Android 台灣中文網

標題: z5來電喇叭聲音 [打印本頁]

作者: b8053a    時間: 2015-11-6 20:40
標題: z5來電喇叭聲音
請問各位,z5來電時,上面的喇叭是不是沒有音聲,只有下面的喇叭有聲音,請問這是正常的嗎?
作者: cchooi207    時間: 2015-11-7 00:56
聽不出上面是否有聲音 比較小聲 只知道下方的是有大聲倒是真的 哈
作者: chingno    時間: 2015-11-7 18:44
請問開到最大聲會破音嗎?
作者: Awraid    時間: 2015-11-7 19:20
我也有這樣........

請到支援使用測試模式裡的擴音器選項!

然後就會正常了!我的是這樣!!
作者: b8053a    時間: 2015-11-7 22:29
請問要怎麼到支援使用測試模式裡的擴音器選項?是否可以教學一下,謝謝。
作者: b8053a    時間: 2015-11-7 22:46
Awraid 發表於 2015-11-7 19:20
我也有這樣........

請到支援使用測試模式裡的擴音器選項!

請問要怎麼到支援使用測試模式裡的擴音器選項?是否可以教學一下,謝謝。
作者: Awraid    時間: 2015-11-7 23:21

請看VCR......

[yt]Ksd7px_Vdm0&feature=youtu.be[/yt]
作者: b8053a    時間: 2015-11-7 23:49
Awraid 發表於 2015-11-7 23:21
請看VCR......

感謝大大的教學,有照大大VCR的方式測試設定,但是來電時,上面的喇叭還是聲音很小,感覺像是沒有聲音,請問大大測試設定後,上面的喇叭就和下面的喇叭一樣大聲嗎?
作者: Awraid    時間: 2015-11-8 09:54
b8053a 發表於 2015-11-7 23:49
感謝大大的教學,有照大大VCR的方式測試設定,但是來電時,上面的喇叭還是聲音很小,感覺像是沒有聲音, ...

一樣會比選擇鈴聲還有測試擴音器時小聲一點........等之後軟體更新也許會比較大聲吧!
作者: b8053a    時間: 2015-11-8 13:20
Awraid 發表於 2015-11-8 09:54
一樣會比選擇鈴聲還有測試擴音器時小聲一點........等之後軟體更新也許會比較大聲吧! ...

大大謝謝您的回覆,謝謝 ^_^

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1