Android 台灣中文網

標題: G2開不了機了!!怎麼辦?? [打印本頁]

作者: cheetah_z    時間: 2012-4-3 23:15
標題: G2開不了機了!!怎麼辦??
昨天還能正常運作,今天充電後,怎麼突然開不了機了,一直停留在G2畫面,按Reset後結果一樣,該如何是好??
作者: kusobird    時間: 2012-4-4 02:09
要不要重新刷一次ROM試試看?
作者: petty    時間: 2012-4-4 03:46
重刷ROM+1, 刷機應該可以解決!
作者: cheetah_z    時間: 2012-4-4 11:16
petty 發表於 2012-4-4 03:46

請問一下各位,刷那一個版本的ROM比較穩定呢?可否提供一下載點,感激不盡!!
作者: leong    時間: 2012-4-4 21:03
小弟昨天也是卡在無限開機畫面,事後到惡魔01爬文,找到最新的固件0313,刷上後接著刷Jet大美化套件,整體上還算穩定,現在正持續測試中。
作者: petty    時間: 2012-4-6 00:05
cheetah_z 發表於 2012-4-4 11:16
請問一下各位,刷那一個版本的ROM比較穩定呢?可否提供一下載點,感激不盡!!

基本上有二種, 一種是2.3.4, 可以用原廠的ROM再刷JET大的美化, 但要用0306還是0313就要去爬文考慮一下了, 去01找找有很多,
另一種是4.0.3, 歌美原廠沒出, 可以用MOMO9的, 也可以用荷蘭的QB TW 1207, 01那邊也有人分享, 0303版的也是比較穩定的, 去搜尋一下就有了
作者: leong    時間: 2012-4-6 05:31

最新回報,小弟刷的0313遇到麻煩了,充電時觸控會亂飄,上網速度超慢常卡住,雖然不會重開機,但已經到我無法忍受的地步,所以我又改刷0306版,目前感覺穩定度大增,以上所遇到的都沒再發生,現在持續燒機測試中,有狀況會再跟大家分享。
作者: mmm22332233    時間: 2012-4-6 12:09
降頻能有明顯改善
作者: pharmali    時間: 2012-4-15 00:35
歌美的官ˋ4/6網公告好像公告了
作者: EvanZheng    時間: 2012-4-16 15:40
2.3.4還是神穩版本0306+1224
官方目前出的機器都是0313版本 目前賣了0313好幾台 還沒有回應說有問題
作者: oak868    時間: 2012-4-21 14:36
作者: bigbigchun    時間: 2012-4-21 17:00
leong 發表於 2012-4-6 05:31
最新回報,小弟刷的0313遇到麻煩了,充電時觸控會亂飄,上網速度超慢常卡住,雖然不會重開機,但已經到我無 ...

{充電時觸控會亂飄}

我的歌美 2.3   G2 版都試過這個問題
我已去換過新了.

但觸控都是有不準的問題
有時會觸到其他位置....
令我很難忍受
作者: kingjumpo    時間: 2012-4-23 19:47
我也遇到一樣的問題了!要重刷電腦卻抓不到平版的驅動程式......求救阿

作者: david120463306    時間: 2012-4-26 12:13
如果是從原廠下載的軔體(固件),因為有簡體字,系統讀到會變成亂碼,所以電腦抓不到。我第一次刷機也是這樣。建議到Mobil01去找0306版的軔體(固件),應該就沒有問題了。
作者: fanie168    時間: 2012-4-27 11:25
刷機前要先下載ADB USB的DRIVE
確認你的ANDROID能跟PC連線
這幾天刷了好幾台0329的JETROM
都跑得很順
4.0.3    1.1基頻的優點是省電了許多

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1