Android 台灣中文網

標題: ZenPAD S 8 Z580CA 簡單易懂ROOT教學 [打印本頁]

作者: beeman    時間: 2015-11-26 13:33
標題: ZenPAD S 8 Z580CA 簡單易懂ROOT教學
1.XDA網站下載必備程式
(http://forum.xda-developers.com/android/development/zenpad-s-root-achieved-t3160422)
1.IntelAndroid-FBRL-05-16-2015-PTR.7z
2.UPDATE-SuperSU-v2.46.zip

2.ROOT
A.下載 SuperSU-Pro-v2.46 存放在SDcard中
B.下載 IntelAndroid-FBRL-05-16-2015-PTR 並解壓縮
C.打開IntelAndroid-FBRL-05-16-2015-PTR資料夾 雙擊launcher.bat 並執行

D.輸入"ACCEPT"(英文大寫)
E.手機端點選 "允許USB偵錯"

F.輸入"T2" 跑完後平板會重開機 進入CWM recovery畫面

接下來都在平板端操作 請一步一步慢慢確認
用音量鍵移動游標至 (wipe data/factory rester) 按電源鍵"確認"後 等平板跑完會回到同一個畫面
H.移動至 wipe cache partition 按電源鍵"確認" 等平板跑完回到同一畫面
I.選 install zip "確認"==> choose zip from external sdcard "確認" ==>SuperSU_Pro_V2.46.zip "確認"==>yes_Install SuperSU_Pro_V2.46.zip "確認" 等平板回到同一畫面
j.選reboot system now "確認" ==>Yes_Fix root (/system/xbin/su) "確認"==>平板重開機後 ROOT完成
作者: ledzeppelin    時間: 2015-11-27 07:09
請問ZenPad 8.0 Z380KL適用嗎?
作者: beeman    時間: 2015-11-27 08:54
ledzeppelin 發表於 2015-11-27 07:09
請問ZenPad 8.0 Z380KL適用嗎?

Z380KL其他大大有PO過~~~應該可以爬的到~~
作者: z18set    時間: 2015-11-29 01:23
幫樓主補充一下,如已經ROOT後,請不要直接OTA,會悲劇的。
更新方式:
請到官網下載”ww”最新版本,然後再按照樓主的" I "步驟開始,然後安裝成最新版的ZIP檔即可。

I.選 install zip "確認"
  1.choose zip from external sdcard "確認"
  2.UL-P01M-WW-4.X.X.X-user.zip "確認"
  3.yes_Install UL-P01M-WW-4.X.X.X-user.zip "確認"
這樣應該清楚了吧!!

作者: fish94    時間: 2015-12-1 20:30
z18set 發表於 2015-11-29 01:23
幫樓主補充一下,如已經ROOT後,請不要直接OTA,會悲劇的。
更新方式:
請到官網下載”ww”最新版本,然後再 ...

不好意思我有點看不太懂!!!按照樓主的I步驟開始???還是換上大大的I步驟了??大大的步驟要如何接了??謝謝
作者: z18set    時間: 2015-12-1 21:20

把更新檔ZIP放到跟SUPERSU同位置,接著步驟從C~F,跳過H,在接I步驟

希望有幫到各位
作者: afatcatkimo    時間: 2015-12-2 21:22
Z380KL  的文章我找不到~  請問~ Z380KL  到底可不可以ROOT?
作者: ledzeppelin    時間: 2015-12-4 07:51
Z380KL  的文章我也找不到
作者: yeh0830    時間: 2015-12-4 19:32
fish94 發表於 2015-12-1 20:30
不好意思我有點看不太懂!!!按照樓主的I步驟開始???還是換上大大的I步驟了??大大的步驟要如何接了??謝謝 ...

請問 CN 可以刷 WW版的嗎?謝謝!!
作者: beeman    時間: 2015-12-15 11:31
這只是單純的ROOT
作者: jimmyshung    時間: 2016-1-9 22:12
我選擇FACTORY RESET後會開機變原廠預設作業系統,
然後再次進去FASTBOOT後,仍沒有install option可以選擇ZIP檔安裝,該如何解?
登錄/註冊後可看大圖