Android 台灣中文網

標題: 華碩ZE601KL 6吋 鈴聲方面 [打印本頁]

作者: as3895969    時間: 2015-12-9 22:34
標題: 華碩ZE601KL 6吋 鈴聲方面
華碩ZE601KL 6吋 要用自己的鈴聲 卻找不到去哪設定 都找到內建的鈴聲 是華碩故意沒設路徑 還是要刷ROOT才會有呢 有大大支到可以告訴娣妹我嗎 ???? 內建的鈴聲都不喜歡  懇求大大幫忙解答摟~~!!!!
作者: xil232    時間: 2015-12-19 18:58
可以喔!我是把自己的鈴聲放在外接SD卡裡,創一media資料夾裡面再創一子資料夾Ringtones/鈴聲,Alarms/鬧鈴音,Notifications/提示音
作者: as3895969    時間: 2015-12-19 19:14
xil232 發表於 2015-12-19 18:58
可以喔!我是把自己的鈴聲放在外接SD卡裡,創一media資料夾裡面再創一子資料夾Ringtones/鈴聲,Alarms/鬧鈴 ...

好的 我試試看了 不行再請教大大呢
作者: Cody_Liao    時間: 2016-1-7 01:19
as3895969 發表於 2015-12-19 19:14
好的 我試試看了 不行再請教大大呢

其實你可以直接在內部儲存空間新增資料夾把鈴聲放進去即可~
如果是鈴聲的話就是Ringtones,通知的話就是Notifications,如果是鬧鐘的話就是Alarms~
把你要的鈴聲放進去後就會在設定裡面找到了Xdd
作者: as3895969    時間: 2016-1-7 11:03
Cody_Liao 發表於 2016-1-7 01:19
其實你可以直接在內部儲存空間新增資料夾把鈴聲放進去即可~
如果是鈴聲的話就是Ringtones,通知的話就是N ...

嗯嗯嗯我試試 感謝大大幫忙唷

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1