Android 台灣中文網

標題: J SGH-N075T 更新Android 5.0之後使用狀況 [打印本頁]

作者: 極光☆フェザー    時間: 2015-12-23 20:30
標題: J SGH-N075T 更新Android 5.0之後使用狀況

今天早上10點
Sammobile 也就是官方發放Lollipop更新
目前更新只有使用Kies更新
OTA部分官方尚未釋出

((我的JJ剛剛KIES更新玩了 應用程式正在最佳化中...

我想了解一下 有人更新完之後還有BUG嗎?
((一邊想一邊打的時候更新完了

---------------瑪麗亞分隔線---------------

RAM的部分並沒有增加 依舊維持在2.74GB
鍵盤跟啟動器介面更新了
        啟動器新增 "隱藏應用程式"
設定
        設定中的搜索功能啟動速度加快
        新增"應用程式通知"可以自由關閉或是開啟應用程式的通知
        語言介面新增"日語"
桌布功能新增內建桌布 同時不再限制頁面數量
耗電量變大了....
NFC功能新增"付費功能"

其他的我還不知道...(新增何物持續更新中
作者: cherrysub    時間: 2015-12-23 20:38

已更新了~目前使用中,還沒有出現BUG!
原本期待更新5.0後相機對焦會變快,但似乎還是一樣!不知道更新後的大家心得如何?
說真的,J真的很好用,就是相機方面我有點小失望....

作者: 極光☆フェザー    時間: 2015-12-23 22:01
其實還有一件事情很悲劇 系統空間變大了 快1Gb以上= =|||
作者: mignonlu    時間: 2015-12-24 09:30
那個通知欄畫面中的全能搜,關不掉耶,今天早上要備份突然有了更新.....感覺上有變快一點點....
還在試用中....
作者: a5263922    時間: 2015-12-24 09:55
改的跟note3版差不多……好想用過note3比較快適用╮(╯▽╰)╭

作者: 18600491855    時間: 2015-12-24 10:34
有没有主题功能啊
作者: 18600491855    時間: 2015-12-24 10:36
省电方面怎么样,有没有版主的移植N3 的那个好用
作者: a5263922    時間: 2015-12-24 10:59
感覺很耗電,手機更新完燙燙的,之前用久點溫溫而已=0=
作者: mistake753    時間: 2015-12-24 11:59
卡更新卡了2小時多...有沒有這麼久
作者: 藍蝶    時間: 2015-12-24 14:08
雖然已經手機離開我了,不過它的硬體已經算很強

現在市面上很多剛出的手機配備都沒有它的高

之前,4.4的時候,因為下載加速器一直打不開

送神腦維修一個月,東西回來一樣下載加速器打不開

後來判定是軟體更新的關係,所以造成的情況

不知道這次大家更新後,下載加速器是否正常

作者: rsps1008    時間: 2015-12-24 15:17
藍蝶 發表於 2015-12-24 14:08

5.0後都正常囉^^
作者: 極光☆フェザー    時間: 2015-12-24 19:28
藍蝶 發表於 2015-12-24 14:08雖然已經手機離開我了,不過它的硬體已經算很強現在市面上很多剛出的手機配備都沒有它的高

回覆藍蝶超版 關於下載加速器
似乎還是不能 60Mb還是尚未啟用
作者: bleach    時間: 2015-12-24 19:53
rsps1008 發表於 2015-12-24 15:17
5.0後都正常囉^^

想升級來用看,不知道有什麼備份程式嗎(原廠可用

作者: mistake753    時間: 2015-12-24 21:29
mistake753 發表於 2015-12-24 11:59
卡更新卡了2小時多...有沒有這麼久

小弟動到傳輸線結果更新失敗...
記憶卡資料完全都抓不到...
害我重新雙WIPE才解決問題~

作者: mistake753    時間: 2015-12-24 21:31
藍蝶 發表於 2015-12-24 14:08

我記得下載加速器好像要檔案大於30MB才會有0.0
而且要有4G的網路
作者: mistake753    時間: 2015-12-24 21:37
小弟測試完之後有雙WIPE後溫度沒有變高的問題~
目前也沒有BUG 0.0

會想雙WIPE的原因是:
1.自己手殘動到線結果更新失敗
2.依照當初4.3升級到4.4會遇到過熱問題不然就是會當機的鳥問題,重新WIPE後正常
作者: rsps1008    時間: 2015-12-24 22:18
極光☆フェザー 發表於 2015-12-24 19:28
回覆藍蝶超版 關於下載加速器
似乎還是不能 60Mb還是尚未啟用

是用哪個網址或程式?我的可以..
作者: joyce8552    時間: 2015-12-24 22:36
請問有人更新完後返回鍵不能案的嗎?= =
作者: pro32134    時間: 2015-12-24 22:36
我的J更新完後,返回鍵跟選項鍵都不能用了QAQ

作者: joyce8552    時間: 2015-12-24 22:40
pro32134 發表於 2015-12-24 22:36
我的J更新完後,返回鍵跟選項鍵都不能用了QAQ

我的也是@@

作者: Chih-KaiChen    時間: 2015-12-24 23:11
升上5.0後,我的Galaxy J 無法用SideSync的WIFI連到電腦上的SideSync,他會卡住~~

作者: 藍蝶    時間: 2015-12-24 23:13
mistake753 發表於 2015-12-24 21:31
我記得下載加速器好像要檔案大於30MB才會有0.0
而且要有4G的網路

你說到重點『檔案30MB外加4G訊號』

我測試了超過十個WIFI源,且4G訊號▁▂▃▄↑

超過30MB的檔案都下載過了,那個下載加速器就是無啟動

比較怪小的是,三星商店下載加速器卻能用

現在使用N900U不管影片/APK檔/或是其它檔案,都能啟動加速器

也不知道什麼奇怪的原因這樣

作者: kai456789    時間: 2015-12-25 08:21
NFC新增付費功能 哪麼有人有換NFC SIM 試過NFC悠遊卡能感應了嗎
作者: a5967865    時間: 2015-12-26 12:13
s-voice 5.0有中文了嗎?
作者: transx    時間: 2015-12-26 22:34
kai456789 發表於 2015-12-25 08:21
NFC新增付費功能 哪麼有人有換NFC SIM 試過NFC悠遊卡能感應了嗎

看起來似乎是可以的,但我的悠遊卡是普通卡,不是SIM卡,所以無法感應。

登錄/註冊後可看大圖