Android 台灣中文網

標題: 轉載-三星Galaxy Note II N7100——魔趣MK51.1- 20151012 [打印本頁]

作者: nerv12    時間: 2015-11-23 23:54
標題: 轉載-三星Galaxy Note II N7100——魔趣MK51.1- 20151012

接收了家人的港版n7100, 之前家人都說不太好用, 其實就是app 不能轉入sd,,,
先了很多文章, 機子已過保, 就root, 改rom 吧

找了幾天, 目前是用這一個 rom,
三星Galaxy Note II N7100——魔趣MK51.1- 20151012
源自機鋒論壇

有一個問題,N7100 的為什麼有 IMEI 問題?
我之前是用sony, 紅米note4G, 做了root, rom ,都沒有說會可能 IMEI出問題, 可能是每家不一樣吧???,
還好目前沒什麼問題, 3g, 打電話,wifi, 拍照ok,就是沒有了"開發者選項",,,

為什麼用這一版rom ?
5.1 嘗鮮.
因為我是mokee 用家,支援google 市場, 我的紅米note 4g 也是改用mokee rom 的 (miui 問題十分多,,,
5.1 版可將app 轉移sd,

作者: 略拉    時間: 2015-11-24 17:51
論壇禁止附帶第三方網站連結 因此已幫您做了修改
【公告】關於手機版區轉載文章之說明,麻煩多加閱讀!!!

作者: nerv12    時間: 2015-11-24 20:22

SORRY, 下次會注意

及"開發者選項"找到了, 就是版本按7次打開,

補上測試圖

作者: hehe110    時間: 2015-12-6 23:35
感谢分享
作者: 温传琦    時間: 2015-12-9 11:25
看着不错!!
作者: wisely6765    時間: 2015-12-14 22:11
請問樓主...怎麼沒有"ROM"呢???。。。。 

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1