Android 台灣中文網

標題: ***MY543***三年後的A5升級宴!! (灑鑽廳)(已結束) [打印本頁]

作者: my543    時間: 2015-9-5 20:00
標題: ***MY543***三年後的A5升級宴!! (灑鑽廳)(已結束)

記得A1時什麼都不懂,一個人慢慢走不時有同學從旁邊飛過
偶然的跟當時的K大一個擦撞! K大一氣之下狠踢了我好幾腳!
長那麼大才知道被踢是不痛的,還感覺很爽呢!!!
感恩K大(藍蝶超版)被您一踢清醒啦!

之後一路上常有好友相助,dkvjej大大就是一位。
他應該是足球員,現在都還留著他的腳印紀錄呢!
聽說雲遊四海去了,最近又神出鬼沒不定時踢一腳
舒服啊!!!

還有一位每天笑嘻嘻的,
他的鞋印幾號我現在都好清楚呢!

要踢可以但是記得不能換穿尖頭鞋喔!
在打拼過程水族館是我成長的地方
笑臉哥提供了一個獎勵發帖的優質空間!
也促使我有發帖的動力,還有他的鼓勵才能快速達標!
真心感謝呢!

而在APK交談最多、互動最多的好朋友!
JO888應該不陌生吧,可算是熱門人物了!
他個性內向,害羞表達,不擅言詞,還會臉紅心跳!
( 這是他說的喔,郎客啊! 你相信嗎? )

好朋友不時扶持打氣、好康相報!
與好友先後走到A5,我可說是心滿意足!
但看他好像不滿足一直往前衝耶,咦…目標是A6喔!
A6..一切隨緣吧!

要感謝的人太多了,
感謝路途上幫助過我的每一位好朋友!
謝謝!!有你(妳)們真好!!!
一點小小心意回饋朋友們! 鞭炮一放 宴會開始 !!!

既然是分享碎鑽帖

未設閱讀權限讓新同學也能一同參與同樂!
當然還請勿用極短文!感謝大家啦!

本帖為碎鑽帖,發碎鑽只是要給大家分享快樂為目的,勿被認為洗等。
【對發帖者及回覆者禁用技術及經驗評分
以卡位文回覆碎鑽帖!  請於24小時內修改編輯完成!

席開個人桌 200,一人一桌90樣菜  坐滿不加桌喔 !!

作者: 不要再問了    時間: 2015-9-5 20:00
嗨嗨嗨嗨嗨!!!有內涵的帥哥~
你好噢~我來看看你了,你今天有乖乖ㄘ藥嗎?
噢不,我講錯了,你今天有乖乖ㄘ飯嗎??

噢耶!!噢噢耶!!!
我剛剛才從圖書館回來啦!涵帥也是嗎~?嘻嘻嘻!
還是你又亂跑哪裡去了咧?嘻嘻嘻嘻!!

登錄/註冊後可看大圖

今天是你的日子,主場也是你的,說好了,我絕對絕對不會吐槽你!
認識我的人都知道,我是個非常善良的人,我也勢必將用大愛來包容這一切!!
不過我還是想跟你說:說謊的人要吞千根針ㄡ~~~~~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

543是個很NICE的孩子,也很熱心~~熱血~~(?)
該怎麼辦咧?我能為你做的不多,所以我只好繼續欺負你了(哈哈哈哈哈哈哈)
其實我本身很少欺負人的,都說了~我多麼善良!!
所以能被我欺負是種榮幸,大大的榮幸喲~~
沒有資質的,就算求我,我還根本不想去欺負!!
如果你哭了,那一定是因為太感動了~別說了,我都明白!!!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

講點感性的(?),原本以為你可能是很嚴肅的人,因為原先真的沒太多互動,
加上我天生慢熱又害羞內向的文靜個性,實在又不敢跟你多開什麼玩笑,嗚嗚嗚嗚⋯⋯好是壓抑!
不過看在你和色色的揪酒是好麻吉、好兄弟的關係,還是覺得不能這樣就放過你!!
經過我多年的感化與努力,終於!!終於!!終於讓我鞭到你啦!!!!!!!!
看到這裡,你還不快點趴好嗎????
(拜託喔!個性內向,害羞表達,不擅言詞,還會臉紅心跳是我好嗎??那隻揪根本來亂的!!)

恭喜升級金人!!雖然你和揪酒兩人也真是夠了,在水區真的會被你們兩隻閃瞎,金光閃閃der~
要是哪天我眼睛被閃得再也睜不開,絕對會徒手挖掉你的眼睛來賠償!!!!!!揪酒當陪葬~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

番外願望:希望揪酒不要來找我算帳!!涵帥一定要挺我ㄡ~

登錄/註冊後可看大圖

樓下的說討厭我、恨我,我覺得很難過,
難過了該怎麼辦?

我難過了就想打鵝啊!!!!!!!
來啦!!以下開放各種揪團打東東~~~~~~~~
全部給我尬廣跟上!!!!!涵帥快說+1,不然你也完了!!!!!
居然教唆我海K樓主,真的是太棒了真的是太沒規矩了!!!!

作者: justin72    時間: 2015-9-5 20:00
恭喜水族館的常勝軍543攻上金色A5高峰