Android 台灣中文網

標題: 我套用副主題方式(一點點不一樣)(1/22更新) [打印本頁]

作者: leo580    時間: 2016-1-20 00:17
標題: 我套用副主題方式(一點點不一樣)(1/22更新)

關網路>>套用主題>>上面4個都按1遍(好友.聊天.動態消息.其他)>>開網路

大家試試看可不可用

------------------------------------------------------------------------------------------------------
1/22
LINE更新5.10.0版本 主題更新後重新套用

目前重新套用未失效中.失效在通知大家

兔兔改.39
作者: stella7647    時間: 2016-1-20 01:33
您好請問您是說

您使用這個方式套用之後

從未被系統回復基本主題嗎!?

作者: ckw2159    時間: 2016-1-20 09:52
三星note2,4.4.2,這個方法我昨天就用了,今天早上又回到基本主題,我覺得關鍵還沒被找出來
作者: stella7647    時間: 2016-1-20 10:26
ckw2159 發表於 2016-1-20 09:52
三星note2,4.4.2,這個方法我昨天就用了,今天早上又回到基本主題,我覺得關鍵還沒被找出來 ...

我也是NOTE3 4.4.2
一樣的套用方式
早上也被打回原形

作者: chris.hsieh    時間: 2016-1-20 10:54
我用手動改的,目前都很正常。路徑,Android/data/jp.naver.line.android/theme    隨便先下載個白主題什麼的都可以,然後把下載的主題放到路徑上的資料夾,裡面有剛下載的隨便主題(看下載時間就知道),然後把要改的主題放上去,例如theme.32,放過去的主題也要改成theme.32,然後開line之前,先開飛航,目前使用都正常。
作者: chris.hsieh    時間: 2016-1-20 10:58
附上圖面,正常使用,沒問題喔。

作者: rfdjordan    時間: 2016-1-20 11:02
我的三星s6套用後也正常,沒跳回!
作者: jessica05    時間: 2016-1-20 12:32
隨便下載白主題是指在line 裡下載嗎?要改的主題是指例如主題更換器的下載主題是theme. 32,line下載的白主題是theme. 39 那我要將更換器的主題換成.39嗎?
作者: zeroluck    時間: 2016-1-20 14:12
我三星平板正常關閉網路正常套用沒問題
用了好幾天了了
都沒跳掉咧
我適用我自己改的主題

作者: jen113210jen    時間: 2016-1-20 19:34
chris.hsieh 發表於 2016-1-20 10:54
我用手動改的,目前都很正常。路徑,Android/data/jp.naver.line.android/theme    隨便先下載個白主題什麼 ...

你好
原本試用關網路的方式來套用副主題,不到3分鐘馬上失效。
但今天看到你提供方式,“開飛航”套用,結果成功沒失效耶✌。
感謝你的提供哦。
作者: Juno-Man    時間: 2016-1-20 21:28
我的s6也正常運行中
作者: chris.hsieh    時間: 2016-1-20 21:50
沒錯喲,看下載的主題是幾號,將要套用的也改成那個號碼
作者: JinTangLi0503    時間: 2016-1-20 22:20
Wi-Fi不關掉,開飛航模式,手動貼上themefile.37檔案

1/20 22:18套用成功不失效

不知道能撐多久就是
作者: winson520    時間: 2016-1-20 22:35
我目前只要開WI-FI或網路分享
之前套用的主題就會失效
如果沒開WI-FI分享
套用後的主題都還可以正常使用
作者: johnnylin168    時間: 2016-1-21 11:47

小弟用M8,剛剛LINE更新後,原本手動改的主題也沒法子用,會被偵測說有問題,後來用這樣的方式。

1.先下載一個你要更換的主題(如兔兔)
2.關網路(WIFI/行動)→轉『飛航』
3.將你想手動更換的主題放到兔兔那個資料夾
4.開啟LINE→套用

經過12天還沒被換回!!!
作者: 霍青    時間: 2016-1-21 14:53
johnnylin168 發表於 2016-1-21 11:47
小弟用M8,剛剛LINE更新後,原本手動改的主題也沒法子用,會被偵測說有問題,後來用這樣的方式。

1.先下載 ...

請問到目前為止已經幾天沒被換回呢?
作者: scanol9    時間: 2016-1-21 16:47
Line又更新了~
變成5.10.0版了!
副主題又被強制變更回去了~~
作者: johnnylin168    時間: 2016-1-21 18:02
霍青 發表於 2016-1-21 14:53
請問到目前為止已經幾天沒被換回呢?

目前...~邁向12天中!!
作者: robert3688    時間: 2016-1-21 18:28
超棒的,我兩台手機HTC+asus都有效
作者: 霍青    時間: 2016-1-21 18:30
johnnylin168 發表於 2016-1-21 18:02
目前...1天~~邁向2天中!!

‧‧‧‧哈哈哈,了解!
希望你能成功的邁向第二天XD~
作者: zjjdem    時間: 2016-1-21 19:49
ckw2159 發表於 2016-1-20 09:52三星note2,4.4.2,這個方法我昨天就用了,今天早上又回到基本主題,我覺得關鍵還沒被找出來 ...

我前幾天也是關網路套用主題,過一會還是會跳回基本主題,個人認為有可能是聊天記錄太多,清楚資料後重新登入帳號換主題就沒問題了。
作者: johnnylin168    時間: 2016-1-23 09:51
霍青 發表於 2016-1-21 18:30
‧‧‧‧哈哈哈,了解!
希望你能成功的邁向第二天XD~

目前過第12天了........

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1