Android 台灣中文網

標題: 系低...最後...我選擇了 LG 2X [打印本頁]

作者: 苔蘚綠茶    時間: 2011-6-20 00:00
標題: 系低...最後...我選擇了 LG 2X

小弟昨日剛加入2X行列,到今天為止真的很喜歡,昨日在神腦本來想買i9100 
當時店員很好心拿了 i9100  2X   ARC  DHD(都是實機喔) 
不知道為什麼...最後我的直覺就是挑LG   

如果硬要說缺點喔...

1.喇叭音質真的有點不符合我的要求(不過沒差啦NOKIA 6233還繼續服役中 到現在還是很愛她的喇叭)

2. 相機快門只能按那個螢幕嗎= =  沒有快門鍵喔  很不習慣勒
除了以上兩點...我想不到哪裡不好了...至少 我們這些LG 機友們都是 大韓民國製造的  這點就很爽了XD

本文轉自: Android 台灣中文網--請參考:http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6611&page=1&extra=#pid302173

作者: greg666    時間: 2011-6-20 17:41
LG 沒什麼不好的阿 我電視也是LG的阿 也適用的很爽
看人拉 有些人就喜歡iPhone 有些就喜歡HTC
剛出我就買了 用到現在 還OK
缺點: 喇叭不能放太大聲
希望如果RAM是1G而不是512就好了, 無敵2X

本文轉自: Android 台灣中文網--請參考
http://apk.tw/forum-viewthread-t ... xtra.html#pid302173
作者: 苔蘚綠茶    時間: 2011-6-20 23:20
回復 greg666 的帖子

只是那個相機快門真的很不習慣= = 而且  很 "繞手"  那個眉角一直抓不到= = 要自拍超麻煩的= =   不知道該怎麼解決 XD  乾脆我再去買一台 N8好了= =  

作者: chouqb    時間: 2011-6-21 14:13
買東西自己爽就好~
我也是力排眾議給他敗下去~用的很爽!!

作者: freeid0620    時間: 2011-6-21 19:15
我也剛入手1個月.......還算不錯
只是有點耗電及有些遊戲支援度不夠!!

作者: 苔蘚綠茶    時間: 2011-6-21 23:20

這幾天雖然很多人說詞都差不多: 白痴 什麼牌子不買買LG... 然後就開始一直玩我手機= = 是三~~個小朋友

XD 我有下載一款 類似全壘打大賽的遊戲,那些說上述那些話的人,現在都  ㄟ 借我玩一下棒球= =+

且不乏有幾位拿HXC的使用者同事,跟水果牌愛用者~~~哈 ... 整個就是讓我很有面子=ˇ=
作者: yumingcheng1982    時間: 2011-6-30 00:41
入手一陣子了
缺點真的是太耗電了

作者: greg666    時間: 2011-6-30 14:04
苔蘚綠茶 發表於 2011-6-22 03:20
這幾天雖然很多人說詞都差不多: 白痴 什麼牌子不買買LG... 然後就開始一直玩我手機= = 是三~~個小朋友

XD  ...

沒錯 拿這隻的時候 就讓我感覺 "高高在上"

作者: pegasusy    時間: 2011-8-24 11:26
畫質跟流暢度來說
都很好
尤其是刷了rom之後更不用說了
相機抓別的軟體就可以改成關機鍵也能拍照了
耗電的部分真的要撘行動電源啊
作者: qqaaz09888    時間: 2011-8-25 12:58
lg好阿:))   我也愛lg x2
作者: kellyvv1025    時間: 2011-8-27 02:25
我還未入手 想請問這隻照相畫質如何呢? 上網速度跟其他雙核手機比較還行嗎? 謝謝
作者: 苔蘚綠茶    時間: 2011-8-29 19:48
kellyvv1025 發表於 2011-8-27 02:25
我還未入手 想請問這隻照相畫質如何呢? 上網速度跟其他雙核手機比較還行嗎? 謝謝 ...

如果照相的部分我只能說  妳可以去考慮N8   ... 就適合平常生活的紀錄

上網速度喔...我覺得還不錯...至少我在看YOUTUBE 還沒有LAG過 就 開WIFI 的時候...

我覺得跟其他手機喔...應該 i9100 會是最'強的吧

作者: csvvc707    時間: 2011-9-4 15:24
買2X真的是我最明智的選擇,因為便宜又大碗,真的很棒

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1