統FTF

• 適用於C6833及C6802
  • 適用於所有版本!
  • 當前頁面版本:14.6.A.1.236

下載  14.6.A.1.236
  • C6833 HK版
  • C6802 TW版

|ROOT|工具
  • C6833_14.4.A.0.108_HK
  • C6802_14.4.A.0.108_TW
  • EasyRootTool V12.4 DMTS
  • XposedInstaller_3.0_alpha4.apk
  • C6802_14.6.A.1.236_TW_flashable.zip
  • C6833_14.6.A.1.236_HK_flashable.zip
  • ZU-lockeddualrecovery2.8.25-RELEASE.combined.zip

ROOT前言

登錄/註冊後可看大圖

1.本文部分來自Z1版

2.有ROOT+TWRP的請從STEP2做(資料不會不見)

3.無ROOT的請從STEP1做(資料會不見)

登錄/註冊後可看大圖

STEP1.手機未ROOT (如果已經ROOT請從STEP2開始)

1.首先你需要
Flashtool
>> 再來需要固件,刷入成功會看到INFO  - Device connected in flash mode。

2.再來請開機 >> 開啟USB偵錯以及不明來源 >>插上電腦
執行EasyRootTool V12.4 DMTS裡面的install.bat檔案
成功ROOT並且安裝RECOVER(ZU-lockeddualrecovery2.8.25-RELEASE.combined.zip)

STEP2.手機已ROOT
3.進入TWRP(Recovery)
>>選擇Reboot > system 即可重開機進入主畫面
>>把C6802_14.6.A.1.236_TW_flashable.zip
>>或C6833_14.6.A.1.236_HK_flashable.zip
放入外部SD卡
>>>>>請選擇自己的手機型號,不要亂搞<<<<<<

4.放入外部SD卡後 >>重開機進TWRP(音量-)
按照圖片安裝

先選擇 Wipe >>再來按照圖片
1.

登錄/註冊後可看大圖

2.資料要保留的話,請不要選system和data!

登錄/註冊後可看大圖

3.清除以後回到主頁面 >> 選擇install
>>找到你放檔案的地方(記憶卡是external_sd)
然後刷入

登錄/註冊後可看大圖

刷完以後記得雙清 >>重開機

登錄/註冊後可看大圖

刷完直接Reboot system即可!!
需要Xposed主程式的請裝
XposedInstaller_3.0_alpha4.apk

恭喜您完成ROOT!
有甚麼問題歡迎提問!

-本篇嚴禁灌水-

登錄/註冊後可看大圖

感謝各位今天的觀看

END

如果反過來是你分享的資源,是不是也很想要別人下載之餘,也能幫你評個分呢

對吧~~這個就是互相尊重、互相勉勵的最好方式~希望新舊會員也都能養成這種習慣喔

另外還有一點~這個送出去的碎鑽跟幫助完全是「系統支出」的

完全不會扣到自己的,所以請放心用力的評分下去吧!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 赤血殘星    時間: 2016-2-7 17:33
先謝謝版大的製作
終於來了XDDD
想請問一下  如果是.216版本
直升上去.236該如何做?(例如直接刷入即可還是得降回4.4.4再重來一次)
作者: pandaz2008    時間: 2016-2-7 23:13
作者: osamawang    時間: 2016-2-10 13:37
版大真是有心人啊,雖說我的ZU在年後已經退居二線成我的備用機兼隨身平板,升級與否已經沒那麼迫切,而且自從升級5.1.1也算是穩定,還是感謝版大的辛勞付出,收下備用囉。感恩。
作者: KR123    時間: 2016-2-11 11:23
新手第一步驟就不知道如何使用了~只看一張圖真的無法理解...
作者: saga0821    時間: 2016-2-11 14:23

請問小弟手機是5.0.2的1.4.5.A.270版root過,要從哪個步驟做起?
作者: kenny1105    時間: 2016-2-13 19:43
saga0821 發表於 2016-2-11 14:23
請問小弟手機是5.0.2的1.4.5.A.270版root過,要從哪個步驟做起?

依照型號直接刷入1或2
1.C6802_14.6.A.1.236_TW_flashable.zip
2.C6833_14.6.A.1.236_HK_flashable.zip
作者: saga0821    時間: 2016-2-14 16:56
kenny1105 發表於 2016-2-13 19:43
依照型號直接刷入1或2
1.C6802_14.6.A.1.236_TW_flashable.zip
2.C6833_14.6.A.1.236_HK_flashable.zip ...

感謝大大回覆。
作者: hong30612    時間: 2016-2-21 17:08
版大:我依照教學ROOT成功想請問我ZUC6833刷VANIR_TOGARI_6.0.011816.ZIP+60ARM-HDO-GAPPS.ZIP
可以開機進入開機後GAPP所有程式無法使用也讀不到SIM卡及WIFI是否沒刷內核嗎?請問那裡有教學可參考謝謝
作者: 遊戲小子    時間: 2016-2-24 07:54
板大:我照你的步驟root成功,也安裝Recovery
但是第二步驟的  <進入TWRP(Recovery) > 不知道如何進入
麻煩板主指導一下,謝謝

作者: saga0821    時間: 2016-2-24 14:41
請問版大ZU-lockeddualrecovery2.8.25-RELEASE.combined.zip這個檔案找不到載點,還有其他載點嗎?
還是小弟找錯方式?
作者: saga0821    時間: 2016-2-24 19:12
請問版大檔案移動到SD卡的限制還有嗎?
作者: showdemon    時間: 2016-3-8 16:36
疑,我來晚了嗎?載點是否已經取消了
作者: alvin315    時間: 2016-3-16 22:26
來試看看大大教的方法~

希望能適用
作者: maro123    時間: 2016-3-20 22:13
先謝謝版大的製作
作者: jongny    時間: 2016-3-24 16:11
正要要刷這個
謝謝大大無私的分享
作者: 魏理宏    時間: 2016-3-25 09:11
請問如何進入recovery系統畫面????
作者: kkjoy912    時間: 2016-3-25 16:59
Thxx?xxxxxx
作者: osamawang    時間: 2016-4-4 08:17
自從買了Z5P後,C6833就成了隨身平板,Kenny1105大大的14.6.A.1.236升級發表後就一直收藏著,趁著4天連假空檔來升級,升級完後爽度一百分,感謝Kenny1105大大的分享喔!

作者: bleach1031    時間: 2016-4-23 20:39
刷完還是假root...
沒用啊啊啊啊。。。
作者: chankai098    時間: 2016-5-14 22:42
thanks for sharing
作者: chankai098    時間: 2016-5-14 22:42
作者: qq9879630    時間: 2016-5-15 00:00
請問第一步刷完FTF過程無error卻無限重啟是什麼原因@@
作者: waiming30    時間: 2016-5-18 12:45
作者: tomyoung227    時間: 2016-6-2 16:01
請問ZU-lockeddualrecovery2.8.25-RELEASE.combined.zip,如何下載
點進去未看到載點,只轉到一個英文網站,謝謝
作者: cdtttt    時間: 2016-6-4 16:40
請問U-lockeddualrecovery2.8.25-RELEASE.combined.zip 載點是否又掛了?
如果正常我再仔細找找~感謝
作者: blackeye    時間: 2016-6-20 00:29
請問U-lockeddualrecovery2.8.25-RELEASE.combined.zip 載點
可以請版主教學
如何下載嗎?
那個網頁看不太懂!
抱歉阿

作者: blackeye    時間: 2016-6-21 23:26
blackeye 發表於 2016-6-20 00:29
請問U-lockeddualrecovery2.8.25-RELEASE.combined.zip 載點
可以請版主教學
如何下載嗎?

版主 我比較含慢
可以指導一下
該如何下載嗎?
我還是找不到
下載的地方
作者: supercjlee    時間: 2016-7-7 16:46
tomyoung227 發表於 2016-6-2 16:01
請問ZU-lockeddualrecovery2.8.25-RELEASE.combined.zip,如何下載
點進去未看到載點,只轉到一個英文網站 ...

http://nut.xperia-files.com/path/XZDualRecovery
作者: supercjlee    時間: 2016-7-7 16:46
blackeye 發表於 2016-6-21 23:26
版主 我比較含慢
可以指導一下
該如何下載嗎?

http://nut.xperia-files.com/path/XZDualRecovery
作者: supercjlee    時間: 2016-7-7 16:47
cdtttt 發表於 2016-6-4 16:40
請問U-lockeddualrecovery2.8.25-RELEASE.combined.zip 載點是否又掛了?
如果正常我再仔細找找~感謝 ...

作者: supercjlee    時間: 2016-7-7 16:48
給上頭幾個提問的網友, 既然都知道檔案名稱, 自己動手Google一下是不是比較好!比較快!
作者: 平野綾    時間: 2016-7-9 13:23
qq9879630 發表於 2016-5-15 00:00
請問第一步刷完FTF過程無error卻無限重啟是什麼原因@@

我也無限重啟~C6802刷入FTF6802TW結束開機開不進去一直重啟
作者: 平野綾    時間: 2016-7-9 13:24
qq9879630 發表於 2016-5-15 00:00

我也無限重啟~C6802刷入FTF6802TW結束開機開不進去一直重啟
作者: tom66421767    時間: 2016-8-2 09:55
請問一下這個C6388的FTF檔案刷了然後會破保固嗎??
還有感謝你的文章
作者: as8662770    時間: 2016-8-27 10:37
版大寫得很不錯啊

不過我在Step.1那裡就遇到問題 刷進去後 無限重開機

幸好有解決 刷入的時候 先在Flashtool那裡把Wipe選項打開 之後成功開機

作者: pkepkepke    時間: 2016-9-22 14:00
感謝版大分享,依照你的步驟我的ZU也刷機成功了
作者: pkepkepke    時間: 2016-9-22 14:00
作者: pkepkepke    時間: 2016-9-22 14:01
作者: adsl110    時間: 2016-10-16 00:12
感恩~~樓上的版主~樓上熱心的人~~感恩技術提供~~弟子有救阿~~

作者: joelin07    時間: 2016-10-27 15:36
先謝謝版大的製作與分享

作者: t-bass    時間: 2016-10-28 14:46
謝謝版大的製作
作者: a25783242    時間: 2016-11-13 22:01
先謝謝版大的分享!!
作者: neepa    時間: 2016-11-14 00:17

感謝版大分享,我的ZU刷機成功了
作者: smilehumanbeing    時間: 2016-12-30 16:55
感謝版大分享感恩~~樓上的版主~樓上熱心的人
作者: btx0093    時間: 2017-1-7 21:20
謝謝大大分享 剛好正在找港版 最終版5.1
更新到這版希望觸控穩定度不會向4.4時期那樣子>< 感恩
作者: qwsp0912    時間: 2017-3-25 06:55
@kenny1105

版大不好意思打擾了QQ
刷到最後的時候發現C6833_14.6.A.1.236_HK_flashable.zip的連結失效囉QQ
不知道為甚麼點不進去~

不好意思麻煩版大了><
謝謝版大的用心!

作者: babyfat    時間: 2017-3-31 23:05
C6802_14.6.A.1.236_TW_flashable.zip
C6802_14.4.A.0.108_TW
顯示檔案不存在&檔案無法取得
作者: Ithildin    時間: 2017-7-6 15:54
板大:
C6802_14.6.A.1.236_TW_flashable.zip這個檔案出現檔案找不到的錯誤訊息
請問能補檔嗎@@
作者: stu00112233    時間: 2017-7-11 04:44
請問刷完recovery有跑進去
但是點擊後沒反應?是因為我換過螢幕的關係嗎?
作者: 魏理宏    時間: 2017-9-17 21:02
感謝大大, 分享資源完整又豐富。
但有沒有手把手教學,或是一步一步教導如何ROOT呢?
我是個不才小白,我只知道我用的是XPERIA Z Ultra 5.1(14.6.A.1.236)的版本,
至於下載了大大您分享的檔案後還是不知道該如何處裡?
請問哪裡教導ROOT步驟或流程的網頁教學或流程嗎??
謝謝!
作者: smilehumanbeing    時間: 2018-6-9 05:19
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 楊紘    時間: 2019-11-26 16:24
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1