Android 台灣中文網

標題: 鏡子反射不出來的...是人?...還是??? [打印本頁]

作者: Niemann    時間: 2016-2-3 17:17
標題: 鏡子反射不出來的...是人?...還是???

這只是純粹與大家分享的 youtube 影片, 如果有違規事項,請刪除!

西方人說吸血鬼在鏡子前是沒有任何影像被反射出來的.....
真的有這麼一回事嗎?

[yt]0s8wuNg3coM&feature=youtu.be[/yt]
作者: Wo-Wati    時間: 2016-2-3 18:08

過幾天又會有新聞出來(也許不用過幾天)

「某某物理老師解釋,那鏡子有用某某原理,或那人用某某原理」
「某某位專家表示「影片內的影片有動過手腳」」(可是那好像是監視器畫面欸- -+)
「某某位魔術師表示「那是魔術」」(像之前扮成黑武士那個)
作者: Niemann    時間: 2016-2-3 18:58
我有一位德國裔的女同事,她說這世界上所傳聞的各式各樣異聞她都不相信(這是一般德國人務實態度),唯獨"世上真的有鬼存在"這方面他確信不疑...因為她幼年時親身見過,也體會過。 所以, 她是深信不疑!
作者: bobfox    時間: 2016-2-3 19:42
注意看了一下,
他有影子啊.......
作者: FREEKILL    時間: 2016-2-3 20:10
等幾天看有哪個專家出來解釋 顆顆

作者: songyoung    時間: 2016-2-3 23:03
還是看不出來 等高手出現說明
作者: slingsj    時間: 2016-2-4 07:45
上班前的提神影片啊

影片如果夠紅,等電視的虎爛名嘴開釋
作者: 蕭阿倫    時間: 2016-2-4 10:03
昨天在新聞看到這篇報導,注意看了一下...

挺不合理的...人走過鏡子時白色的牆上還真的是有影子..

表示應該有用編輯軟體修掉吧...

而且...如果真的是我們不知道的東西...形體也太跟正常人一樣了吧!
作者: 蕭阿倫    時間: 2016-2-4 10:04
slingsj 發表於 2016-2-4 07:45
上班前的提神影片啊

影片如果夠紅,等電視的虎爛名嘴開釋

昨天的追追追已經有了!
作者: ilovepc    時間: 2016-2-4 10:36
蕭阿倫 發表於 2016-2-4 10:04
昨天的追追追已經有了!

請問可否提供網址?謝謝!
作者: shuisheng    時間: 2016-2-4 11:31
他是有影子的!
但鏡子反映不出!
加上手機翻拍,感覺上是有後製成份!
不知道神人們的結論是如何?
作者: gn01686597    時間: 2016-2-4 13:57
是不是利用某一套去背景人物的軟體
作者: EarTHeBasT    時間: 2016-2-4 16:25
可能是魔術吧!!
作者: mollylovely    時間: 2016-2-4 16:37
看到那個人走過去的時候覺得鏡子裡的反射是靜止的,感覺他只是把男生還沒經過的反射影像KEEP在上面,所以當然看不到男生經過...

但是我是寧可信其有的人,中立立場。
作者: nick1222    時間: 2016-2-4 16:46
關於這段影片..寶傑..你有什麼看法??
作者: atz    時間: 2016-2-4 18:22
找不到網路追追追的網址,有人可以提供嗎?
我覺得像是合成的耶...
作者: yimmy    時間: 2016-2-4 18:34
沒有甚麼特別之處 只不過是攝影的質素罷了
作者: dslee33    時間: 2016-2-4 21:37
我沒見過鬼我不知道有沒有!但認真看的話鏡子我沒看到影子但還沒走到鏡子時地板和牆壁好像有影子!大家再看看吧!說實話我比較不相信喔!
作者: boy6925    時間: 2016-2-4 22:49
真是太神奇了
不知還有沒有後續的好看
期待中
作者: tp6u40tw    時間: 2016-2-9 20:48
肯定是吸血鬼
作者: littleglin    時間: 2016-2-10 03:57
看了之後毛毛的,神明、上帝這些超然的生命都存了,沒有道理否認其他生命的存在!
要證明有吸血鬼的存在不容易,就像誰也不敢保證信任的人會出賣自己!
可是應該沒有人可以證明沒有吸血鬼的存在!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1