Android 台灣中文網

標題: 出售市場,每週話題(0005) [打印本頁]

作者: GFON    時間: 2015-11-22 08:25
標題: 出售市場,每週話題(0005)

在購物的時候
大家一定有過殺價的經驗
有什麼好方法
可以讓賣家願意降價呢?

回覆不限內容
但是要與題目相關
我會依內容給予評分的
最少
碎鑽+1幫助+1
最多
碎鑽+3經驗+2幫助+5技術+1

請大家多多參與哦

第五個話題
購物時您都如何殺價
只要回覆
每人10碎鑽
請不要灌水
我會視內容扣分並刪除的

以下技巧提供大家參考
1.直接說真的太貴了!
2.假裝不買走人!
3.多買一些(老闆,我全要了)!
4.沉默攻勢(開價讓老闆思考,先不回答)!
5.要求小贈品!

本期動結束
謝謝大家的參與
殺價
1,要先建立與賣家的好關係
  套交情,裝熟客......
2,要知道賣家的底線
  上網查,別人的購物經驗.....
3,以量制價
  揪團購買嘍
4,趁特賣的時候買
  資訊展,周年慶.....
希望以後大家都能成為殺價高手哦!

作者: woolala    時間: 2015-11-22 15:48

我要搶沙發!
週日真的比較容易搶到,這是好現象,假日該出門走走,別老是盯著螢幕!
(我有攻擊自己的感覺?)

登錄/註冊後可看大圖

第五個話題
購物時您都如何殺價?

我不殺價。以上。

這樣會被刪帖啦,太耍賴了

我的意思是說,我不會亂殺價,因為太不合理的店我事先就會排除啊!
實體店面的話,真的覺得貴,我會直接表達太貴了!然後看店家回應,真的價格咬死不降,我就走人了。
真的走,不要裝,店家看的出來客人是真的要走還是演戲~
去別家買就好,即使比較貴也不能回頭,否則就被那家店看破了,沒面子之外,以後再去也只有當羊的份。

網路購物的話,更需要事先比好價格,加總運費,然後提出可行的建議誘導賣家:
較大數量?
別的賣家優於他的條件?
搭買他賣場的其他東西?
分析此賣家物件的競爭缺點?
真的沒的砍,來個滿額免運如何?
還不行?那去尾數如何?去到百元位好嗎?

這幾天買太多東西,多到自己都把取貨的店跟名稱搞混了

登錄/註冊後可看大圖

作者: tst9001    時間: 2015-11-22 15:54
購物時您都如何殺價一般要看物品

譬如3c 類的新品沒什麼價差

中古的就差很多

一般買新手機也頂多說送個保護貼吧..

中古的就會嫌東嫌西,但是要事先做功課

才會知道最低價在哪裡.

一般來說 說數量多可要求免運,買幾送幾等等

像之前買了5台中古小電腦 1台是標 2500

後來以12000 成交5台,不過要自取驗貨到是真的..  

作者: profe    時間: 2015-11-22 15:54
小折扣通常比較容易...就跟老闆說  阿不然你算我便宜一點我就買了
作者: b8303073    時間: 2015-11-22 16:58
交個朋友打個折!或是去掉尾數。
作者: x廖子毅x    時間: 2015-11-22 18:07
就說一下交個朋友嘛!尾數去掉然後在跟他買
作者: july2727    時間: 2015-11-22 18:07
殺價是一門精深技術與學問更是藝術
了解該物品的行情再來談心裡價,成功機會才會較高。
店家最討厭遇到盲劍客型客戶,亂出沒行沒情的價位。
最怕遇到出的價格,要賣利潤少了些但還能接受,不賣又失去一位準客戶,真要買的客戶會感到可惜。

確認要買的價位後,再減個10~15%,先丟個價看看賣方反應,
如果要賣你,還能爽爽成交,若不賣你,還有加價退讓空間。

殺價最高境界~ 不是你出的價賣方豪不考慮,而是要賣不是,不賣也不是。
請記住,不買不殺價,出了價就要買啊。

作者: 安德偉    時間: 2015-11-22 20:05

只要是成年人,每個人都有購物經驗

在購物過程中或多或少都會議價