Android 台灣中文網

標題: (甜甜圈無限)辛普森一家之Tapped Out(Springfield) 4.18.2 [打印本頁]

作者: kentwu8665    時間: 2015-12-10 12:56
標題: (甜甜圈無限)辛普森一家之Tapped Out(Springfield) 4.18.2

【語      言】- 國語
【軟體名稱】- 辛普森一家之Tapped Out
【版本資訊】- 4.18.2【軟體大小】- 62.1MB (APK)
【更新日期】- 2015-12-10
【使用權限】- 免費,已修改
【系統支持】- 支持Android 2.2 以上版本

介紹
本遊戲有趣到了危險的地步!Homer不小心導致了核電廠洩露,Springfield被夷為平地。哎呦!現在,需要由您來重建Springfield!The Simpsons編劇親自執筆,進入這款城市建造遊戲,您可以創建屬於您自己的、活生生的Springfield。
到底有多有趣?請看以下幾點!
1.首先,遊戲是免費的!
2.你可以隨心所欲創建屬於自己的Springfield!
3.幫助Homer找到Marge、Bart、Lisa以及其他家人和朋友!
4.完成任務來賺取甜甜圈
5.叫Apu值24小時的班!
6.在Cletus的農場種植、收割作物。
7.在Duff Brewery和Duffman聚一聚。
8.看看您的慵懶指數 消費指數 貪食指數 在城鎮評級表上如何顯示。
9.觀看獨家的動畫,電視史上放映期最長的喜劇一定會讓粉絲開懷大笑。
10.訪問好友的Springfield,做惡作劇並收集金錢。
11.有提到這是一款免費遊戲嗎? 有了高清畫面的SPRINGFIELD,讓你綠的綠色還要綠,比黃色還要黃
!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

改版新任務新功能:

讓Springfield變成您的節日大本營,幫助居民們做好準備,在歌聲中迎接本年度的最奇幻時刻!
· 用可升級的建築來裝點街道- 發啦啦啦啦啦啦啦!
· 這個季節就要送好禮。發啦啦啦啦啦啦啦!
· 假日劇情新鮮出爐。發啦啦啦啦啦啦啦!
別具特色的“裝飾對決”。發啦啦啦啦啦啦啦!
· 在高聲歌唱中迎接古老的假日驚喜。
· 發啦啦啦啦啦啦啦! (還有更多,更更多!)
改版內容為聖誕節節日活動

請注意:必須連網路才能進行遊戲喔~
進入遊戲購買物品就能有無限甜甜圈和金錢(甜甜圈不會保存 每次進入需再購買才會出現)

MEGA載點:https://mega.nz/#!3h5nCa5K!psb6b ... hsRpiXe5vCcSIT0Eddg
作者: 花樂浬    時間: 2015-12-10 15:11
呃 我稍微玩了一下
甜甜圈跟錢都沒無限
作者: ggininder9527    時間: 2015-12-10 18:08
版大

我更新玩進入遊戲隨便購買完物品甜圈沒有跑無限出來耶!!!

勞煩您解答了 感恩

作者: kentwu8665    時間: 2015-12-10 19:34
關於破解檔運行方式作者說明如下:
一些好消息和一個壞消息。

壞消息第一:EA 已經把相當長的一段工作納入此更新。遊戲的內部結構發生了變化,一些方法似乎現在被加密。這使得它很難為我寫的老客戶端MOD此更新。

現在的好消息是:我成功地改裝成一些遊戲的一部分。這意味著我們仍然可以享受MOD -至少在一定程度上。

購物和永久的獎金甜甜圈衝正。
如果您運行的甜甜圈或者得到一個消息,說您需要更多的甜甜圈:  關閉遊戲,從“最近的應用程序”列表中刪除,然後重新啟動它。量應該是不變的所有時間和你的甜甜圈會回來的金額,當你第一次啟動了破解檔。

因此,從技術上說,我們仍然有無限的一切,它只是作品以不同的方式了。

代表目前甜甜圈一樣是無限的 只是變成購買物品後要關掉遊戲在開才會有 物品一樣會在 你的甜甜圈數量也會變成你原有的

希望作者趕快解決被加密的問題 不然這樣很麻煩...

作者: harng79114    時間: 2015-12-10 19:58
請問是用電腦下載之後安裝在手機裡嗎?
作者: jozeph    時間: 2015-12-10 21:31
kentwu8665 發表於 2015-12-10 19:34
關於破解檔運行方式作者說明如下:
一些好消息和一個壞消息。

請問

"購物和永久的獎金甜甜圈衝正。
如果您運行的甜甜圈或者得到一個消息,說您需要更多的甜甜圈:  關閉遊戲,從“最近的應用程序”列表中刪除,然後重新啟動它。量應該是不變的所有時間和你的甜甜圈會回來的金額,當你第一次啟動了破解檔。 "

不是很了解,還有衝正是甚麼意思可否教一下,感謝
作者: she3123    時間: 2015-12-11 00:23
其實去朋友那邊再回到自己的地方甜甜圈一樣會回復到原來的數量喔~只是我甜甜圈只有166個,好多東西無法買QAQ
作者: jozeph    時間: 2015-12-11 08:58
"其實去朋友那邊再回到自己的地方甜甜圈一樣會回復到原來的數量喔~ "感謝幫大忙,此外我試過就算甜甜圈0個仍然可以買需用甜甜圈買的房子ㄡ,不過確實限制多了,只是...比沒有好吧
作者: kevin7627609    時間: 2015-12-12 17:47
期待修改好的版本><
作者: ken85218    時間: 2015-12-13 00:00
如果甜甜圈不足買其他東西 可以按高級裡面的神秘寶箱 一次6個甜甜圈 可以中10個或30個甜甜圈的獎勵中了之後會加上去原本自己的 不過機率比較低 庫存會多一堆東西 有些東西可以賣掉 有些像是採訪車 還是廣告看板及不行 我已經從原本166洗到788了
作者: coolboy04112    時間: 2015-12-13 00:26
沒有無限甜甜圈啊
失誤?
作者: cs61029    時間: 2015-12-14 13:00
不知為何無法安裝....
作者: qqq20204    時間: 2015-12-15 12:17
ken85218 發表於 2015-12-13 00:00
如果甜甜圈不足買其他東西 可以按高級裡面的神秘寶箱 一次6個甜甜圈 可以中10個或30個甜甜圈的獎勵中了之後 ...

按高級裡面的神秘寶箱?
不太懂神秘寶箱在哪裡 可以指點一下嗎
謝謝了
作者: s0918798798    時間: 2015-12-15 12:32
太棒了快來下載!!!!!
作者: ooppop23    時間: 2015-12-15 21:08
沒辦法登入帳號耶..會一直說無法連線到伺服器。
作者: Eater1892    時間: 2015-12-19 14:05
版大 我有發訊息給你 麻煩你看一下  謝謝

作者: soho6140    時間: 2015-12-21 19:26
雖然是恢復到原本最大值的甜甜圈,本身還有很多腳色買不起(裝飾只要有甜甜,不管剩餘多少都能買)
不過慢慢升等刷數量就好,謝謝版主
作者: soho6140    時間: 2015-12-21 20:09
為甚麼剛剛甜甜圈變成0後不管怎麼樣都回不來了
作者: Aa20120800    時間: 2015-12-22 00:15
感謝版主
作者: xstcloud    時間: 2015-12-28 04:50
切記不要把甜甜圈花到0再退出
因為這樣甜甜圈就回不來了

還有現在我的錢不知道為甚麼變成負的了
目前還變不回來.

作者: ken85218    時間: 2016-1-3 01:03
qqq20204 發表於 2015-12-15 12:17
按高級裡面的神秘寶箱?
不太懂神秘寶箱在哪裡 可以指點一下嗎
謝謝了

是神秘盒啦 說錯 話說我的甜甜圈變成零後也回不去惹
作者: qqq20204    時間: 2016-1-3 19:07
ken85218 發表於 2016-1-3 01:03
是神秘盒啦 說錯 話說我的甜甜圈變成零後也回不去惹

我是本來等級很低 衝等上去之後用升等拿到的甜甜圈買
有找到神秘盒了啦XD
作者: cs61029    時間: 2016-1-21 01:49
期待4.18.6的更新唷~~~~~
作者: Teddy850111    時間: 2016-1-21 13:36
等著大大更新~~~~~~~~
作者: pokuo74    時間: 2016-1-21 14:12
期待新版本!
作者: jason72    時間: 2016-1-21 17:55
期待更新~~
作者: ken85218    時間: 2016-1-23 11:47
大大快更新
作者: bjyting    時間: 2016-1-23 21:25
能否分享一下作者的發佈網址
作者: oosxhun    時間: 2016-4-12 06:15
謝謝謝謝
作者: a82833245    時間: 2016-9-16 16:06
期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><期待修改好的版本><

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1