Android 台灣中文網

標題: 給楓之谷所有成員文章 [打印本頁]

作者: 熯堡    時間: 2015-10-7 12:24
標題: 給楓之谷所有成員文章

最近發現我們多了很多新會員,小弟感到很開心,因為這是此版有在被關注,以及熱絡。
但是,我發現有很多新加入apk.tw的會員,你們的身份還只是A1學習期,加入會員的目地, 不外乎就是來找您的資訊、檔案、或者修改檔;但我不知道你們的心態是什麼,反正來論壇申請會員,能發言後就一直問問題,要不就是回灌水短文,相信沒有一個成員會喜歡,導致成員們有能力的卻不想分享、教學。
身為一位版主希望這些學習期的會員們,只要花你20分鐘的時間,完成論壇的任務,就可以晉升A1機器人
從現在開始,只要你是學習期的,發求助文章,我會直接刪文,並且給予警告,已經宣導很多次了,不要日後再來申訴,話我就說到這裡為止,煩請會員們遵守,謝謝。

作者: adams12    時間: 2015-10-7 12:54
表示已经昨晚任务升机器人了,问下以后怎么提升权限?
作者: Tsai-Hao-Yu    時間: 2015-10-7 13:36
請問有8591的賣家身分已曝光  要怎麼處理他的會員帳號  

作者: 高維尼    時間: 2015-10-7 13:36
作者: lcj285553254    時間: 2015-10-7 15:42
建议这论坛弄个申精  免得大家都爬文 好文都被挤下去了
作者: 熯堡    時間: 2015-10-7 17:29
Tsai-Hao-Yu 發表於 2015-10-7 13:36
請問有8591的賣家身分已曝光  要怎麼處理他的會員帳號  

到舉報專區,附上資料,我們會有專人處理,謝謝
作者: jaon917    時間: 2015-10-7 17:44
借我發表個感動題外話,升A1機器人真的不難也不用很久。不懂怎麼會有人不懂…置頂教學文有圖有步驟,看不懂我實在覺得匪夷所思。你說不懂中文不懂繁體,那圖呢=_=
昨天還看到有發文說學習期升太慢,有沒有暴力升法…我連斥責都懶了…

總之,樓主棒棒!
作者: miss10613    時間: 2015-10-7 18:22
這就是現在人家想分享也不想分享~~~只要分享修改~~
數字網就開始瞜~~會改就自用吧~~要提示還搞不懂一直問到底~~

都不會想想人家是花了多少時間去做功課
只想要答案~就算知道答案~~還是拿去做商業用途~~循環永無止盡
作者: Lin-Yih-Cheng    時間: 2015-10-7 18:53
說真的 要升級 也不是 很 困難 只要有心 還是可以升級的
雖然 小弟 很少 留言 跟下遊戲來玩 大多都只是來看看文章
也希望 來apk 的新人 也多尊重 發文章的人 不是人人發文章
都是 來拿來 給你們 亂來的 也感謝 GST團隊的分享 謝謝

作者: z01312    時間: 2015-10-7 19:06
每個人都是認真的在追求個人利益
卻都忘記了 認真研究解鎖的辛勞
希望在取得每項資訊時
都能懷著感恩的心
並且將功效發揮極大化 而不是私人利益!
作者: a6967632632    時間: 2015-10-7 19:08
学习版规很重要··
作者: a6185242    時間: 2015-10-7 19:26
说真的,看了很多贵论坛的文章和教程,是我收货很多,我要学习的还有很多,还有很长的路要走,所以谢谢你们啊,加油,希望你们越做越好。虽然我才A1,权限也不大,但是我会努力的。
作者: sznh223    時間: 2015-10-7 19:44
人的確是增加了好多,當初我進來的時候,也是老老實實爬文,看別人帖子。

然後自己再嘗試去修改, 去做一些變化。 這其中才是真正的樂趣。。
作者: wwwbbsb11    時間: 2015-10-7 19:57
新人是要来支持下,全部是求东求西的
作者: XHHXr    時間: 2015-10-7 20:18
能說神摸呢~~學習期的乖乖別吵嗎~~~乖乖有糖吃

作者: taiwan_love    時間: 2015-10-7 20:29
其實版上有很多熱心的版友!提供了所謂的"升級密技"給新手知道!所以只要用心去爬個文!並且將所謂的"升級密技"看過一遍要從A1升到A2應該不是一件難事!只要有心人人都能升上A2甚至更高的樓層!

以下再次分享top10001大大所提供的"升級密技"網址給新加入的版友!希望對大家有幫助!

http://apk.tw/thread-67832-1-1.html
作者: ddr178    時間: 2015-10-7 20:31
刪吧刪吧
就像之前的事件一樣
只會有一堆路人甲乙丙丁抱著奇怪的想法進來
請大大努力吧:>

作者: 高維尼    時間: 2015-10-7 21:02
作者: 熯堡    時間: 2015-10-7 22:18
a6185242 發表於 2015-10-7 19:26
说真的,看了很多贵论坛的文章和教程,是我收货很多,我要学习的还有很多,还有很长的路要走,所以谢谢你们 ...

既然收穫多,就趕快去過任務,A1
作者: moito499    時間: 2015-10-7 22:31
終於找到老鼠屎了!抓出來鞭刑之
作者: o0hcc0o    時間: 2015-10-7 22:35
老實說我花不到20分鐘就完成了,那些抱怨的人,真的有點生氣他們
作者: lcj285553254    時間: 2015-10-7 22:45
高維尼 發表於 2015-10-7 21:02
請趕快 晉級為A1機器人唷

本来是机器人 不知道怎么又降了 哭死
作者: Gilgamesh2008    時間: 2015-10-7 23:45
支持版主
作者: 熯堡    時間: 2015-10-7 23:56
Gilgamesh2008 發表於 2015-10-7 23:45
支持版主

不要只是支持,這回文太簡短了,類似灌水回文了,不過趕快去完成任務生級A1新機器人在說
作者: dog110    時間: 2015-10-8 00:23
企鵝大都有發表如何快速提升積分的文章 不懂為何他們不願意看 明明是置頂的說
作者: 9019    時間: 2015-10-8 01:19
還是a2比較保險點...
感覺很多人都是不看文章
只要東西!!
作者: aj1230    時間: 2015-10-8 04:39
謝謝!真的很感謝!
作者: yuiyui12    時間: 2015-10-8 09:30
謝謝大大的講解 其實我本來想升級 只是不知道路徑 剛剛去只花了1分鐘 就升級了
也希望大家快快升級 謝謝大家的分享
作者: teaegg401    時間: 2015-10-8 11:00
對阿

一堆手心向上的

不會感到.....

希望你能當手心向下的人
作者: hanxu99    時間: 2015-10-12 20:10
嘛  网站这么做也是为了维护网站的秩序,理解
作者: z3853328    時間: 2015-10-17 21:53
是啊,上来就是各种跪求,丢人

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1