Android 台灣中文網

標題: (停止回覆)大家來決定是否要做win7+win10? [打印本頁]

作者: o夢天使o    時間: 2015-11-22 13:40
標題: (停止回覆)大家來決定是否要做win7+win10?

大家都知道這個吧【11/22更新載點自製整合包】win7/8.1/10(27合一整合繁體含破解)?

若都知道的話我就不多說了~

我看了很多回覆說把win8.1去除掉只留下win7+win10就好或是做出簡體版的整合包~

我呢就看你們的回覆來決定是否要做win7+win10還是簡體版的整合包~但是需要久一點的時間~

以大家的回覆都以"win7+win10整合包" 那我就做"win7+win10整合繁體含破解包"

快做完了~

請勿複製別人的回覆,請勿使用灌水文.無意義回覆
作者: ilikebeanfum70    時間: 2015-11-22 19:30
覺得三種整合就超方便了
板大想請教有沒有 多重開機選單的整合 .GHO .ISO的 教學
試過很多次都失敗 超想要的!
作者: gms06210    時間: 2015-11-22 19:48
我是覺得原本的整合包就很好了,少8.1頂多少個4G容量,以現在的16G隨身碟的價格來說實在是差別不大,而且真的在意那4G容量的話,32G也不過260元上下而已,而且我覺得真的抽掉8.1一定又會有人問為什麼只有7和10沒有8.1
作者: tk6461    時間: 2015-11-22 19:50
支持win7+win10 有了win10  8.1真的不需要了 因為win10比8.1好用
作者: ben91332    時間: 2015-11-22 21:38
我是覺得沒差" 現在16G很便宜了!!!當保存重灌系統碟
作者: 銀次郎    時間: 2015-11-22 22:32
支持win7+win10 比較多人使用

w8感覺很多人都不喜歡使用
作者: Bonger    時間: 2015-11-22 22:35
Win8 真的是用不到
看到就覺得很礙眼
作者: plmokn000    時間: 2015-11-22 22:46
贊成win7+win10~
最好只留下最高級版本!
其他版本覺得應該用不到~
作者: 游鎮鴻    時間: 2015-11-22 23:28
我覺得還是保持原本的 Win7 + Win8.1 + Win10
為什麼呢 加入Win8.1 也不會多出太多空間
何況現在一隻USB 3.0的幾百塊就有了
但是我個人還是希望用繁體....  千萬不要是簡體版阿.....

作者: ISmore    時間: 2015-11-23 08:32
我是覺得照舊就好了啦!
扣掉win8猜測也不能用8GB隨身碟裝。
反正都要用16GB隨身碟了,不如照舊就好,不然還要花時間去弄。
至於簡體嘛!!沒有這個需求啊!
作者: sedgfeg    時間: 2015-11-23 08:52
我是覺得把win8.1換成wun8,當初買得序號只有win8,安裝win8.1無法授權,能改成win8會比較好
作者: VOLOV    時間: 2015-11-23 08:53
目前安裝的版本,正是WIN7+WIN10 做多重開機選單
使用上全看當天心情來選擇WIN7 或WIN10

作者: sweiyuan    時間: 2015-11-23 08:55
贊成精簡!

不是檔案大不大的問題,也不是為了收藏完整,而是必須講求實用!

既然Windows 8.1一般人的反映不好,那就拿掉吧!

昨天嘗試利用UltraISO燒進隨身碟,卻出現寫入失敗,已試過二次,不知問題出在哪裡?能否請版大示範教學?

謝謝版大,辛苦您了,感恩!

作者: justontest    時間: 2015-11-23 08:56
win7+win10  +更新檔到最新版本就好囉

非常感謝大大辛苦製作!!!

作者: aa6813    時間: 2015-11-23 09:01
感謝"夢版大"的熱心製作與分享,小弟也是建議win7+win10的整合版本!!

感謝您的辛勞!!
作者: kh0811    時間: 2015-11-23 09:06
我也支持 WIN7+WIN10 就好.

WIN 8.1 以後真的會比較少用到.
作者: crushgino    時間: 2015-11-23 09:15
8是多餘版本..大部份都用七或十.....
作者: inch530    時間: 2015-11-23 09:20
支持 WIN7+WIN10,感謝版大

的熱心製作與分享

作者: daya3c    時間: 2015-11-23 09:22
win7(含更新檔)+ win10 +  OFFICE 最好
WIN + OFFICE是目前最基本會安裝到
作者: e0498751    時間: 2015-11-23 09:40
我也支持win7+win10.大大多用心可以的話繁.簡體各1版
作者: dollar888    時間: 2015-11-23 09:46
非常赞同楼主简繁双语言,楼主威武!
作者: dollar888    時間: 2015-11-23 09:54
加入简体语言,喜欢楼主系统的人会越来越多,给赞!
作者: ling1997    時間: 2015-11-23 09:55
還是各自獨立比較好
以後要增加或刪減也比較方便
各取所需不是很好嗎?
現在很多USB啟動程式都可以支援了說
作者: darkyue    時間: 2015-11-23 09:59
個人也覺得 WIN7 + WIN10 就會非常完美了 感覺WIN8真的會變成過渡時期的歷史痕跡
而且現在也有USB 在NTFS格式下可安裝的方法了 如果只有整合這兩版的版本+更新檔出現
搭配USB 3.0 就會非常方便又快速
作者: jimmy2992    時間: 2015-11-23 09:59
其實當我看到有WIN8 & 8.1,我就想說應該現在不會有人要灌8.1了.....
我希望版大可以做一個WI7 + WIN10的就好。
跪求+拜託+麻煩你嘍~~
作者: huber    時間: 2015-11-23 10:10
贊成win7+win10
多Win8只是浪費下載的時間。
作者: tt1668    時間: 2015-11-23 10:10
1. 語系的問題,我相信繁體或簡體只是習慣問題,內容大家都看的懂或猜的到,解決辦法可以安裝語系。
2. 以市占率來看http://www.netmarketshare.com/operating-system-market-share.aspx?qpcustomb=0&qprid=11
Win10 市占在 201510僅7.94%可是未來必然會繼續成長,而Win8.1不意外的畫應該就落在 10-11%之間,加上目前政策鼓勵 Win7, Win8用戶升級至 Win10,所以Win7+Win10即可,不是隨身碟大小容量的問題,而是多了Win8,真心會用到?
作者: zero4008    時間: 2015-11-23 10:13
小弟也支持win7+win10
希望可以把線上更新整合進去
這樣也也可以減少更新時間
讓系統可以更穩定

作者: chiolm    時間: 2015-11-23 10:18
我想要win7+win10整合就好。
最好是有ghost檔還原,這樣就方便省時了。
作者: woolala    時間: 2015-11-23 10:27
我是不知道有人在執著win8是怎麼回事啦
難道不知道眾人堅守Win7於是微軟只好出Win10的原因嗎?
真是…

我個人是比較想樓主整合Win7的正體/簡體/英文版三合一啦,
Win10也做會更好

作者: chiu_gor    時間: 2015-11-23 10:37
3個也在沒問題, 不過可以的繁體的嗎? 殘體的不要.
作者: jfds0695    時間: 2015-11-23 10:45
作者: wanwan1513    時間: 2015-11-23 10:52
8.1真的不需要了 因為win10比8.1好用
作者: mypage    時間: 2015-11-23 11:03
我也支持 Win 7 + Win 10 ,  因為 Windows 8 真的是一個失敗的作品。
作者: frakn0331    時間: 2015-11-23 11:23
同意win7+win10,win8真心覺得不好用且多餘。
作者: bland    時間: 2015-11-23 11:28
我是覺得既然夢大都已經出過三合一版的,
只是有些人僅需要 7 + 10...
那夢大何不考慮就刪除 Win8.1 ,然後釋出  7+10 的版本給有需要的人下載即可!

這樣大家各取所需,就沒有所謂的該不該留的問題了!
只是,製作很快...上傳就需要一些時間了...

夢大加油~
作者: jasonkung007    時間: 2015-11-23 11:58
我是贊成win7 and win10~畢竟微軟都大力推win10了~就不要用過度版本吧
如果可以的話~再把微軟更新加入~這應該會更節省重灌安裝時間
作者: 新手者    時間: 2015-11-23 12:07
請問 WIN 7 +10  跟 簡體版整合包 是區別在哪呢?!
作者: sai0109    時間: 2015-11-23 12:12
作者: 邱永吉    時間: 2015-11-23 12:14
W7+W10 加一票
昨天升級成W10後
KIES 3 竟然連不到NOTE3...
玩天堂XX 打字會斷線外加看不到打字欄...
加上女王也不熟悉
正在考慮要不要退回W7
作者: gtosu    時間: 2015-11-23 12:28
好像耗電量很兇,純推不下~謝謝大大的分享!
作者: sam11306    時間: 2015-11-23 12:48
留WIN7旗艦版和WIN10最好的版本
覺得實用
作者: Teddy-Chuang    時間: 2015-11-23 13:14
win8根本就是以前的vista
比win10爛多了
雖然win10也沒多好
作者: appting    時間: 2015-11-23 13:14
其實WIN8應該是用不了 但刪掉了也無損隨身碟16G的空間
反而 留下來當紀念 ^^ 跟當時VISTA一樣

作者: o夢天使o    時間: 2015-11-23 13:18
sedgfeg 發表於 2015-11-23 08:52
我是覺得把win8.1換成wun8,當初買得序號只有win8,安裝win8.1無法授權,能改成win8會比較好 ...

建議生到win10最新版這樣就可以使用win7/8/8.1的序號啟動win10
作者: o夢天使o    時間: 2015-11-23 13:19
sweiyuan 發表於 2015-11-23 08:55
贊成精簡!

不是檔案大不大的問題,也不是為了收藏完整,而是必須講求實用!

文章內的網址裡有教學
作者: cute4682    時間: 2015-11-23 14:43
我覺得不用拿掉~
因為拿掉還是會有人說怎麼沒WIN8的~
作者: king0727    時間: 2015-11-23 16:40
我覺得沒關係+1, 因為先前大大發的版本就很夠用了呀....

只是那時輪到我下呀... 我都排不上去呀...哭哭..
作者: dqwwq1223    時間: 2015-11-23 21:01
win7+win10就好 簡體和繁體都有會更好
作者: jordan851017    時間: 2015-11-23 21:04
可以有第三選項嗎?XP+VISTA+7+8+8.1+10(說說啦,不知道有沒有人跟我一樣這樣想@@")
其實用到的頂多XP+7+10而已,對於舊電腦來說,新軟體只是一個不甜蜜的負荷,如果要重灌,舊軟體無疑是最舒服的環境
作者: o夢天使o    時間: 2015-11-23 21:42
jordan851017 發表於 2015-11-23 21:04
可以有第三選項嗎?XP+VISTA+7+8+8.1+10(說說啦,不知道有沒有人跟我一樣這樣想@@")
其實用到的頂多XP+7+10 ...

XP已停止更新所以我並不會把XP塞進去。VISTA跟win8一樣是失敗的系統所以我不會塞進去(版上有VISTA的整合包可以自行下載)win8.1至少比win8好一些所以我才塞8.1
作者: twyunn    時間: 2015-11-23 22:14
其實不是硬體的價錢問體
而是
微軟本身也認為win8win9是不需要多餘的失敗品
所以才急出WIN10來補救
就像之前不良的win M
微軟馬上派 XP出來救援
所以不需要的就不用在占空間礙眼了
作者: 胖胖湘    時間: 2015-11-23 22:56
拜託版大不論用哪個版本..可否增加ISO legacy/uefi 雙啟動安裝..畢竟現在的主機板很多都支援uefi了...
作者: jordan851017    時間: 2015-11-24 00:20
twyunn 發表於 2015-11-23 22:14
其實不是硬體的價錢問體
而是
微軟本身也認為win8win9是不需要多餘的失敗品

其實win10就是win9,只是改代號而已,如果用win9的話會被誤認為win95/98那些,所以才改為win10
作者: jordan851017    時間: 2015-11-24 00:22
o夢天使o 發表於 2015-11-23 21:42
XP已停止更新所以我並不會把XP塞進去。VISTA跟win8一樣是失敗的系統所以我不會塞進去(版上有VISTA的整合 ...

原來如此,謝謝大大的用心!!
這個啟動是用小馬的啟動器嗎?小馬好像是大陸的軟體(吧?)之前用過好像首頁被綁架
作者: o夢天使o    時間: 2015-11-24 04:57
jordan851017 發表於 2015-11-24 00:22
原來如此,謝謝大大的用心!!
這個啟動是用小馬的啟動器嗎?小馬好像是大陸的軟體(吧?)之前用過好像首頁被 ...

你可以不要用若你有載我的整合包灌完後出現小馬KMS10的話直接按右上的X就好
作者: o夢天使o    時間: 2015-11-24 05:10
ilikebeanfum70 發表於 2015-11-22 19:30
覺得三種整合就超方便了
板大想請教有沒有 多重開機選單的整合 .GHO .ISO的 教學
試過很多次都失敗 超想要 ...

你好~這方面還請去對岸找~請不要要求太多 我做整合包只是看網路上的教學用的而以
作者: o夢天使o    時間: 2015-11-24 05:14
daya3c 發表於 2015-11-23 09:22
win7(含更新檔)+ win10 +  OFFICE 最好

你好~請不要要求太多 本人只是看網路上的教學做出整合包並不是專業人士 你所要求的東西還請去對岸找教學自己用 謝謝~
作者: o夢天使o    時間: 2015-11-24 05:16
chiolm 發表於 2015-11-23 10:18
我想要win7+win10整合就好。
最好是有ghost檔還原,這樣就方便省時了。

你好~請不要要求太多 本人只是從網路上的教學做出整合包 並非專業人士 你所要求的請到對岸找教學用謝謝
作者: fubobo    時間: 2015-11-24 06:57
win7+win10  +需要更新檔到最新版本就好

非常感謝版大辛苦製作!!!!!
作者: tmc0715    時間: 2015-11-24 07:13
贊成只做WIN7+WIN10,WIN8和WIN10太相近了,基本上我會捨棄WIN8直接安裝WIN10
作者: jason_84913    時間: 2015-11-24 07:17
16G隨身碟裝上剛剛好 其實可以不用在麻煩去做7+10 另外現在隨身碟太便宜了
如果版主 有每季更新包的話 肯定會有高的評價 畢竟現在的人都很懶得等更新
作者: khyea    時間: 2015-11-24 08:32
daya3c 發表於 2015-11-23 09:22

支持win7(含更新檔)+ win10 最實用
目前win8没人會去用了
作者: king98254    時間: 2015-11-24 09:27
支持win7 win10  win8感覺沒用處
作者: king98254    時間: 2015-11-24 09:27
作者: china888    時間: 2015-11-24 09:30
覺得三種整合就超方便了

如果也可以加個office整合真的就很棒了
作者: ysbledmh    時間: 2015-11-24 16:22
繁體就好,其他樓主方便就好,檔案太大時下載也會比較有問題,之前在mega空間下個8.多g的檔案,還沒下完前顯示今天的額度已超過,結果下載失敗。
作者: d-h-l    時間: 2015-11-24 20:27
這麼多意見,版主看完有辦法統計嗎?
如果預設選項問答,應該比較快吧!
我個人是不喜歡Win8,其他依你方便為主。
作者: 是王還是亡    時間: 2015-11-24 21:57
作者: koyo1919    時間: 2015-11-26 08:58
小弟也是從Win8.1升級上來Win10的,使用上來講
覺得既然有Win10了...Win8倒是可以不用
只留Win10跟Win7,多餘的空間拿來放些重灌常用軟體不是更好嗎?
不過重做就要麻煩大大了.....

至於簡體版是沒這個需求啦XD

作者: o夢天使o    時間: 2015-11-26 09:08
koyo1919 發表於 2015-11-26 08:58
小弟也是從Win8.1升級上來Win10的,使用上來講
覺得既然有Win10了...Win8倒是可以不用
只留Win10跟Win7,多 ...

你好~請不要要求太多 本人只是看網路上的教學做出整合包並不是專業人士 你所要求的東西還請去對岸找教學自己用 謝謝~
作者: JUM2    時間: 2015-11-27 11:45
我支持 Win7 + Win10, 因為Win8.1太難用,Win10>=Win8.1,Win7最穩定,所以整合Win8.1沒意義以上。

作者: chern1    時間: 2015-11-28 22:10
支持win7+win10

作者: haowaylee    時間: 2015-12-1 10:25
大大快做出來 小弟的電腦老師一直跟我要阿!!!!!
作者: Arda2016    時間: 2015-12-22 15:39
作者: arkchang    時間: 2016-2-5 00:30
有win7+win10就很夠用了,但是就直接整合專業版的吧!其餘版本就不用了
(許願中)
作者: rostov12    時間: 2016-2-16 13:10
支持win7+win10
作者: Jacky858    時間: 2016-3-2 20:06
支持Win7+Win10即可,
多了Win8感覺沒有什麼用途。
當然版主要保留也可以的。
安裝的人自己決定要用什麼系統,
是最終的決定。

作者: 華麗幻境    時間: 2016-3-18 00:14
話說如果WIN7全版本+WIN10全版本,這樣差不多需要多少空間?
作者: comet1122    時間: 2016-4-9 02:19
沒辦法下載
作者: GENERAL8888    時間: 2016-4-22 11:25
準備好要整合的做業系統光碟,把各各光碟內的install.wim抓到電腦裡
下載Gimagex程式(上網看教學,簡單的不得了)
不管幾合一整合好約30分鐘,想整幾合幾都可以.做合自己用的最重要
再下載rufus.將印象檔察入隨身碟.約5分鐘內..方便又簡單
作者: cgh117    時間: 2016-4-24 08:00
贊成win7+win10~
作者: cgh117    時間: 2016-4-24 08:00
贊成win7+win10~贊成win7+win10~
作者: bk7012    時間: 2016-10-3 14:25

太厲害了大大!win7+win10讚啦
作者: bk7012    時間: 2016-10-3 14:47
太厲害了大大!win7+win10讚啦
作者: AS200933009    時間: 2017-2-20 15:11
會選7 跟10  
習慣 用8.1不如升級10

支持一票
作者: 嫩男人    時間: 2017-4-3 02:47
我覺得能變Win_XP + Win_Vista + Win_7 + Win_8.1 + Win_10
這樣就更神了大大

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1