Android 台灣中文網

標題: 皇冠998萬 官方開始封鎖帳號 不到24H被鎖 [打印本頁]

作者: g60713123    時間: 2015-10-1 16:39
標題: 皇冠998萬 官方開始封鎖帳號 不到24H被鎖
如提 官方開始大動作鎖帳號囉 效率很快...
用不到1天就被鎖

作者: kao670719    時間: 2015-10-1 16:46
我剛開 都能上 亞洲版 國際板都可以
作者: raymond19420    時間: 2015-10-1 17:36
改998萬時會鎖帳號嗎?
作者: kao670719    時間: 2015-10-1 17:59
玩到一半被鎖啦
作者: 多綠少冰    時間: 2015-10-1 18:02
今天鎖很大哦  163等撐三天
作者: xmq1227    時間: 2015-10-1 18:12
目前我還可以上,還好本尊沒用,小號乖乖等死中@@
沒抓到算運氣好
作者: totoccd    時間: 2015-10-1 18:14
建議先改起來放~
等風頭過來再來玩~9百多萬皇冠很夠用了~
作者: 白蟑    時間: 2015-10-1 18:16

我分身帳號也被鎖了  沒辦法有些人就是 控制不住自己 現在被改掉了吧! 哈哈活該拉!!

哀 老實說 我原本只想改黃冠來屌打韓國狗  被改了 就只剩給韓狗打爽爽ZZZZZZZZZZZZZZZZ

還有在這板上 還是有一堆不知廉恥的

MOD版是ssss7749 所做

發現能998萬皇冠 是老外 akdwnwn

akdwnwn公佈出來後 一堆死不要臉 卻一直在那教學轉貼(學不乖活該)  打得好像是自己發現的一樣!!

還有 不要傻了  這裡的消息一出 就算用啥 權限也沒屁用  還是有人會把別人內文給轉貼到別的論壇上

作者: 多綠少冰    時間: 2015-10-1 18:23
8591大舉販賣 要怪就怪那些 自己玩爽不好 偏要賺點錢的小孩  真要比我還比較欣賞 媽媽給我10元
作者: asd821222    時間: 2015-10-1 18:33
一堆高調的 人家改好提供 是要你們低調使用 不是給你們不停轉貼 現在被鎖了 苦的是原創者
作者: yiying_chen91    時間: 2015-10-1 19:19
改皇冠,真的過火了,換著你是遊戲商,鎖不鎖?
作者: yiying_chen91    時間: 2015-10-1 19:21
還有之前改成就的,都很容易偵查得到
作者: quickly0319    時間: 2015-10-1 19:26
喊了徹文不撤 搞到大家沒得用,說甚麼自己研究出來的心得,爽發就發,低能就是低能
作者: cyt0403    時間: 2015-10-1 19:36

剛剛上163等號了(國際版)發現已被封了

------------------------------------------------------

補充一下,我這號加了1)公會 2)獎牌數大約在1千以上 3)並沒有課金 4)大約花了150萬皇冠

希望各位能找出一個不容易被鎖的情況。

時間:1-10-2015 20:07
作者: ssss7749    時間: 2015-10-1 19:48

該來的還是要來 哈哈!!!!

國際版僥倖目前還存活 可能獎牌有差吧
還沒教出洗皇冠 我就封頂了

亞洲版 163等 200個獎牌 猜也知道快速洗出來的

附上畢業照一張 繼續努力!!

登錄/註冊後可看大圖