Android 台灣中文網

標題: 沉沉A3專欄,歡迎大家進來看看~~ [打印本頁]

作者: 沉默的守者    時間: 2015-10-31 21:00
標題: 沉沉A3專欄,歡迎大家進來看看~~

登錄/註冊後可看大圖

經歷此事件後,傷心欲絕的我...

登錄/註冊後可看大圖

在我終於浮出水面後,我和冰友們的感情更加融洽

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

如果我有搞錯性別,請別告訴我,不要再次破壞我的幻想

還因此加入了劍心家族

登錄/註冊後可看大圖

(我現在才發現咖啡姊額頭上有黃色小點...)

在往下說之前,容我抱怨一下

登錄/註冊後可看大圖

導致許多舊冰友都潛水而去
名單大致如下

登錄/註冊後可看大圖

連背景都是一個人喔~
不准嫌這張醜,要不然你來啊!!!

之後的我遭遇了有史以來最慘烈的攻擊......

登錄/註冊後可看大圖

此圖純屬意象

終於...我換童裝了!!!
本來打算以我碎鑽不夠,不發碎鑽帖了
哪知...

登錄/註冊後可看大圖

我有符合版規喔~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

本來真的只打算寫到這裡,誰知我那兩位好哥哥中途殺出
我只好為了他們特別各加開一場......

第一場自然是咱們劍心家族的老大哥囉!!

登錄/註冊後可看大圖

希望老大會喜歡

再來是鳳梨哥哥登場了

登錄/註冊後可看大圖

僅以此二圖感謝我那兩位特好的哥哥

最後的壓軸就是我啦!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: lmywing    時間: 2015-10-31 21:00
聽說這帖是沉默姐的升級帖是吧~
老衲記得沉默姐不是升級很久了嗎?
老衲還以為沉默姐捲款而逃了啊~
哈哈哈哈~

好啦~
老衲還是一樣要先恭喜一下沉默姐升級啦~

聽說今天晚上九點之前大家都要出門去玩對吧~
不然就是早早去睡覺了吧~~

所以老衲就慢慢的飄過來好了~

看看老衲對沉默姐多好啊~

哈哈哈哈~~

記得早晚三支香喔~~

老衲飄飄的來~飄飄的走~~~

阿~~~彌~~~陀~~佛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打完收工~~~
作者: woolala    時間: 2015-10-31 21:00

今天有搶第一頁的fu,俺試試吧~
--------------------------------------------------------------------------------------
佛祖大坐在沙發上,我很能接受啊哈哈哈

今次我有一直很想付諸實行的創意,想用來恭賀沉默大姐,希望不要嫌棄,更請諸位大俠、俠女們不要扣我分…
待我先蹓狗去再編輯 (被飛踢
----------------------正文開始-------------------------------------------------------

恭喜大大升級了啊 我也要繼續加油

----------------------正文完畢-------------------------------------------------------

我一直很想回這種小白文,妳就讓我試試吧XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: entlsh    時間: 2015-10-31 21:00

我要投訴!!投訴!!投訴!!
這樣一位心思細膩的女孩,怎麼可以這麼晚才讓她升上A3~
這樣一位熱情開朗的女孩,怎麼可能讓她持續默默地守候~

總是在陰影籠罩之下生活

總是在愁雲滿佈的床上睡不成眠

我已孤單好久一段時間了

陷落在過去裡,就似乎無法繼續前行.

我要控訴!!控訴!!控訴!!
這樣一位晶瑩剔透的女孩~
在我剛青春期才出生的女孩,竟敢質疑我的年齡問題,
與至聖先師同日出生的女孩,竟敢挑戰我的性別傾向~
我不願承認,但是心裡不得不承認,是我的失誤~
妳的確說得我啞口無言!

我一直隱藏起我所有的希望與夢想

以防那一天可能會再需要他們

不斷地撥出時間

來收拾我心靈角落小小的空間

妳問我這次送你什麼歌~
我不知道妳年輕的生命守候著什麼~
所以我要送給妳,守候著生命的熱情,守候著生命的陽光

所有我想要做的只是重新找回熱情的道路

若無法回到熱情的道路,我將無法獨自撐下去

抬頭仰望夜空,然群星不再耀眼閃爍

尋尋覓覓,就是找不到引領我前行的跡象

我知道就在那兒

燈火闌珊處,定會有與我靈魂相契合的人

我一直尋找,可以與我分享傾訴生命光彩的他

而不只是個帶我走出黑暗之人

我需要有人指引

而我會對妳的示意敞開心胸

倘若我再次為你敞開心房

我想我將希望你伴我直到終點

有些時刻我分不清楚這感覺真實與否

或者是否有人與我有相同的感受

我需要些靈感

而非另一個談判協商

倘若我再次為你敞開心房

希望你能指引我如何去做

希望你能幫助我再次啟程

你知道的,我將陪伴你直到終點

在終點那裡為你沉默地守候

就是祝默默A3生日快樂~唉!我知道我選歌沒有進步XD~

[yt]piuyM435U2w[/yt]

作者: pp_walker    時間: 2015-10-31 21:00
恭喜默默咖啡館再度開張
歡迎默默加入A3的隊伍中

這次A3咖啡館可要支撐下去