Android 台灣中文網

標題: 遠傳4G門號 免費轉讓 [打印本頁]

作者: playmonkey    時間: 2015-9-5 10:06
標題: 遠傳4G門號 免費轉讓
我要轉讓遠傳4g門號
合約剩15個月
月租費為699 (可以調整)

號碼漂亮
前期帳款都已繳清
個人號碼非詐騙,因目前用不到所以轉讓~

有補貼金~
有興趣的請跟我聯絡
[email protected]

作者: playmonkey    時間: 2015-9-6 08:48
抱歉金額打錯了,月租是599。
4G上網,用量超過降速但不會多收費。
需要詳細方案內容也歡迎聯絡噢
作者: 朱凱迪    時間: 2015-9-6 15:19
這樣你不就吃大虧了
作者: playmonkey    時間: 2015-9-6 16:09
怎麼說??
作者: a6426582    時間: 2015-9-6 16:57
是賺到了吧!買的人就沒有申辦門號享手機優惠
作者: rsps1008    時間: 2015-9-6 20:13
申辦門號通常手機享優惠,那個優惠就是要你用之後月租來補
如果你月租丟給別人繳,自己享手機優惠的話,就算賺到
不過對不想換手機的人來說,方便些而已
作者: playmonkey    時間: 2015-9-6 23:09

對啊,這樣聽起來的確像是是我賺到耶~
不過我不是故意要坑大家的~這門號我也用一年多了,辦得時候也沒想過之後要轉讓,
不過,很不巧因為剛好職涯上有些變動要出國,
加上違約金真的太貴
所以想說寧可給補貼金,當做補貼前幾期的費用,也不想白白繳給電信業者
時間上有點急
還請各位大大們幫幫忙~感謝

作者: qoo3262000    時間: 2015-9-7 07:57
還有15個月合約!!! "免費"  

我手邊也有兩隻門號還有約 誰想要我也可以送你 不要說送 我一隻貼你們1500 拜託拿走
作者: secretshb    時間: 2015-9-7 14:52
作者: twyunn    時間: 2015-9-8 01:27
您這個方案
好像前 12個月 4G都全速吧
若是這樣等於您把雞腿吃了
剩下的其它部位真的會很慢很慢才能吃喔

剩下的 15個月 好像只能幾G 容量的 4G速度
用完好像只能用毛毛蟲速度了吧
如此用的可是會很辛苦甚至痛苦喔
那倒不如去加入某某之星的 388 3G吃到飽

作者: rex427    時間: 2015-9-8 21:20
樓主都說有補貼金了,
有興趣的跟樓主談看划不划算,
能不能接受,
不懂在酸什麼?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1