Android 台灣中文網

標題: 5.0.2降回4.4.4 想升級回去都卡在紅色驚嘆號! [打印本頁]

作者: qkckcqkckcq    時間: 2015-9-26 01:58
標題: 5.0.2降回4.4.4 想升級回去都卡在紅色驚嘆號!
5.0.2降回4.4.4 想升級回去都卡在紅色驚嘆號!
我是先4.4.4升級成5.0.2 因為不好用 就刷TWRP-Recovery  
回復TW3.28.709.6_2014-12-02--11-13-16 KTU84P release-keys
再刷回原廠的BOOT+Recovery  但升級的時候都會跑到很後面的時候都出現紅色驚嘆號

要怎麼樣才能回去5.0.2呢? 救命><
作者: youngzone    時間: 2015-9-26 08:05
你的recovery版本刷得不對。
再來,也不用刷boot.img了。

你有s-off嗎?
現在軟體版本到底是什麼??
只能依你貼的大致上給你建議,參考一下
作者: qkckcqkckcq    時間: 2015-9-26 10:29
youngzone 發表於 2015-9-26 08:05

我是S-ON 那以後還能正常升級嗎?? 救命>< 如果刷熊大的 OTA包 可以直接變回來嗎??
刷BOOT 是甚麼意思呢?
作者: qkckcqkckcq    時間: 2015-9-26 10:42
youngzone 發表於 2015-9-26 08:05

我是 5.0.2 降成4.4.4 再刷成4.4.4的BOOT +recovery 官方的><
可是升級都會失敗~~~是HBOOT的版本太高嗎?3.19了 原本是3.16
作者: youngzone    時間: 2015-9-26 11:13
這樣的話,看來你只能夠接受5.0.2的

先刷入第三方recovery
再刷入原廠5.0.2刷包
刷入5.0.2的recovery
作者: qkckcqkckcq    時間: 2015-9-26 11:21
youngzone 發表於 2015-9-26 11:13

謝謝大大回覆唷 可是5.0.2的recovery 跟BOOT 要從哪邊擷取呢?
我已經找人幫忙刷了熊大的M8_UL_L50_SENSE60_MR_hTC_Asia_TW_4.24.709.3_V0.0.zip
目前是5.0.2 最新狀態 那如果以後要再升級 了話 OTA會出現錯誤嗎? 是因為沒有 你說的recovery 跟BOOT的關係嗎? 救命><

作者: qkckcqkckcq    時間: 2015-9-26 11:23
youngzone 發表於 2015-9-26 11:13

請問大大5.0.2的recovery+BOOT要去哪邊找呢?
作者: sabpprook    時間: 2015-9-26 11:45
qkckcqkckcq 發表於 2015-9-26 11:23
請問大大5.0.2的recovery+BOOT要去哪邊找呢?

4.24.709.3

boot.img (8.58 MB, 下載次數: 45)